Я шаман, я плачу, я хочу дмг.:С

• Автор темы Автор темы Muv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для д-бов: есть еще такие кольца как пво, которые вполне котируются с другими инт классами в кол-ве 1-2шт
При чём ща здесь пво? Там о бижах сказано...:facepalm:...Имей доблесть норм вести спор, раз ведёшь. Пудришь моск х+нёй - признать сил нету :с
Робникам больше влетает - тяжикам меньше - зависимость от физы очевидна.

Попробуй пвпшнуть с мистиками уровня шарка\маузера
Кади подойдёт? Сорь не было возможности пвп-шнуться с маузером, шарком...Хотя какая разница? Такие вещи можно проверить с ЛЮБЫМ мистом, с ЛЮБЫМ сином. :why::facepalm:

твой ник я вообще вижу впервые. Как думаешь, чье мнение весомее?
Прикол в том, что любой может зарегаться за новый ник - а ты будешь преклоняться перед кумирами, брэндами которых сам себе сотворил. Имеет значение то, что говорится, а не кем.
При чём здесь умение играть персонажем или "таповость"? Любой чел может пойти и проверить те вещи, о которых идёт речь.

Опять же если вы плачете от пвп с теми, кто оч и оч хорошо играет - это не в учёт. Они побеждают из-за пряморукости, а не из-за того, что ваш класс ущербный.
"Я не могу слить "дядю-тапа", нашу рассу совсем урезали, прибавьте нам дамагу, живучести"...

п.с: тапы...они такие тапы :facepalm:

Последнее редактирование модератором:
НЕ УХОДИТЕ С ТЕМЫ, НУ! Шамам 5 па, требую! Ну пожалуйста.

Столько выпендрёжа, Альтерн3т...По прежнему вы, уважаемый "топ-хам", проигрываете спор. Да, скилы одинаковые. Да, па, пз сеты у всех одинаковые. Оценивается не скил игры.
Оценивается связка плющ-дп ( не "тру-топ" связка ) от па сета по пз сету ( среднестатистические па пз, без наличия тру топ грав ), а не "плак-плак в пвп с тру поцанчиками".
Вы сказали "при любом балансе физ/маг биж". При маг бижах ( бло, верхних, не кольцах...когда пишут "куплю бижу" - никогда не имеют ввиду кольца. ) получать будете больше от дп.
Вы сами всё это понимаете. Вашим мотивом было запудрить моск. ( "поф какие бижы" - я вас не называл клоунодауном, а следовало бы ) Ваше хамство - не аргумент.

х на вас. учётки в вк у меня нету. и не лазаю туда. я отвечал только на аргументы касающиеся связки плющ-дп. хороший син ( не о себе говорю ) максимум даст возможность кастануть 1 скил, а не дебафнуть, и т.д. - если мист переконтролил - молодец. если син дал себя законтролить - его косяк. с физ бижами - плющ-дп снимает 60% ( плющ / дп - 50% на 50%, на сине никаких бафов, сосок (от плюща) , нет трактата на хп+уфу, никаких критов с миста (па сет), все сеты готов вам продемонстрировать. проверял только что. всё по чесноку. не подсуживал мистам. ) вы не могли видеть как я играю сином. ози осборн - не я. ну и х на вас ещё разок ра вы хамло. фу. :с

шамы, ссори :с

Он процитировал твоё сообщение. Написал: "теоретик из тебя хреновый, и плеер так себе". Теорий ты не разводил. НО не мог видеть как я играю сином. Т.е. имел ввиду скорее всего меня. Мб. Но это пустое. Я усё тут понял. На всякие написал. Забей )

Ну а в па сет все могут "схлопотать". Речь не может быть о тактиках. Дп может критовать ( у него свой крит. и не отображается, что крит. и крит этот 1.3 в теории ) с этим критом я соглашусь - 2/3

У вас есть антислип? "Ну конешна же есть"...
У меня получалось избегать слипов. А я нуб! Можно. Профитно - можно переконтролить, когда мист надеется лишь на стан слип. Но речь не о тру тактиках.

"ловят в стан" - это 1 скил.
дальше слип. Простите, я плохо играю сином.
Но речь не о тру тактиках.

вы ориентируете внимание на стуации с дебафами, контролем. Маг, Сик, кто там ещё? - могут с такими условиями фул хп снять за плюху. Плачем? Нинада...

Фу на меня, и правда :с

Вы спорщик, я спорщик. Вы похамили, я на вас "х положил". Го переложим наш спор с темы про шамов в игру, в пв. Предлагаю окончательно посраться там.

Я ХОЧУ ПРОСТО ПЯТЬ ПА НА ПУХЕ. ЧТО ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ? ДАЙТЕ ПЯТЬ ПА И КЛОСЕД ТЕМКУ!

>>>Immortal Guild
>>>SunIight

С каких пор у петухов из какого-то клана эшелона "у параши" с каким-то ником, известным лишь сокланам, называть других людей нонфагами стало модно?
бтв, сам не следуешь своим же советам

------

Судя по твоим суждениям о игре за прочие классы, мозгов у тебя не хватит играть за инт вф. Ну или уверенкоимункопис
Я уже писал ему про нонфага в какой то темке, потерли.( Человек с регой 13го года и 1 эшелона кричит про "нонфагов с плит"(

Еще раз плюсую на 5 па шамам, забейте а, развели на пустом месте, создайте отдельную тему в отделе мистов и прошу....срите друг друга сколько влезет.

Алтерн3т, иди в отдельную "тему-переписку", которую я создал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху