Заявка на должность GM от HolyWb

• Автор темы Автор темы nickvip
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nickvip

Обитатель
Баллы
3
1) Имя:Виктор
2) Ник в игре:HolyWb
3) Возраст:23
4) Часовой пояс:+3 МСК
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера):6 лет
6) Знание ГМ-панели:Хорошее
7) Знание правил мира ExtremePW?Хорошее
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)играл
9) Готовность забыть, что ты игрок:готов
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?Нету
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора:готов Ведь Админ Это Голова.
12) Знание русского языка: 4 из 5
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях:Готов
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)все имеется.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): skype: pivkin32
16) На каких серверах были GM:Не был на известных проектах(был только на своем локальном)
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: GM-Game Master(игровой мастер)Проводит ивенты,так же следит за поддержанием порядка в общем чате.Так Же без прекословно выполняет поручения Админа
18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности:Админ Это создатель Проекта,следит за стабильной работой проекта,устраняет недостатки,а так же выпускает обновления.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу:от 4 часов в будни и от 10 часов в выходные
20)Род вашей деятельности/занятий:Работа IT.
21) Опишите любой 1 ивент.
Шестое Чувство:
Описание: GM оповещает об этом всех через сис. чат. Принять участие может любой желающий.
GM пишет в сис. чат название локации (например: Ночная Деревня)
Игроки телепортируются в указанную точку.
GM входит в инвиз.
Игроки бегают по месту проведения ивента, GM считает до 3 в торг чат и когда говорит "Стоп" - игроки останавливаются.
GM выходит с инвиза и тот кто из игроков, кто оказался ближе к GMу - получает приз.
Ивент проводится в пис зоне.

Последнее редактирование:
Валяй, мой плюс,хоть раз,я тебя в игре не видел,Я о тебе ничего плохого не знаю,возраст достаточный,чтобы думать головой,а не задницей.
ну что ITшник,скажи мне,у меня сейчас 60 мбит/сек днём и 100 ночью,стоит ли мне переплачивать 100 рублей абонентской платы за круглосуточные 100 мбит/секунд,если у меня роутер Zyxel Keenetic Light?

ну что ITшник,скажи мне,у меня сейчас 60 мбит/сек днём и 100 ночью,стоит ли мне переплачивать 100 рублей абонентской платы за круглосуточные 100 мбит/секунд,если у меня роутер Zyxel Keenetic Light?
Хитрец
п.с. Я бы переплачивал , ну или я не шарю :(

Скажи мне,у меня сейчас 60 мбит/сек днём и 100 ночью,стоит ли мне переплачивать 100 рублей абонентской платы за круглосуточные 100 мбит/секунд,если у меня роутер Zyxel Keenetic Light?
Сначало Нужно уточнить обладает ли данное оборудование такой пропускной скоростью,и смотря для каких потребностей тебе интернет,если все устраивает то не стоит.

Сначало Нужно уточнить обладает ли данное оборудование такой пропускной скоростью,и смотря для каких потребностей тебе интернет,если все устраивает то не стоит.
Вроде бы 150мб/сек максимум этот роутер может

Вроде бы 150мб/сек максимум этот роутер может
Не могу ничего сказать,по этому поводу потому,что у меня нет характеристик данного роутера,и посмотреть нет возможности а если из google взято,то там указана пропускная способность wi-fi

Не могу ничего сказать,по этому поводу потому,что у меня нет характеристик данного роутера,и посмотреть нет возможности а если из google взято,то там указана пропускная способность wi-fi
Ага, это был вай фай.
Кинг походу наврал на счет скорости ))

много минусов,-на - будет +:2222132:больше оптимистического взгляда)

Резко стал на год старше))
e5188b32cb.jpg

20fdd3bf9d.jpg

http://forum.expw.net/threads/zajavka-na-dolzhnost-gm.43850/

Я знал,что будет много минусов и все в этом роде,что будет то будет)ну все же оптимистичный взгляд)проходят только девушки в основном))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху