Maxim (MG)
Обитатель
- Баллы
- 0
+ реал чот совсем не дмг ПТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Минус очевиден, будет больше дамага у шаманов будет больше кривовруких шамов, которые начнут каждый раз постить темами, о том что шамов надо усилить. А это не кому не надо, не администрация, не модераторам, не игрокам.Когда вы начнете аргументировать свои посты?:с
Ну а минусанул почему?
а ничего что ОПЫТНЫЙ шаман создал тему? а не какой то криворукий нытик. заметил со временем что при топсвязках и мегафишках не раздамаживает кого-либоМинус очевиден, будет больше дамага у шаманов будет больше кривовруких шамов, которые начнут каждый раз постить темами, о том что шамов надо усилить. А это не кому не надо, не администрация, не модераторам, не игрокам.
budora. Я не про себя говорю, я могу раздамажить, но напряжно. Почему стандартный лук (которых половина сервера) может раздамажит того же мага, а стандартный шаман заглотнет. Он сможет раздамажить максимум того же шамана. Вот если я не прав, пусть меня поправит МАГОПАНК и скажет как его "пробивают" шаманы.Кого вы не можете раздамажить? Давайте обсудим это
П.с: Мув, чо у тя за ник в игре?
КАК? КАК ТЫ ПРИШЕЛ К ТАКОМУ ЛОГИЧЕСКОМУ ВЫВОДУ? Почему если больше дамага, то больше криворуких шаманов? За них как ни играл никто, так и не будет(если, конечно, не введут фулл Силу духа).Минус очевиден, будет больше дамага у шаманов будет больше кривовруких шамов, которые начнут каждый раз постить темами, о том что шамов надо усилить. А это не кому не надо, не администрация, не модераторам, не игрокам.
Сикер может раздамажить шама за нефиг делать, потому что шамы ватное чмо, достаточно одно стана и ашота в кд джинна, да да именно в кд джинна!Шаманом сикера можно убить за 1 стан, в кд джина, да! Именно в КД джина! Потому, что сикеры ватное [*][*][*][*][*], которые ничего не сделают против шамана, если он врубит прилив и даст станчик, ничего в шаманах пока что менять не нужно, мувик легко раздамаживает - значит другие могут.
Если ты будешь на ПВО - пвп будет минимум 40минут(без моих фэйлов, как вчера). По-другому вопрос поставлю. Тебя много шаманов убивало?Шаманом сикера можно убить за 1 стан, в кд джина, да! Именно в КД джина! Потому, что сикеры ватное [*][*][*][*][*], которые ничего не сделают против шамана, если он врубит прилив и даст станчик, ничего в шаманах пока что менять не нужно, мувик легко раздамаживает - значит другие могут.
Шаманы пофикшенные куски govna на этом сервере, что бы ими играть сдесь нужно быть меланхоличным. Шаман не пробивает мага с крита под приливом в пол хп. За 5 па.budora. Я не про себя говорю, я могу раздамажить, но напряжно. Почему стандартный лук (которых половина сервера) может раздамажит того же мага, а стандартный шаман заглотнет. Он сможет раздамажить максимум того же шамана. Вот если я не прав, пусть меня поправит МАГОПАНК и скажет как его "пробивают" шаманы.
здравствуйте бог, как у вас там на небесах? скажите вы все способны говорить такие великие фразы?шаманчики что то ваще не ок как и вары варов надо усилить как бы
покажи еще одного шамана, как мувик. например, я уверена, что магопанк меня изи раздамажит, но это не означает, что другие маги могутмувик легко раздамаживает - значит другие могут.
Swerve!покажи еще одного шамана, как мувик. например, я уверена, что магопанк меня изи раздамажит, но это не означает, что другие маги могут