Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой то ты важный стал ))) Посмотри свои 100500 заявок))))То, что Вы сообщили всем о своей заявке - это Ваша большая ошибка. Срок рассмотрения заявки - 7 дней, не больше и не меньше. Ускорить это время никак нельзя.
Как я уже говорил, смутила очень регистрация и активность. Да и в игре никогда не видел такой ник.
Меняю своё мнение.
Против.
ты свои 100500 посмотри,никчемныйКакой то ты важный стал ))) Посмотри свои 100500 заявок))))
Смешной ты минус.
Люблю настырность. Минус именно благодаря этому и победил.Не люблю настырность. Успел сообщить о своей заявке и на форуме, и в скайп.
Минус просто всех надурилЛюблю настырность. Минус именно благодаря этому и победил.
Поэтому Плюс.
Ну тут сработали два постулата:Минус просто всех надурил
Хрень это всеНу тут сработали два постулата:
1. Цель оправдывает средства (с) Макиавелли.
2, Победителей не судят (с) Екатерина Вторая.
Это менее древний постулат, не являющийся аксиомой.Хрень это все
"Отказано,Без права переподачи"(с)Баррель вот постулат
Скоро феникс будет древним,если такое будет продолжатьсяЭто менее древний постулат, не являющийся аксиомой.
С тобой ни кто не говорил или ты уже защитник минуса. Ты утверждаешь мои 100500 заявок, ты хоть пару их видел своими глазами ?ты свои 100500 посмотри,никчемный
Конченые,не отмазывайсяС тобой ни кто не говорил или ты уже защитник минуса. Ты утверждаешь мои 100500 заявок, ты хоть пару их видел своими глазами ?
Почему ты везде хочешь всунуть свой нос ? Смотри а то ...Конченые,не отмазывайся