взлом аккаунта

• Автор темы Автор темы Slowent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее, забрал то, что мне принадлежит по праву
Я в неё вложил, инвестировал свои средства, пора получить прибыль, бизнес!
Без бумажки ты какашка, а с бумажкой — человек. Доказательства того, что данное имущество принадлежит тебе, скрины в студию!

Есть скрины, которые доказывают, что она дала свой аккаунт
8492507c1ba4.jpg
790975bacd07.jpg

Без бумажки ты какашка, а с бумажкой — человек. Доказательства того, что данное имущество принадлежит тебе, скрины в студию!
Сейчас дам и на это скрины)
Я не говорил, что оно мне принадлежит. Я сказал, что я вложил свои средства в неё, забрал процент, нужно инвестировать же с выгодной)

Последнее редактирование:
Зачем? УК на форуме не работает, тут свое государство.

В любом случае, кражу вещей не одобряю, накажите того кто обидел друльку!!!

Так что, если мне и дадут бан, то только за то, что она мне доверила свой аккаунт, люблю наивных людей.
Давать бан по ип, ради бога, дать баны всем персонажам на которых присутствовал я, как глупо, придется много кого забанить. Даже, если я получу бан, мне это не страшно, ведь все свои средства были уже переданы через нескольких игроков. Создам нового, не трудно + чуда, которые я по имел.
У меня всё, удаляюсь.
Администрация не несет ответственности, за то что, кто-то раздает свои аккаунты, а потом ноет, что их раздевают.

Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, ПАРОЛЬ НА БАНКЕ У ВФ ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ, ТО ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ЛЕГКО - slowent (пароль)

пахпапах парня уже какой раз так разводят)не научился ничему

Сейчас дам и на это скрины)
Я не говорил, что оно мне принадлежит. Я сказал, что я вложил свои средства в неё, забрал процент, нужно инвестировать же с выгодной)
А подарки забирают? То, что подарено, собственность уже того, кому подарили. Так что это уже воровство. А твои слова про какие-то проценты, да и в целом все твои посты - лишь глупая попытка оправдать себя.

2 день плачу, а то боюсь что перм будет

Последнее редактирование:
надеюсь они извиняца за етот инцидент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху