ЯСНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему мы не можем влезть в тему, если тут перегиб? У нас вот в стране люди не согласны и революция начинается. И ничего.
Но это реально уже уровень БОГ у ГМ ...

Это было последнее предупреждение,Шифонер лично извиняюсь за то что будет потом.

И?мне еще раз сказать что ваше мнение мне неинтересно?вы стадо что ли?зачем писать всем одно и тоже?я вроде способна поговорить с человеком без помощи и поддержки его соклан,да и ему думаю мозгов хватит

Где в правилах написано что я не могу писать в данной теме?

Диана ты золото, а вот ГМ твой оплошал, мб лучше перм на бч сменить и не портить праздник остальным)

Я же уже сказала что поставлю бч.Вне зависимости от разговоров.Но мне было интересно мнение человека и твое(как мастера)на ситуацию.

Это было последнее предупреждение,Шифонер лично извиняюсь за то что будет потом.

Я могу это расценивать как угрозу?
Я же уже сказала что поставлю бч.Вне зависимости от разговоров.Но мне было интересно мнение человека и твое(как мастера)на ситуацию.
Моё мнение бч, перм это жестоко в подобной ситуации

Достаточно флуда)не отвечай)сейчас найду всех умников которые тут высказывались и поменяю бан на бч)завтра зайди в вт ко мне,мы обсудим эту ситуацию.

Я могу это расценивать как угрозу?

Моё мнение бч, перм это жестоко в подобной ситуации

нет это было предупреждение которое они не поняли.Я вроде просила по хорошему и несколько раз?не знаю как тебе,но мне вот флуд мешает работать.

Достаточно флуда)не отвечай)сейчас найду всех умников которые тут высказывались и поменяю бан на бч)завтра зайди в вт ко мне,мы обсудим эту ситуацию.

Хорошо, спасибо за понимание, прошу прощенья если нагрубил или оскорбил.

нет это было предупреждение которое они не поняли.Я вроде просила по хорошему и несколько раз?не знаю как тебе,но мне вот флуд мешает работать.

Я уже спрашивал, и спрошу еще раз. Где в правилах написано что я не могу отвечать в данной теме? Пишу по теме, флуда нет.

Я уже спрашивал, и спрошу еще раз. Где в правила написано что я не могу отвечать в данной теме? Пишу по теме, флуда нет.

если тебе недостаточно того,что я как Администратор прошу не флудить в теме,то о чем еще говорить?не переживай бана по пункту 5.4 я тебе не дам,все будет по "правилам"

Дайте бч и закрывайте тему. ребят тоже понять можно, переживают за друга.

Воу воу))Бомжжэ почему по поиску выходит тот аккаунт что забанили два часа назад?)забавная картина получается.

Дайте бч и закрывайте тему. ребят тоже понять можно, переживают за друга.

Я не собираюсь их понимать,точно так же как они не подумали сделать то о чем я их попросила.Шифонер между прочим выходит что тему создавал не хозяин аккаунта.

Не, ну а правда, я как новичек проекта очень огорчен таким отношением и действиями Администрации. Сейчас, мы писали в теме защищая своего товарища. Что не так? Мы не можем написать в теме? Давайте тогда заберем права писать на форуме, или вообще форум уберем.
Не логично, ребята, не логично.
Если нормально сказать - "Народ, хватит пожалуйста писать в теме. Сейчас я решу проблему." И все! Никто ничего не написал бы. Да иесли ты девушка, то у тебя есть + перед парнями.

Мне конкретный ГМ бесит, я высказал свое мнение о нем.

Хорошо))я только поменяю пукнт,и никакая индульгенция разбанить тебе уже не сможет.Пострадавший(или как лучше обратится?)напиши логин своего аккаунта в пм мне,я поменяю на бч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху