CENSORED666
Обитатель
- Баллы
- 8
почему клоун?А я понял с начало ты твердил про мусор теперь уже про клоуна раза 2-3,так сказать у парня новые слова) рад за твой прогресс.
Спс)))))
Еще ты обоссаная хуйня!.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему клоун?А я понял с начало ты твердил про мусор теперь уже про клоуна раза 2-3,так сказать у парня новые слова) рад за твой прогресс.
Спс)))))
Еще я обоссаная хуйня!.
В подписи стоят все твои не сбывшиеся мечты?
ОченьДа,а тебя так волнует ?
прошел иней, завел 5 окон, сдал ежу, собрал р8р =смне еще соберите С: ,а то чото мне влом:с
мне некогда:спрошел иней, завел 5 окон, сдал ежу, собрал р8р =с
Очень
как и тебя)чет вас не видно вообще
Стою на 75 точке,зашел к вам на афк бегает 5 6 тел чет неочкак и тебя)
Стою на 75 точке,зашел к вам на афк бегает 5 6 тел чет неоч
Ну во первых ты пукан то свой чуток потуши дебил,уебан иш какие слова знаешь.Ну а во вторых твое я тебя тоже не вижу означало как минимум что ты из клана.И что ты ты дефиш этот кланСкажы одно ты дебил?
С чего ты взял что я в этом клане?
Ну и что если там бегает 5-6 тел? Это плохо?
Или сейчас не модно это?
дцп уебан
Ну во первых ты пукан то свой чуток потуши дебил,уебан иш какие слова знаешь.Ну а во вторых твое я тебя тоже не вижу означало как минимум что ты из клана.
Парень, который был в Фури, Фазах, Екзах, Дарках не станет что то доказывать династии...что за хуйню ты написал,биомусор.
а ты читать разучился чтоль?) м? апасный пацик что еще скажешь? а может проще будет тебе зайти в тс? обьяснить мне что к чему? как это так в жизни получается? что 20 летний парень стал дурачком?ты не стесняйся захочешь обьяснить спрашивай тс поговорим.что за хуйню ты написал,биомусор.
мне его уже жалко такого дурочка даже в нонфажный клан с твинами не возьмут а он что то доказывает мне.Хотя может даже в консультумах сидит.Парень, который был в Фури, Фазах, Екзах, Дарках не станет что то доказывать династии...
Что ты тут забыл?
если хочешь повонять говнецом создавай отдельную тему с тегом. "Говнецо" излагайся там по всей программе тут темы не засоряй,ок?что за хуйню ты написал,биомусор.
если хочешь повонять говнецом создавай отдельную тему с тегом. "Говнецо" излагайся там по всей программе тут темы не засоряй,ок?
мне его уже жалко такого дурочка даже в нонфажный клан с твинами не возьмут а он что то доказывает мне.Хотя может даже в консультумах сидит
Парень, который был в Фури, Фазах, Екзах, Дарках не станет что то доказывать династии...
Что ты тут забыл?