wildConst GuilD

=)) ну да
Я ноу клан ,зачем мне эти кланы если я уже побывал фуриексфаздарк)
в твоих детских фантазиях?Поясню!!!!Для школьника вроде тебя.Дурачков таких как ты в такие кланы как зидарк,эксфайтер,фазмуерто,и даже фуриканст ни возьмут.Потому что ты дурачек и агрошкольник.

Ну а во вторых твое я тебя тоже не вижу означало как минимум что ты из клана.

долбаёбина
Я вроде бы по русски написал.А вижу тебя это зацепило.Ну так знаешь что мне это напомнило?У ребенка когда конфетку забираешь он начинает ногами топать и закатывать истерику психовать.

Я вроде бы по русски написал.А вижу тебя это зацепило.Ну так знаешь что мне это напомнило?У ребенка когда конфетку забираешь он начинает ногами топать и закатывать истерику психовать.

Зацепило)

ЗАЕБАЛИ СРАТСЯ ПИДАРЫ. УМРИТЕ УЖЕ

Смысл переходить с другого сервера,чтобы форсить победой в 10 на 10 где в пати игроки феникса,которые затащили не один пвп турнир?)Не вижу логики вы либо развивайтесь как клан либо закрывайтесь.А фарсить с плитами 10 на 10 как минимум глупо,хотя я вас поздравляю!b142

Закрыто.

Смысл переходить с другого сервера,чтобы форсить победой в 10 на 10 где в пати игроки феникса,которые затащили не один пвп турнир?)Не вижу логики вы либо развивайтесь как клан либо закрывайтесь.А фарсить с плитами 10 на 10 как минимум глупо,хотя я вас поздравляю!b142

Закрыто.
Это найсики,этим все сказано) Артем никогда не мог развивать клан, тупо конста. в которой где-то человек 10 мб меньше. остальное шушара, Я бы так сказала,выиграл не клан,а конста. Клан у Артема в основном состоит из неудачников,которых покикали с нормальных кланов. Есть нормальные,но их всего человек 10..:22221:

Клан у Артема в основном состоит из неудачников,которых покикали с нормальных кланов. Есть нормальные,но их всего человек 10..:22221:

эти неудачники показывают скил игры, и дают в рот ТОП ПЛЕИРАМ ПХОЕНИКСА.
А вообще ты же вроде с дунасти? В тски такая спокойная девчушка с приятным голосом, а тут выёбываешься

эти неудачники показывают скил игры, и дают в рот ТОП ПЛЕИРАМ ПХОЕНИКСА.
А вообще ты же вроде с дунасти? В тски такая спокойная девчушка с приятным голосом, а тут выёбываешься
Может потому что я вилдов знаю уж на много дольше чем ты?) подумай чуть,напряги мозги. Я говорю то что есть. Я же не говорю,что они весь клан говно. Есть нормальные и ты в этот список не входишь(

онфаир. ты че развела опять пустословню?

форсить победой в 10 на 10 где в пати игроки феникса,которые затащили не один пвп турнир
а мы ни одного турнира пока не затаскивали. а нашей консте, как вы говорите, не более пары месяцев, да и то человек 5-6 постоянно играющих ;)
а консте консалтумов, я слышал, около пары лет. могу ошибаться конечно )

Назад
Сверху