Заявка на должность GM.

• Автор темы Автор темы saudade
  • Дата начала Дата начала
Эй, Никита Горган, это все, что ты можешь? Поставить мне безграмотного школьника.....
Дите Марго блядь

Это топ вар проиграл мне и за вара и за сикера
Прочел тут твои никчемные темки, которые ты раннее создавал, и отписывался в них

Я считаю таких долбаебов опасных для общества, и советую пройти курс
Эй, Никита Горган, это все, что ты можешь? Поставить мне безграмотного школьника.....
Дите Марго блядь
Не вижу смысла общаться и флудить сюда, себе тем самым принося вред ,отвечая на твои бессмысленные, детские претензии.!.

Кто это ? Yже 2-й раз y меня ник пи3диt ,мдаа
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Ты заебал регать акки"
На счет регистрации аккаунтов,попроси mirexa,пусть ip проверит.И уйди от сюда уже.

Плюсы:

+ Может проводить турниры варов и оценивать все ЧЕСТНО (the best player at the vara, just god is not what I'm arguing the top varchik.), главное чтобы сам не играл!!!!!!!!!!!!! а то неинтересно будет!!!!)))*

+ Хорошее знание иностранных языков и русского ( Yas ov kourse ; "15) Знание русского языка - 100%" )

+ ВСЕГДА СТОИТ НА DEFENSE НАШЕЙ СТРАНЫ
482e9db1d510509e53cabf2720999e11.png
(что тут пояснять тупо чисто Россия для РУССКИХ КРАСИВО БРАТ ТАК И НАДО ИХ (ЦЫГАН)

+ Хорошо знаком с soft и учится на своих ошибках:
3b4a8d1569246d71e612578a27d1e46b.png

+ Есть опыт работы на этой должности, пускай и маленький.............. НИЧЕГО БЛИН И НЕ ТАКИЕ ПРОБИВАЛИСЬ Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ 18) На каких серверах были GM - Action Pw.Пару дней перед закрытием.
mqHF5T0LFdA.jpg

Последнее редактирование:
+НЕ ЛЮБИТ АНИМЕШНИКОВ (ТАК ИХ БРАТ!!!!!!!!! ТАК)
edb7b7345441111f8f403fd536f3a504.png
+Знаком с кинематографом (эрудиция)
067684f93d48ae8dd8eb32a71a001ec5.png

Минусы:
- Да какие минусы, хааа, вы что бблин))) я пошутил :D:22b22::lol::facepalm:

Последнее редактирование:
если вы не играете на Rage
И ещё,в заявках пишyт игроки проекта и имеют на это полное право.
Добавлю от себя:
Какая разница играю я на Rage или нет? Это общий раздел для Фена и Раги.
P.S.
Хотел по заявке? Получай! Игрокам не нужны такие ГМы, как ты - постоянно флудящие и оправдывающиеся, и на каждый "-" в заявке агрящиеся, а еще врущие, что знание русского на 100%.
Минус.

Тема не закрыта до сих пор лишь из-за того, что глобал модератор тоже человек, и ему как и нам свойственно порофлить над огрызками)))))***
Даже не надейся, что тебя возьмут

Назад
Сверху