wildConst GuilD

фууууу кто на форуме пишет.... че за занудный петросян... ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
КТО ПУСТИЛ ?!

ты про свои щас пишешь выше написанные где ты признавался что хочешь подрочить на мужскую фотку? оО

Да я давно в курсе, что дунасти ни на что не способны)
Хоть многие и говорят, что 10 на 10 не показатель, я всё таки уверен в обратном)
Посоны ливаются))
И в пятницу легионы слились, имея лишь своих криворуких плов, но после чего бидефку забомбило и он снова стал умолять посонов с других серверов придти и дать пизды вилдконстам, ибо сами не могут))
Теперь ёще один клоун нарисовался, и понтуется на форуме) Где было твоё чсв в пятницу? Или тебя забыли позвать на гвг?
АХАХАХХАХАХХАХА ВОТ РИЛИ В ГОЛОС ,раншье сказки про тв мод нимношк задевали ну сейчас смешит ))
Т-Тв мод ,это же насколько иисусе тв мод должен быть что бы сломать все вышки по периметру ?))))

АХАХАХХАХАХХАХА ВОТ РИЛИ В ГОЛОС ,раншье сказки про тв мод нимношк задевали ну сейчас смешит )) Т-Тв мод ,это же насколько иисусе тв мод должен быть что бы сломать

Думаешь вы лучше?

Старый состав новый клан,клоуны,и тв мод все еще присутствует
Что за хуйню ты кидаешь клоун , один не из многих случаев когда вы победили рейд и то в большем кол-ве,есле хоч могу тебе тоже пару видосиков кинуть.

Тв мод? мммм Сливаетесь и во всем виноваты тв модеры которых уже нет?
Я хуйню кидаю? А мб ты хуйню кинул ТВ династия и вилд конст!
Гордитесь дальше победой мусора и помойки)

Ну понимаешь,это клан не долбаебов. Они за 3 недели здесь шумиху подняли,переебали кого только можно,если честно,я сам ахуел,эти ребята на ядре выше 1.4.0 не гоняли,ты вообще понимаешь? что значит для них морай?)

Ну понимаешь,это клан не долбаебов. Они за 3 недели здесь шумиху подняли,переебали кого только можно,если честно,я сам ахуел,эти ребята на ядре выше 1.4.0 не гоняли,ты вообще понимаешь? что значит для них морай?)

Ты о династии?
Тогда не неси чушь,плс

нет тв мода?

Назад
Сверху