Заявка на должность GM от HolyWb

• Автор темы Автор темы nickvip
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валяй, мой плюс,хоть раз,я тебя в игре не видел,Я о тебе ничего плохого не знаю,возраст достаточный,чтобы думать головой,а не задницей.
ну что ITшник,скажи мне,у меня сейчас 60 мбит/сек днём и 100 ночью,стоит ли мне переплачивать 100 рублей абонентской платы за круглосуточные 100 мбит/секунд,если у меня роутер Zyxel Keenetic Light?
100 рублей не так уж и много за +40мб/с, даешь переплату))
Ну, по поводу заявки - минус. Безграмотный, 4-й там далеко не пахнет. Лично меня карежит, когда взрослые люди в сист. чат делают ошибки.

100 рублей не так уж и много за +40мб/с, даешь переплату))
Ну, по поводу заявки - минус. Безграмотный, 4-й там далеко не пахнет. Лично меня карежит, когда взрослые люди в сист. чат делают ошибки.
Вот скажи смысл подключать если оборудование не тянет? Это глупо и на будущее, уточняй через какое соединение,чтоб получить более детально информацию
  • Скорость Интернета через PPTP и L2TP — до 55 Мбит/с**, через PPPoE и IPoE — до 70 Мбит/с**
  • Скорость закачки торрентов — до 5 Мбайт/с*** при числе сессий около 500. Рекомендуется активным участникам файлообменных сетей

Последнее редактирование:
Это знает любой GM, который хоть раз в своей жизни гмил. Не надо желчи.
В заявке указано хорошее знание панели а не отличное или 99%,так же мог сказать через iweb узнать можно,я сам потом добавил и без подсказки,подзыбыл про черный список

В заявке указано хорошее знание панели а не отличное или 99%,так же мог сказать через iweb узнать можно,я сам потом добавил и без подсказки,подзыбыл про черный список
Ок. Игрок пишет тебе в пм: "гм, забань пожалуйста, друг, прошу, плиииз." Твои действия?

Ок. Игрок пишет тебе в пм: "гм, забань пожалуйста, друг, прошу, плиииз." Твои действия?
Бан без причины признак дурачины,а вообще должен проигнорировать данное сообщение,баны идут через форум,и если беспорядок в чате гм онлайн.А на просьбы забань, дай,помоги, игнорировать

• Like
Reactions: ABR
Бан без причины признак дурачины,а вообще должен проигнорировать данное сообщение,баны идут через форум,и если беспорядок в чате гм онлайн.А на просьбы забань, дай,помоги, игнорировать
Ясненько. В данном случае выдается бч аккаунта перм. Спасибо за внимание.

Ясненько. В данном случае выдается бч аккаунта перм. Спасибо за внимание.
все зависит от требований, которые ставятся перед гм-ами. ( на конкретном сервере, в конкретных случаях )
если админ скажет банить в таких случаях - нужно банить. нет - нет. откуда чел может знать ?
по мне так чел норм ответил. правильно, нече реагировать на пмс игроков типа "зобань миня плс".
сильно захочет бан - нарушит спецом правила.

все зависит от требований, которые ставятся перед гм-ами. ( на конкретном сервере, в конкретных случаях )
если админ скажет банить в таких случаях - нужно банить. нет - нет. откуда чел может знать ?
по мне так чел норм ответил. правильно, нече реагировать на пмс игроков типа "зобань миня плс".
Попрошайничество карается баном аккаунта. Это если следовать правилам сервера.

В любом случае за флуд не по теме в пм администрации - выдается бч. Именно на фениксе по правилам идет бч ака перм.

Попрошайничество карается баном аккаунта. Это если следовать правилам сервера.
огромное кол-во людей, обратившихся ( в пм гм-у ) о чем-то просит. всем им бан ? (

огромное кол-во людей, обратившихся ( в пм гм-у ) о чем-то просит. всем им бан ? (
Вы не поняли меня. За попрошайничество бана\чудиков\лк и прочего в пм гм-у - выдается бч аккаунта перм. За просьбу помочь с технической\игровой частью - нет. Так было и всегда будет в правилах сервера. Это и хотела услышать Psyplants от тс-а.

Вы не поняли меня. За попрошайничество бана\чудиков\лк и прочего в пм гм-у - выдается бч аккаунта перм. За просьбу помочь с технической\игровой частью - нет. Так было и всегда будет в правилах сервера. Это и хотела услышать Psyplants от тс-а.
Выше сообщение,поэтому и было сказано уточняйте,точно так же как и про сеть был спор,а за лк,чуды и прочее Пункт 5.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху