wildConst GuilD

а мы ни одного турнира пока не затаскивали. а нашей консте, как вы говорите, не более пары месяцев, да и то человек 5-6 постоянно играющих ;)
а консте консалтумов, я слышал, около пары лет. могу ошибаться конечно )
знаешь мне это ничего не дает))Я люблю фанчик рейды гвг где на равных пиздишься с лагами а 10 на 10 не интересно комп слабый:3По этому для меня это пустой фарс

Меньше слов-больше дела. Эх и бомбило наверн Найсика:22221:
Нет, найсика не бомбило.
единственно что могу сказать, каты были недовольны нашей атакой, которая явно не справлялась)
Но винить нас не стоит, мы делали всё, что в наших силах)

что происходит :(
Все очень просто на рейдах за тобой гоняется какой нибудь фанатик вроде мастера консултумов ну или танка от которых даже при 1 фпс можно отдефится)Что косается 10 на 10 тут уж извени с такими лагами бесполезно что либо делать по этому люблю рейды и гвг потому что получаю кайф от фанатиков бегающих за мной по всей карте:D(Пысы естественно ассист,кайт дамаг и все прочее)Не считаю 10 на 10 клановым показателем)Скорее пвп турнир и не более

их хоть кто то дефит в отличии от вас даунов
Да я давно в курсе, что дунасти ни на что не способны)
Хоть многие и говорят, что 10 на 10 не показатель, я всё таки уверен в обратном)
Посоны ливаются))
И в пятницу легионы слились, имея лишь своих криворуких плов, но после чего бидефку забомбило и он снова стал умолять посонов с других серверов придти и дать пизды вилдконстам, ибо сами не могут))
Теперь ёще один клоун нарисовался, и понтуется на форуме) Где было твоё чсв в пятницу? Или тебя забыли позвать на гвг?

Хоть многие и говорят, что 10 на 10 не показатель, я всё таки уверен в обратном)
Посоны ливаются))
И в пятницу легионы слились, имея лишь своих криворуких плов, но после чего бидефку забомбило и он снова стал умолять посонов с других серверов придти и дать пизды вилдконстам, ибо сами не могут))
Теперь ёще один клоун нарисовался, и понтуется на форуме) Где было твоё чсв в пятницу? Или тебя забыли позвать на гвг?
Это диагноз))) обида и все такое понимаю)В клан не тагнули в тс забанили)Как в субботу норм было?)Мы же ничего не можем вообще:(

Последнее редактирование:
Посоны ливаются))
О боже, когда уже выйдет из моды курлыкать о вымышленном твмоде династии, башкой начинайте думать хоть чуть чуть. И даже теоретический, вы че реально думайте что люди с других серверов захотели бы прийти ради тв с вами?!!! ''рука лицо'' А по поводу тв пятницы, то на вас вышли сразу после тв с консалтумами, фактический вас просто били соло таргет.

И в пятницу легионы слились, имея лишь своих криворуких плов,
После гвг с консультумами перекинулись все в основную комнату в тс большая часть ушла по своим делам так и сидели в основной бегали пинали солотаргетом)В вас даже соперника не нашли не стали разбегаться по патям собирая их хД

Посоны ливаются))
В пятницу было пофанчику,в субботу вы себя уже просто переоценили,го на тв с основой,я буду убивать твои каты

WildconstБОЕЦ1,2,3. А нам про твмодеров говорите. У вас по клана на твмоде,а ребята с Пв пвп. Привет конфликту и зайченку
Все вышки вам снесли. Сиди молчи в тряпочку аутист.
С вышками классно получилось:D Жаль что меня не было на гвг поржал бы с вами вместе:2222132:

Посоны ливаются))
Ага. Вы то на дофига способны.
У вас то ТВ мода совсем нет в клане же? (риторический вопрос).
И кстати, в пятницу, мы даже по комнатам не расходились, а сидели все в одной, по патям тоже рандомно распределились, думали для вас и так сойдет....
Но вы крепкими орешками оказались, поэтому в субботу было принято решение собраться нормально, результат вы знаете.

Назад
Сверху