RoseLove
Высокомерный
- Баллы
- 113
Почему так смешно?, если можно, вернуть хотя бы часть вещей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему так смешно?, если можно, вернуть хотя бы часть вещей
с каких пор для клана скринят весь шмот?Я заявку в клан писала ало
видимо мощный клан, профессиональныйс каких пор для клана скринят весь шмот?
Добейся того что бы стать умной, пвшницаТема о продаже друида не обновлялась в течение недели и не апалась,я пытаюсь не вещи вернуть,а добиться бана человека взломавшего аккаунт
Ты уверена что ни у кого не было?)Доступа к аккаунту ни у кого не было,друид не продавался
Добейся того что бы стать умной, пвшница
У меня на лучке стрелы пропали, верни пожалуйста или жалобу напишу
Ты уверена что ни у кого не было?)
Совет на будущее:
Ставь сложный пасс, меньше пиши людям свои доступы к аккаунту, кстати твоему мужу спс за подгон чудиков.
Делай вывод
)
Знаете, когда стоишь в не важной в какой локи с товарищами по игре и врывается кожура и форсит ты вор\взломщик\кидала\гнида и тд. вбросыОру писец, реал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забей на неё, ето же Катюсик)Знаете, когда стоишь в не важной в какой локи с товарищами по игре и врывается кожура и форсит ты вор\взломщик\кидала\гнида и тд. вбросы
Как-то не приятно.
А по поводу кидалы хз что имела ввиду. Могу уйма контактов кинуть, которые покупали у меня аккаунты и я у них. У меня у самого маг имеется купленный без мыла и ничего. Не думаю что кидале выгодно было иметь бы такой аккаунт.
Молодое существо вы на столько неготивны что может вам пройти в то место?Всем похуй с кем ты там стоишь в игре. "Как-то не приятно"- соплю вытри, ацтек , и проваливай отсюда со своими кентами. Решит администрация, но уж точно не ты. У тебя на луке лежит половина шмоток с ее друида, и свои байки про "купил" можешь засунуть себе в задницу.
А зачем нам прокси?Забанят по айпи, что доказывать. Скрины входа есть.
Смешное существо,тема для общего обозрение так что валить не куда не собираюсь!!!"Самый умный и оригинальный"
Мудаком себя выставляешь, свали, пжлста. " Посмотрите на меня, какой я молодец! Я лучше всех! Похвалите меня и поставьте лайк ! " Выпендрежник, ещё один...
нам хохлам не важен русский язык, у нас украинский5й класс закончи, какой тебе прокси, а то ей богу первоклассники грамотнее :D
ЖивойПомои бестолковые, на родню свою в сапорт пишите