ХипЖив
Обитатель
- Баллы
- 18
лан крч пока будут искаться катки в доте буду бегать там,ник,если нун в лс скинупрошел иней, завел 5 окон, сдал ежу, собрал р8р =с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лан крч пока будут искаться катки в доте буду бегать там,ник,если нун в лс скинупрошел иней, завел 5 окон, сдал ежу, собрал р8р =с
в твоих детских фантазиях?Поясню!!!!Для школьника вроде тебя.Дурачков таких как ты в такие кланы как зидарк,эксфайтер,фазмуерто,и даже фуриканст ни возьмут.Потому что ты дурачек и агрошкольник.=)) ну да
Я ноу клан ,зачем мне эти кланы если я уже побывал фуриексфаздарк)
Я вроде бы по русски написал.А вижу тебя это зацепило.Ну так знаешь что мне это напомнило?У ребенка когда конфетку забираешь он начинает ногами топать и закатывать истерику психовать.Ну а во вторых твое я тебя тоже не вижу означало как минимум что ты из клана.
долбаёбина
Я вроде бы по русски написал.А вижу тебя это зацепило.Ну так знаешь что мне это напомнило?У ребенка когда конфетку забираешь он начинает ногами топать и закатывать истерику психовать.
Я рад что хоть чуть чуть прочистил твои мозги:3Зацепило)
От безысходности ничего нового не лезет в голову?:(Прочистил?
хаха себе прочисти,ukegsq!
От безысходности ничего нового не лезет в голову?:(
А мне и не нужно сверкать чем то новым.У тебя новым даже не сверкает даун

Это найсики,этим все сказано) Артем никогда не мог развивать клан, тупо конста. в которой где-то человек 10 мб меньше. остальное шушара, Я бы так сказала,выиграл не клан,а конста. Клан у Артема в основном состоит из неудачников,которых покикали с нормальных кланов. Есть нормальные,но их всего человек 10..:22221:Смысл переходить с другого сервера,чтобы форсить победой в 10 на 10 где в пати игроки феникса,которые затащили не один пвп турнир?)Не вижу логики вы либо развивайтесь как клан либо закрывайтесь.А фарсить с плитами 10 на 10 как минимум глупо,хотя я вас поздравляю!
Закрыто.
Чсв норм. Видел много таких неудачников, которые т0пдунасти 2х2, 3х3, и тд на изи сливалинеудачников,которых покикали с нормальных кланов. Есть нормальные,но их всего человек 10..:22221:
Клан у Артема в основном состоит из неудачников,которых покикали с нормальных кланов. Есть нормальные,но их всего человек 10..:22221:
Может потому что я вилдов знаю уж на много дольше чем ты?) подумай чуть,напряги мозги. Я говорю то что есть. Я же не говорю,что они весь клан говно. Есть нормальные и ты в этот список не входишь(эти неудачники показывают скил игры, и дают в рот ТОП ПЛЕИРАМ ПХОЕНИКСА.
А вообще ты же вроде с дунасти? В тски такая спокойная девчушка с приятным голосом, а тут выёбываешься
Если я не ошибаюсь было только 10х10 и то 1 раз, к чему этот мусор?Чсв норм. Видел много таких неудачников, которые т0пдунасти 2х2, 3х3, и тд на изи сливали
тоесть чтоб слить дунасти 2х2 или 3х3 нужно зайти в тс и забазарить бидефу?Если я не ошибаюсь было только 10х10 и то 1 раз
???остальное шушара
по-моему ты себя обманываешьвилдов знаю уж на много дольше чем ты
а мы ни одного турнира пока не затаскивали. а нашей консте, как вы говорите, не более пары месяцев, да и то человек 5-6 постоянно играющих ;)форсить победой в 10 на 10 где в пати игроки феникса,которые затащили не один пвп турнир