Заявка на должность GM от HolyWb

• Автор темы Автор темы nickvip
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок. Игрок пишет тебе в пм: "гм, забань пожалуйста, друг, прошу, плиииз." Твои действия?
Ясненько. В данном случае выдается бч аккаунта перм. Спасибо за внимание.
За попрошайничество бана\чудиков\лк и прочего в пм гм-у - выдается бч аккаунта перм.
Надеюсь, вы поняли меня.

Надеюсь, вы поняли меня.
Первый ответ на вопрос: нет ссылки на источник,
Второй ответ:без коментариев
Третий ответ:5.5 пункт.выше сказано смотря,что просил.
Да может я не дам проекту очень много, но идеи есть.
От себя добавлю ты нарушал правила злоупотребление должностными полномочиями,а это уже репутация испорчена.

да вы лысые.

вы забаните потенциального онлайнщика. пв - игра наркоманская. никто так просто не уходит. и "зобань миня" - это не более "требую внимания", а потом - опять будет задрачивать гуй и нирку. если чел приползет на форум с претензией "а чу меня гм не банит когда я иво прошу" - его пошлют нафиг. вот и все, делов то )

в таких случаях - игнорьте и не баньте. и будет больше онлайн. если вы рили хотите "помочь проекту", как вы в своих заявах пишете.

а по теме минус

Последнее редактирование:
Офигела от флуда соискателя. :na:

Уж что-что, а умение узнать ID персонажа в оффлайне в "хорошее знание" GM должно входить по умолчанию. А так - знания максимум поверхностные. В отличное же знание входит правильная генерация мобов (пусть именно на Фениксе она и не работает), чтобы сервер в лагах не утопить при ней, управление ивентами, встроенными в клиент, вызов Марадоны с Роналду (пусть и бесполезный, но всё же), etc.

Да и предложения человек строит, так скажем, не очень доходчиво. Многие плееры могут его просто не понять.

ж что-что, а умение узнать ID персонажа в оффлайне в "хорошее знание" GM должно входить по умолчанию. А так - знания максимум поверхностные. В отличное же знание входит правильная генерация мобов (пусть именно на Фениксе она и не работает), чтобы сервер в лагах не утопить при ней, управление ивентами, встроенными в клиент, вызов Марадоны с Роналду (пусть и бесполезный, но всё же), etc.

Да и предложения человек строит, так скажем, не очень доходчиво. Многие плееры могут его просто не понять.
Все сдаюсь,можно закрывать,Свое искусство создам

ГМы на фене могут их призывать?(
Я думал, что призывать можно с 1.5.1, а на фениксе их просто удалили.

Обычные ГМы - нет, даже на моём аккаунте не было такой функции. Однако у меня ранее был и аккаунт с полными правами, тут эти НПС тоже есть.

Обычные ГМы - нет, даже на моём аккаунте не было такой функции. Однако у меня ранее был и аккаунт с полными правами, тут эти НПС тоже есть.
Не обидно, что ушёл? Столько работы, столько сил вложил, а теперь сидишь и смотришь как разрушилась все, ты хотябы совоими обязанностями занимался, хотя у нас в прследнее время отношения и не очень были, но ты не жалеешь? Если нет, то я так не смог бы)

Не обидно, что ушёл? Столько работы, столько сил вложил, а теперь сидишь и смотришь как разрушилась все, ты хотябы совоими обязанностями занимался, хотя у нас в прследнее время отношения и не очень были, но ты не жалеешь? Если нет, то я так не смог бы)
Если его вернуть, то через какой-либо период он притащит свою отбитую пи3дaeбину, а эта тут на88й не сдалась.

Я был уверен, что всё так и будет, так что не о чем жалеть)

Если его вернуть, то через какой-либо период он притащит свою отбитую пи3дaeбину, а эта тут на88й не сдалась.
Это ты про Дашу (Setti/Setton) что ли?
Лучше уж она, чем дырка СкайДева с её цитатками в статусе из женских пабликов для умственно отсталых отверстий. И Дарья норм самка так-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху