вы че, совсем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда, такое ощущение, что спиной к спине в круговую оборону. Интересно, хоть раз хоть одна такая тема заканчивалась в пользу игрока? Или руководство всегда право?

Заканчивались, и при мне, и совсем недавно

Как я понял, никто ничего не понял!
Надо в мыло пожаловаться на игру чтоли?
Ато все администраторы забили на сервак и отдали в руки кривых людей...
А люди просто хотят спокойно играть!!!
Без всяких недомодераторов и гмов, которые всё воспринимают так как им угодно!!!

Администрация в упор пропустила 2 моих поста подтверждающих не нарушение 5.6, при этом упираясь на то что он все же "обсуждает действия администрации", никаких вразумительных ответов и аргументов в принципе не последовало, вылезли "неймы" с своими 5 копейками и чсв. Смысл данного раздела форума в принципе утрачен ибо администрация не воспринимает контр аргументы и не идет на встречу игрокам, т.к она давно приняла решение, т.е жаловаться смысла нет, как говорится жуй молча, все равно будет отказано "потому что".
Это экстрим, детка

JPhfHcOhEWof5iFXA5JEQ.jpg

Аналогично турнир проводила гм amity

Спешу вас поздравить, друзья. Более на сервере Феникс боев до 2х побед не будет ни ради вашего фана, ни ради моего интереса.
Будет 1 единственное пвп. Там уж кому повезет, тот и победит)
Что касается бана, он правомерен, к сожалению автора.
То что этот бан не был выдан мной, обосновано синим чатом, в который Вы мне писали. А на мат я просто закрыла глаза, т.к. посчитала незначительным.
Вашу активность, как игрока, я подтверждаю. Но на решение это не повлияет.
Для разбана http://forum.expw.net/threads/dosrochnaja-razblokirovka.39181/

Спешу вас поздравить, друзья. Более на сервере Феникс боев до 2х побед не будет ни ради вашего фана, ни ради моего интереса.
Будет 1 единственное пвп. Там уж кому повезет, тот и победит)
Что касается бана, он правомерен, к сожалению автора.
То что этот бан не был выдан мной, обосновано синим чатом, в который Вы мне писали. А на мат я просто закрыла глаза, т.к. посчитала незначительным.
Вашу активность, как игрока, я подтверждаю. Но на решение это не повлияет.
Для разбана http://forum.expw.net/threads/dosrochnaja-razblokirovka.39181/

более и двух команд то не будет на 10х10)
Одним выстрелом двух зайцев убили

Такое ощущение, что барелл читает отрывки фраз и отвечает на них, не вникая в смысл.
Единственная отсылка на доказательство вины - Я БЫВШИЙ ХГМ ААААА.
Тот момент, что разные хгмы проводят по разному не катит, хотя да ты же БЫВШИЙ ХГМ, ну да, аргумент.
ЧСВ убавь плес

5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.

А Вы можете утверждать, что его нецензурное слово было критикой в сторону администрации? Или выражение "каждый гм по разному" выражает его мнение(плохое) об администрации? Этот человек констатировал факт, что турниры провели по разным правилам. С выражением "каждый гм по разному разобрались. Вернемся к нецензурному слову. Назову его "Надоели". И так, что надоело? Он уточнил в контексте? Кажется, нет. Если человека устраивало, как проводили другие 2 гма турниры и не устраивает, как проводит этот, то он написал бы "з*****л". Слово было употреблено во множественном числе, а значит касается не только одного человека. Но если его не устроил именно один гм, значит слово должно быть в единственном числе? Логично? А теперь давайте подумаем, что человек мог выразится не в сторону администрации, а в сторону подобных ситуаций. Теперь построим такое предложение "Надоело отсутствие точных правил проведения турнира". В высказывании этого человека могла присутствовать такая мысль. А теперь Ваш пункт правила. "Публичное обсуждение действий администрации...". С этим ну никак не вяжется, действия никто не осуждал и никто не обсуждал, идем дальше. "...критика администрации или сервера." Эту критику можно принять очень натянуто разве что за критику отсутствия формальных элементов правил турнира. Где в этом пункте написано про подобную критику, если она не касается сервера/администрации, а касается только правил турнира? В этом пункте явно нет. А если обратиться к правилам русского языка, то нецензурное слово можно принять за вводное. И тогда бч надо выдавать только за мат. Или Вы с этим поспорите? Может ещё продолжить этот список? Не один десяток аргументов можно привести, т.к. его высказывание настолько в неточной форме, что судить о нем, как о пункте 5.6 очень глупо.

P.S вместо того, чтобы давать бч за подобные вещи, лучше бы ушли Ваши недостатки и прислушались к некоторым игрокам. А иначе каждый поголовно скоро будет критиковать действия администрации. В Ваших интересах привлекать игроков, а не делать обратное.

