Заявка на должность GM от HolyWb

• Автор темы Автор темы nickvip
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знал,что будет много минусов и все в этом роде,что будет то будет)ну все же оптимистичный взгляд)проходят только девушки в основном))
Не флуди в своей заявке, прошу, и не смалоебь, как даун с Пикабу. А так плюс.

После запятых ставиться пробел, хотя бы это усвой когда сл. раз будешь писать заявку.

6) Знание ГМ-панели:Хорошее
16) На каких серверах были GM:Не был на известных проектах(был только на своем локальном)
Окей.
Как узнать ID игрока, который находится в офф-лайне?
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора:готов Ведь Админ Это Голова.
А Зачем Каждое Слово Писать С Большой Буквы?
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: GM-Game Master(игровой мастер)Проводит ивенты,так же следит за поддержанием порядка в общем чате.Так Же без прекословно выполняет поручения Админа
18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности:Админ Это создатель Проекта,следит за стабильной работой проекта,устраняет недостатки,а так же выпускает обновления.
Обязанности неполностью раскрыты.

Окей.
Как узнать ID игрока, который находится в офф-лайне?
Пишем ему лс потом зажимаем ctr+пкм
А Зачем Каждое Слово Писать С Большой Буквы?
Привычка почти избавился
Обязанности неполностью раскрыты.
От себя писал,что то не добавил но ведь это не копипаст исправленный

Нет на своем аккаунте,если создан персонаж то ид 0 на другом все нормально проверено не раз
Ничего не понял, что тут написано, но все-равно ваш способ не работает. Перед тем как писать в лс нужны определенные действия, от вас их и хочется услышать.

Ничего не понял, что тут написано, но все-равно ваш способ не работает. Перед тем как писать в лс нужны определенные действия, от вас их и хочется услышать.
Нажимаем Кнопочку Лично на панели чата,в чате сообщения вводим ник персонажа,далее отправляем сообщение его ник появился в чате,нажимаем ctr+пкм и у нас появляется окошко с его id
P.S если аккаунт персонаж которого хотите узнать id создан на вашем же аккаунте,то id =0

Нажимаем Кнопочку Лично на панели чата,в чате сообщения вводим ник персонажа,далее отправляем сообщение его ник появился в чате,нажимаем ctr+пкм и у нас появляется окошко с его id
P.S если аккаунт персонаж которого хотите узнать id создан на вашем же аккаунте,то id =0
Нет же, выдаст ID = 0, как вы не понимаете? Все это делается путем занесения в чс\френд лист, и только после этого можно узнать id персонажа. Запомните на будущее, когда будете снова писать заявку. От меня минус.

Нет же, выдаст ID = 0, как вы не понимаете? Все это делается путем занесения в чс\френд лист, и только после этого можно узнать id персонажа. Запомните на будущее, когда будете снова писать заявку. От меня минус.
Мог бы и не писать) я бы сейчас написал,про чс забыл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху