Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответственнее возможно, но не стрессоустойчивее. Взорвать пукан им вообще на раз, тем более на Фене, где дцп каждый второй. Отсюда постоянные метания из стороны всторону, без нормального мужика-якоря - который мог бы постоянно подчищать после них, заходить в разделы жалоб и закрывать всем епла сообщениями "Отказано - Закрыто", кпд ответственных девушек стремится к нулю(бывают конечно исключения, но все же опыт Фени показывает обратное) Так что его позитивные эмоции вполне обьяснимы)))посмотри на ГМов авериона и фена, на других фришках. а вот за 4 года хождения по фришкам я видел примерно 5 гмов девушек, и каждая вкладывала в проект по максимому. ничего смешного тут нет)
А конкретнее?4-6 часов стабильно. А дальше уже могут дела появиться. Если свободна, то до 10 часов могу проводить в игре. Примерно с 15:00 до поздней ночи.
[QUOTE="Сhara, post: 1074284, member: 27475"
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу:
Я знаю что мое мнение услышали и увидели. Если тебе не интересно оно, то зачем ты в своих постах упоминаешь меня? Да и если мой каждый пост квотят в этой теме, то оно кому-то нужно, однако ты такой еб88н, что не понимаешь того, что ты начал писать обо мне и моем мнении первым, а потом ссылаться на то, что тебе оно не интересно)))0Тебя тоже, но ты продолжаешь писать свое никому не интересное мнение))
Это не ее видео мне кто то присылал, где она сама себе пи3денку наяривала?Кстати, на Фениксе была эшелон - та еще пмсница и курочка, еще и со шлюшными наклонностями. При малейшей возможности сбежала на другой проект.
Хз, но я точно знаю, что она фоткалась голой в зеркало. У сникерса есть эта фотка. :DЯ знаю что мое мнение услышали и увидели. Если тебе не интересно оно, то зачем ты в своих постах упоминаешь меня? Да и если мой каждый пост квотят в этой теме, то оно кому-то нужно, однако ты такой еб88н, что не понимаешь того, что ты начал писать обо мне и моем мнении первым, а потом ссылаться на то, что тебе оно не интересно)))0
Это не ее видео мне кто то присылал, где она сама себе пи3денку наяривала?
Сначала вопрос из далека на данный момент ты играешь на фениксе?Я знаю что мое мнение услышали и увидели. Если тебе не интересно оно, то зачем ты в своих постах упоминаешь меня? Да и если мой каждый пост квотят в этой теме, то оно кому-то нужно, однако ты такой еб88н, что не понимаешь того, что ты начал писать обо мне и моем мнении первым, а потом ссылаться на то, что тебе оно не интересно)))0
Это не ее видео мне кто то присылал, где она сама себе пи3денку наяривала?
ты словно годишься,кекГлупые дырки, бабы не могут в гм'ы.
Против.
посмотри на ГМов авериона и фена, на других фришках. а вот за 4 года хождения по фришкам я видел примерно 5 гмов девушек, и каждая вкладывала в проект по максимому. ничего смешного тут нет)
Каждый отталкивается от своего опыта. Я не встречал нормальных девушек ГМ. Все пмсницы и тупые, нелогичные пезды.Кстати, на инвазионе была парочка девочек-гмов(эвилфокс и еще какая-то) и я скажу, что они неплохо справлялись со своими обязанностями : стабильный он-лайн, проводили эвенты типо межклассов, 2х2, 3х3 и етц + сильнейшие, светофорчики и етц.
Что?!с 15:00 до поздней ночи вы не считаете за промежуток?
Смысл мне отвечать, когда тебе плевать на меня, мое мнение, мои рассуждения? Не противоречь сам себе плс.Сначала вопрос из далека на данный момент ты играешь на фениксе?
Каждый твой пост с оскорблением, действительно, почему его квотят, ЧТО ЕТО ЗА МАГИЯ ТАКАЯ???????Смысл мне отвечать, когда тебе плевать на меня, мое мнение, мои рассуждения? Не противоречь сам себе плс.
Баба, -
Так ты на вопрос ответишь???Какая-то ты е6анашка, и дружки у тебя отбитые огрызки. Идите на88й отсюда
П.с. ахпах она еще и гмит на другом проекте
Ты первый начал писать, лично обо мне. До этого я лично тебя не цеплял.Каждый твой пост с оскорблением, действительно, почему его квотят, ЧТО ЕТО ЗА МАГИЯ ТАКАЯ???????
Найс рассуждения :
Так ты на вопрос ответишь???
Вы попросили написать конкретнее, я вам ответила. Промежуток времени С 15:00 ДНЯ до поздней НОЧИ.Что?!
Ты написала в заявке "до 10 часов", какие 15:00?
Так и надо было писать в заявке.Вы попросили написать конкретнее, я вам ответила. Промежуток времени С 15:00 ДНЯ до поздней НОЧИ.
Лично я сразу понял, что имелось в виду не до 10 часов (вечера/утра), а то, что в сутки не более 10 часов сможет уделятьТак и надо было писать в заявке.