Правда, такое ощущение, что спиной к спине в круговую оборону. Интересно, хоть раз хоть одна такая тема заканчивалась в пользу игрока? Или руководство всегда право?
Зависит всё от провокаторов по большей степени
Вот есть люди, которые шарят и могут вылезти из любой ситуации, при том вполне обоснованно - вот на их мнении и построится решение (не утверждаю конечно, это лишь опыт)
Если эти опытные провокаторы против плееров - то решение будет в пользу гма, если в пользу гма - то в пользу плеера
Однако таких опытных тут осталось максимум пятерка человек, да и за какого-то нонейма с 145 они явно не встрянут

А Вы можете утверждать, что его нецензурное слово было критикой в сторону администрации?

А кто утверждает?

Или выражение "каждый гм по разному" выражает его мнение(плохое) об администрации? Этот человек констатировал факт, что турниры провели по разным правилам.

Кто утверждает, что оно выражает плохое мнение? Это, как ты сам процитировал из правил сервера:
5.6 Публичное обсуждение действий администрации

Но если его не устроил именно один гм, значит слово должно быть в единственном числе? Логично?

Ну тип логично. Только при чём тут один ГМ, если идёт обсуждение действий именно всех ГМов? А мат как раз во множественном числе, как ты верно подметил.

Теперь построим такое предложение "Надоело отсутствие точных правил проведения турнира". В высказывании этого человека могла присутствовать такая мысль.

Но фраза звучала не так, не правда ли? Я могу сказать "Ты мне не нравишься", а у самого мысль о том, как я совершал противоправные действия с твоим родственником по женской линии. Две разные вещи, сечёшь?

А теперь Ваш пункт правила. "Публичное обсуждение действий администрации...". С этим ну никак не вяжется, действия никто не осуждал и никто не обсуждал, идем дальше.

Лихо ты "идём дальше" пишешь, как будто всё доказал. Не идём. Человек с бранью в предложении обсуждает действия разных ГМов во время проведения турнира. Это то, что мы имеем на данный момент.

Итого: ни одного реального аргумента в твоём потоке бреда я не увидел. Прошу новых, логичных доводов.

Мне лень читать все, но : всегда считала бредом проводить в финале бой до 2-х побед. Какой балбес вообще придумал это?(((
По теме: ситуация не оч, предлагаю отшлепать виновника и помиловать, за повторную хрень - изгнание с серва))))

Последнее редактирование:
Просто зачем вы стоите на своём? я вам написал русским языком, что мне даром не сдалось обсуждать вашу работу) Когда я её обсуждал, как написала выше Аромат, я ей писал в синий чатик)
Как будто первый раз играю и не знаю правила, взял такой и нарочно написал, что бы бч пермаком схлопотать, прям очень хотелось, что бы здесь теперь доказывать, что я на самом деле этого не хотел.
То, что вы восприняли это на свой счёт это не мои проблемы. Мне ваша работа не интересна, я лишь написал то, что было последний месяц каждый четверг)

ПОПРОБУЮ НАПИСАТЬ ВОТ ТАКИМ ШРИФТОМ, МОЖЕТ КТО - ТО ИЗ ГМОВ УВИДИТ И УЖЕ ОТВЕТИТ МНЕ?

ПОЧЕМУ, КОГДА ВО ВРЕМЯ ТУРНИРОВ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ГМОВ ОТ ЗРИТЕЛЕЙ, ИМ БЧ 100 ЧАСОВ, А КАК Я ПРОСТО ОПИСАЛ СИТУАЦИЮ, ПРОИСХОДЯЩУЮ НА СЕРВЕРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО, ЧТО ТУРНИРЫ ПО РАЗНОМУ ПРОВОДЯТСЯ, МНЕ ПЕРМАК?

МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТИТЬ КОМУ - ТО ИЗ ГМОВ?

аааа каеф ща бы за бч полторы тыщи заплатить

А кто утверждает?

Кто утверждает, что оно выражает плохое мнение? Это, как ты сам процитировал из правил сервера:

Ну тип логично. Только при чём тут один ГМ, если идёт обсуждение действий именно всех ГМов? А мат как раз во множественном числе, как ты верно подметил.

Но фраза звучала не так, не правда ли? Я могу сказать "Ты мне не нравишься", а у самого мысль о том, как я совершал противоправные действия с твоим родственником по женской линии. Две разные вещи, сечёшь?

Лихо ты "идём дальше" пишешь, как будто всё доказал. Не идём. Человек с бранью в предложении обсуждает действия разных ГМов во время проведения турнира. Это то, что мы имеем на данный момент.

Итого: ни одного реального аргумента в твоём потоке бреда я не увидел. Прошу новых, логичных доводов.

Ты можешь уже в конце то концов понять, что не обсуждение это никакое?

ВОТ ТЕБЕ ВСЕ ПОНЯТИЯ СЛОВА ОБСУЖДЕНИЕ, ХОТЬ ОДНО ИЗ НИХ ПОДХОДИТ ПОД ОПИСАНИЕ ТОГО, ЧТО Я НАПИСАЛ В ЧАТ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

f3fGqPxa02zHdpmm6hBrw.jpg

Теперь перейдем к критике. Я ГДЕ КРИТИКОВАЛ КОГО - ТО?????????????

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:

Я судил? я Анализировал? я оценивал? я лишь написал, что гмы по разным правилам проводят турниры. Это ФАКТ А НЕ КРИТИКА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху