Заявка на должность GM'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не люблю настырность. Успел сообщить о своей заявке и на форуме, и в скайп.

Минус.
Однако это не помешало Вам тагнуть минуса, даже после отказа без права на переподачу, с учетом обмана всех игроков проекта
По заявке минус, одного слюнтяя хватает

Плюсик. Хорошие инвенты проводит, даже по ночам, что собственно редкость.

Зачем тебе гмка, если ивенты и без неё проводишь, только что бы проводить ивенты в спец локе? Проводи ивенты дальше, развлекай народ, администрация будет тебе благодарна.

Ивент "Радуга" - 13.04.15 - 4:01
b60568e67939.png

Ночью скучно, он ивентиками развлекает.От меня++

О боже, откуда взялись эти плюсующие нонфаги с 1-5 сообщениями?

Я против. Слишком настырный,и не понятно кто это вообще и откуда он нарисовался, играю я с основания, и его вижу в первой. Я ПРОТИВ.

Мнения сильно разделяются, оставляю заявку открытой ещё на некоторое время.

Увижу кучу наплюсовавших с аккаунтов, "зарегистрированных сегодня" - откажу в заявке. Хоть и с предыдущими аккаунтами ТСа связать нельзя - выглядит подозрительно.

Мнения сильно разделяются, оставляю заявку открытой ещё на некоторое время.

Увижу кучу наплюсовавших с аккаунтов, "зарегистрированных сегодня" - откажу в заявке. Хоть и с предыдущими аккаунтами ТСа связать нельзя - выглядит подозрительно.
Тебя же Сергей зовут, так? Короче, обмануть можно кого угодно. Существует прога, которая меняет айпи адрес, это ни для кого не секрет, по моему он ей и воспользовался. Так что лучше сразу разберись, тем более основной состав игроков против.

Так господа, я долго молчал, но это уже клевета, если вы не были на моих ивентах ночью, это не моя проблема... Я провожу все честно, свои чуды отдаю на это, а люди за то, что я хорошо провел ивент (как видете не я о себе это говорю, а они) заходят на форум, кто-то может даже в первый раз, заходят в заявку и благодарят, ставят плюсы, поддерживают, а люди, которые ставят минусы, как я вижу, вообще не особо имеют представление об ивентах, которые я провожу... Ибо я играю именно вечером и ночью, когда они спят, а сейчас на форуме строят из себя знатоков, хотя судят не по работе, а непонятно по чему... По нику, по фоткам вк, по аватарке... Какой вам гм то нужен? Обложка или суть?
Вы пообщайтесь сначала со мной, прежде чем судить...

ник и аватарка это мелочи... заявке +
Спасибо...
А что мне перса надо было удалить и с новым ником сделать?

Так господа, я долго молчал, но это уже клевета, если вы не были на моих ивентах ночью, это не моя проблема... Я провожу все честно, свои чуды отдаю на это, а люди за то, что я хорошо провел ивент (как видете не я о себе это говорю, а они) заходят на форум, кто-то может даже в первый раз, заходят в заявку и благодарят, ставят плюсы, поддерживают, а люди, которые ставят минусы, как я вижу, вообще не особо имеют представление об ивентах, которые я провожу... Ибо я играю именно вечером и ночью, когда они спят, а сейчас на форуме строят из себя знатоков, хотя судят не по работе, а непонятно по чему... По нику, по фоткам вк, по аватарке... Какой вам гм то нужен? Обложка или суть?
Вы пообщайтесь сначала со мной, прежде чем судить...

Спасибо...
А что мне перса надо было удалить и с новым ником сделать?
Конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху