[RZ]EmilyRose
Обитатель
- Баллы
- 18
Забей на него, я ему слишком много по лицу давал на инвазе, травма головы, ничего необычногоИ на серве отстанутся только управляемые и ведомые за ниточки дартвейдеры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забей на него, я ему слишком много по лицу давал на инвазе, травма головы, ничего необычногоИ на серве отстанутся только управляемые и ведомые за ниточки дартвейдеры.
В наказании ясно указано пунк 5.6, тебе этого мало? Тебя сейчас и на форуме забанят.за мат какая статья? 4.2
Наказание какое? 15 часов бч
Ты же пишешь что перм заслуженный
уйди с темы, пожалуйста
Я понимаю, бывший хгм и подружка фокуса, но пиши хотя бы что - то связанное, раз пишешь
А ты кем будешь? (если что, то у меня такой ник только на экстриме)Забей на него, я ему слишком много по лицу давал на инвазе, травма головы, ничего необычного
Наказание по пункту 5.6 считаю незаслуженным, собственно по этой причине и написана тема, не?В наказании ясно указано пунк 5.6, тебе этого мало? Тебя сейчас и на форуме забанят.
за мат какая статья? 4.2
Наказание какое? 15 часов бч
Ты же пишешь что перм заслуженный
уйди с темы, пожалуйста
Я понимаю, бывший хгм и подружка фокуса, но пиши хотя бы что - то связанное, раз пишешь
Боча выше написалНаказание по пункту 5.6 считаю незаслуженным, собственно по этой причине и написана тема, не?
Мальчик, меня не бомбит никогда. Я просто собираю компромат на лицо, вносящее дискомфорт. Ну и когда его достаточно - создаю тему.Простите, что? Я адекватно оценил ситуацию, посмотрел правила и сделал вывод, не более. А то, что тебя как ребенка бомбит из за перманента чата это мало кого волнует, у меня вон основа в перманента и ничего, не бомблю же.
Тогда могу пожелать удачи.Мальчик, меня не бомбит никогда. Я просто собираю компромат на лицо, вносящее дискомфорт. Ну и когда его достаточно - создаю тему.
Вот и я спрашиваю, раз все твердят, что правила одни для всех, почему когда на турнирах пишут подобное, люди получают просто 100 часов бч? Когда же написал я - получал пермакКакой-то ты неспешный. Я тебе уже объяснил, но так и быть, повторю для лучшего усвоения материала. Бан (перманентный, по статье правил сервера 5.6 - так понятнее?) заслужен из-за негативного контекста обсуждения. Т.е. из-за мата во фразе, где присутствует обсуждение действий администрации.
Где РО за хамство, розлив?Отброс оффнись, бред пишешь
Одни нытики тут
Вот и я спрашиваю, раз все твердят, что правила одни для всех, почему когда на турнирах пишут подобное, люди получают просто 100 часов бч? Когда же написал я - получал пермак
И это не обсуждение действий администрации, а констатация факта о том, что было в течении последнего месяца. Где в правилах написано, что констатация фактов запрещена?
То, что фокус принял это за "обсуждение действий гмов" - его ошибка. Я не обсуждал его действия и даже не собирался, т.к. знаю, чем это карается. Так за что собственно перманент, если обсуждения небыло? Было лишь матное слово, за которое по заслугам я должен был схлопотать 15, ну пусть даже 100 часов.
Следовательно из этого - наказание неверное, что я и прошу поправить
Уважаемый модератор, это ли не заслуживает РО?Отброс оффнись, бред пишешь
Одни нытики тут
Могу сказать то же самое и про ГМа, который за это меня наказал. Даже если он, когда читал сию фразу, был уверен, что это обсуждение его действий - от этого оно таковым не стало. Ведь фразу писал я, а я знаю, что я имел ввиду.Клинический случай. Даже если ты, когда писал сию фразу, был уверен, что это не обсуждение действий - от этого оно таковым быть не перестало.
Больше деферов позови нытик.Уважаемый модератор, это ли не заслуживает РО?
Могу сказать то же самое и про ГМа, который за это меня наказал. Даже если он, когда читал сию фразу, был уверен, что это обсуждение его действий - от этого оно таковым не стало. Ведь фразу писал я, а я знаю, что я имел ввиду.
Ну если у вас с восприятием фраз проблемы, почему я от этого должен сидеть немым?Ага, два ХГМа - нынешний и бывший - ошибаются, а ты, олдуха, единственный правый и обиженный несправедливым решением. Я тебя услышал.
прошло 4 минуты,может ты будешь потише?Где РО за хамство, розлив?