Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не флуди в своей заявке, прошу, и не смалоебь, как даун с Пикабу. А так плюс.Я знал,что будет много минусов и все в этом роде,что будет то будет)ну все же оптимистичный взгляд)проходят только девушки в основном))
6) Знание ГМ-панели:Хорошее
Окей.16) На каких серверах были GM:Не был на известных проектах(был только на своем локальном)
А Зачем Каждое Слово Писать С Большой Буквы?11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора:готов Ведь Админ Это Голова.
Обязанности неполностью раскрыты.17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: GM-Game Master(игровой мастер)Проводит ивенты,так же следит за поддержанием порядка в общем чате.Так Же без прекословно выполняет поручения Админа
18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности:Админ Это создатель Проекта,следит за стабильной работой проекта,устраняет недостатки,а так же выпускает обновления.
Пишем ему лс потом зажимаем ctr+пкмОкей.
Как узнать ID игрока, который находится в офф-лайне?
Привычка почти избавилсяА Зачем Каждое Слово Писать С Большой Буквы?
От себя писал,что то не добавил но ведь это не копипаст исправленныйОбязанности неполностью раскрыты.
Не получится, к сожалению. Не все так просто.Пишем ему лс потом зажимаем ctr+пкм
будете ID = 0 банить?Пишем ему лс потом зажимаем ctr+пкм
Нет на своем аккаунте,если создан персонаж то ид 0 на другом все нормально проверено не разбудете ID = 0 банить?
Ничего не понял, что тут написано, но все-равно ваш способ не работает. Перед тем как писать в лс нужны определенные действия, от вас их и хочется услышать.Нет на своем аккаунте,если создан персонаж то ид 0 на другом все нормально проверено не раз
Нажимаем Кнопочку Лично на панели чата,в чате сообщения вводим ник персонажа,далее отправляем сообщение его ник появился в чате,нажимаем ctr+пкм и у нас появляется окошко с его idНичего не понял, что тут написано, но все-равно ваш способ не работает. Перед тем как писать в лс нужны определенные действия, от вас их и хочется услышать.
Нет же, выдаст ID = 0, как вы не понимаете? Все это делается путем занесения в чс\френд лист, и только после этого можно узнать id персонажа. Запомните на будущее, когда будете снова писать заявку. От меня минус.Нажимаем Кнопочку Лично на панели чата,в чате сообщения вводим ник персонажа,далее отправляем сообщение его ник появился в чате,нажимаем ctr+пкм и у нас появляется окошко с его id
P.S если аккаунт персонаж которого хотите узнать id создан на вашем же аккаунте,то id =0
Мог бы и не писать) я бы сейчас написал,про чс забыл...Нет же, выдаст ID = 0, как вы не понимаете? Все это делается путем занесения в чс\френд лист, и только после этого можно узнать id персонажа. Запомните на будущее, когда будете снова писать заявку. От меня минус.
Я Больше не буду писать отказ,так отказ, продолжу играть и заниматься разработкой)Запомните на будущее когда будете снова писать заявку