Obi 1 Kenobi
Обитатель
- Баллы
- 8
Скорее, забрал то, что мне принадлежит по правуНе взлом ^^ хищение чужого имущества.
Я в неё вложил, инвестировал свои средства, пора получить прибыль, бизнес!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее, забрал то, что мне принадлежит по правуНе взлом ^^ хищение чужого имущества.
Под это нарушение статьи нет, как нет и доказательств.Не взлом ^^ кража, т.е тайное хищение чужого имущества
Без бумажки ты какашка, а с бумажкой — человек. Доказательства того, что данное имущество принадлежит тебе, скрины в студию!Скорее, забрал то, что мне принадлежит по праву
Я в неё вложил, инвестировал свои средства, пора получить прибыль, бизнес!
Зато в УК РФ есть :3Под это нарушение статьи нет, как нет и доказательств.
Сейчас дам и на это скрины)Без бумажки ты какашка, а с бумажкой — человек. Доказательства того, что данное имущество принадлежит тебе, скрины в студию!
Но это не дает тебе права забирать вещи :3Есть скрины, которые доказывают, что она дала свой аккаунт
Это не запрещено, по этому я не видел никаких препятствийНо это не дает тебе права забирать вещи :3
Эт плохо...Зачем? УК на форуме не работает, тут свое государство.
я и не играюЯ не она, я ее муж, если не поняли ещё! :D
Но ты же воспользовался этим после, что делает тебя вором.Почему сразу взлом?
Она дала мне свой аккаунт добровольно, то что не сменила пароль, увы не мои проблемы
А подарки забирают? То, что подарено, собственность уже того, кому подарили. Так что это уже воровство. А твои слова про какие-то проценты, да и в целом все твои посты - лишь глупая попытка оправдать себя.Сейчас дам и на это скрины)
Я не говорил, что оно мне принадлежит. Я сказал, что я вложил свои средства в неё, забрал процент, нужно инвестировать же с выгодной)