Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АХАХАХХАХАХХАХА ВОТ РИЛИ В ГОЛОС ,раншье сказки про тв мод нимношк задевали ну сейчас смешит ))Да я давно в курсе, что дунасти ни на что не способны)
Хоть многие и говорят, что 10 на 10 не показатель, я всё таки уверен в обратном)
Посоны ливаются))
И в пятницу легионы слились, имея лишь своих криворуких плов, но после чего бидефку забомбило и он снова стал умолять посонов с других серверов придти и дать пизды вилдконстам, ибо сами не могут))
Теперь ёще один клоун нарисовался, и понтуется на форуме) Где было твоё чсв в пятницу? Или тебя забыли позвать на гвг?
АХАХАХХАХАХХАХА ВОТ РИЛИ В ГОЛОС ,раншье сказки про тв мод нимношк задевали ну сейчас смешит )) Т-Тв мод ,это же насколько иисусе тв мод должен быть что бы сломать
Старый состав новый клан,клоуны,и тв мод все еще присутствуетДумаешь вы лучше?
Что за хуйню ты кидаешь клоун , один не из многих случаев когда вы победили рейд и то в большем кол-ве,есле хоч могу тебе тоже пару видосиков кинуть.Думаешь вы лучше?
Привет Вась)wildConst <3
Старый состав новый клан,клоуны,и тв мод все еще присутствует
Что за хуйню ты кидаешь клоун , один не из многих случаев когда вы победили рейд и то в большем кол-ве,есле хоч могу тебе тоже пару видосиков кинуть.
Ну понимаешь,это клан не долбаебов. Они за 3 недели здесь шумиху подняли,переебали кого только можно,если честно,я сам ахуел,эти ребята на ядре выше 1.4.0 не гоняли,ты вообще понимаешь? что значит для них морай?)Тв мод? мммм Сливаетесь и во всем виноваты тв модеры которых уже нет?
Я хуйню кидаю? А мб ты хуйню кинул ТВ династия и вилд конст!
Гордитесь дальше победой мусора и помойки)
Ну понимаешь,это клан не долбаебов. Они за 3 недели здесь шумиху подняли,переебали кого только можно,если честно,я сам ахуел,эти ребята на ядре выше 1.4.0 не гоняли,ты вообще понимаешь? что значит для них морай?)
нет тв мода?Тв мод? мммм Сливаетесь и во всем виноваты тв модеры которых уже нет?
Я хуйню кидаю? А мб ты хуйню кинул ТВ династия и вилд конст!
Гордитесь дальше победой мусора и помойки)
Ну они, fca вынесли на минуточку. 10х10Ты о династии?
Тогда не неси чушь,плс