Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
райским пениебафом
Там видно от нахила баф на восстановление МЭ.Баф на пение может быть чем угодно,вплоть до КХА лучше еще раз глянь на 0:08. Имун+черепаха+увеличение дамага мнгновенно. И все это под
Обожемой! Закрывайте уже этот бред.Там видно от нахила баф на восстановление МЭ.Баф на пение может быть чем угодно,вплоть до КХ
Можно предположить,что у парня дабл скиллы,но это уже ни в какие рамки,ибо на открытие рейджа этот баг пофикшен уже был,наверное
афафыафызафзЭто сфера вообще то :mad:
черепаха то явно от райской вспышки )))))))именно только у адских пристов этот 79й скилл даёт такую анимацию,почему только у ада,сказать не могу
А причём здесь баф "удача" обведённый в первом ряду?он к аду не имеет никакого отношения,ибо 79/100й скилл даёт такой баф,ну или сфера или,скажем,спасительная буря на джинне,или табла))
Это сфера нуб!черепаха то явно от райской вспышки )))))))
Вы про то что Нахилился син?Ой, а научите меня делать так же, как с 18 по 21 секунду!
А то дзингай на ноуте остался.( Кхм.
там анимация вспышки на тебе, а сфера, вроде, дает еще скорость бегаЭто сфера нуб!
да, и не только.Вы про то что Нахилился син?
имунка тоже от сферы?Это сфера нуб!
чё ты мелишь, я чо слепой чтоле, что там явная 3х чи бы райская))))) нахил канеш очень весёлый был, даж в прыжке))))))))))))))))Значит это было что то из аптеки я не помню что я заюзал.
Какой нахил!?,лол,какие 3 чи?чё ты мелишь, я чо слепой чтоле, что там явная 3х чи бы райская))))) нахил канеш очень весёлый был, даж в прыжке))))))))))))))))
там анимация вспышки на тебе, а сфера, вроде, дает еще скорость бега
Вроде,а ты видил что бы я бегал на видео?
я прыгал ,если ты слепой в этом не кто не виноват.
2 чи была, на 16 секунде аура.чё ты мелишь, я чо слепой чтоле, что там явная 3х чи бы райская))))) нахил канеш очень весёлый был, даж в прыжке))))))))))))))))
Тут явно Шутник)о чём мы вообще спорим?
Тут явно пакет))))))))))))))))))))))))))))))))