взлом аккаунта

• Автор темы Автор темы Slowent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АХАХААХААХ,СДЕЛАТЬ БРУТ ИЛИ ЧЕКЕР ДЛЯ ПВ(ФРИШКИ) В 2016,КАКОЙ КОДЕР БЛЯТЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕТ,ЫХЫАВХАВХЫАХЫАВХ,ну только разве что сам человек,который хотел взломать кодер,которому заняться нечем,он будет делать брут,шоб чекнуть бомжиху с 30 чудами

Даже на моем друиде не стоят фены на пбд

Неинтересно, за мной повторяешься, давай что-нибудь оригинальное, или извилины только на слизывание хватает?
Ты думаешь что твой аккаунт взломали в 2016,О ЧЁМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ,ИЛИ ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАТЬ,тупица?

позднее, нераспроданная часть вещей была обнаружена у лучника с ником materic .
а ты по всему идеальному миру чекала сином инвентарь каждого перса? или именно его? если 2,то это оч подозрительно? может он тебя обидел просто?

Нарушаешь 4.7 Правил форума.

Эх, пожалуй я вмешаюсь, скучно
Её никто не взломал, материк, здесь не причем
Словент, глупый ты наш, спроси у неё, кому она давала свой аккаунт, когда была с кем-то до тебя))
xbprtqr3 - логин от вф
rdrgGjr4dq1Gdsww - старый пароль
скажу больше, я знаю её почту, но не буду её сливать
скажем так, она у неё заканчивается на [email protected] (владелец узнает точно)
так как аккаунт был полностью в моём распоряжение, никакого взлома не было
я спокойной зашел в 6 утра, забрал что нужно
продал снова словенту, а он купил, спасибо
после чего, я зашел снова на её аккаунт, ты подумал, что я тогда взламываю, а вот не тут то было, я хотел снова колечко снять, которое ты покупал для неё, которое я продал тебе, сняв же у неё. черт, какая же ирония.
как же всё смешно и просто, на самом деле
дорогая Екатерина, меньше раздавай аккаунты)

Эх, пожалуй я вмешаюсь, скучно
Её никто не взломал, материк, здесь не причем
Словент, глупый ты наш, спроси у неё, кому она давала свой аккаунт, когда была с кем-то до тебя))
xbprtqr3 - логин от вф
rdrgGjr4dq1Gdsww - старый пароль
скажу больше, я знаю её почту, но не буду её сливать
скажем так, она у неё заканчивается на [email protected] (владелец узнает точно)
так как аккаунт был полностью в моём распоряжение, никакого взлома не было
я спокойной зашел в 6 утра, забрал что нужно
продал снова словенту, а он купил, спасибо
после чего, я зашел снова на её аккаунт, ты подумал, что я тогда взламываю, а вот не тут то было, я хотел снова колечко снять, которое ты покупал для неё, которое я продал тебе, сняв же у неё. черт, какая же ирония.
как же всё смешно и просто, на самом деле
дорогая Екатерина, меньше раздавай аккаунты)
Конечно не взлом! Просто зашел на чужой аккаунт и взял несколько вещичек. Все просто, как дважды два!

Конечно не взлом! Просто зашел на чужой аккаунт и взял несколько вещичек. Все просто, как дважды два!
Почему сразу взлом?
Она дала мне свой аккаунт добровольно, то что не сменила пароль, увы не мои проблемы

Так если аккунт был открыт не прогой-подбором, а давался добровольно, то о каком взломе речь?

Так если аккунт был открыт не прогой-подбором, а давался добровольно, то о каком взломе речь?
Я о том же, откуда мне известно сколько данных об аккаунте, если бы я с ней не общался, на сколько я помню, я не первый, кто знает её аккаунт и не первый, кто её раздевает. По сути, всей виной является её глупое доверие, которым можно воспользоваться.
А материк, попал под раздачу, потому что у неё и у её мужа игрового, личная неприязнь к этому человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху