Заявка на должность GM'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль не все попали в кадр, но тут не постановочное фото, так что очевидно почему не попали)
Ивент "Мясорубка" - 16.04.16 - 0:45
9230ada19356.png

Жаль не все попали в кадр, но тут не постановочное фото, так что очевидно почему не попали)
Ивент "Мясорубка" - 16.04.16 - 0:45
9230ada19356.png

К чему весь этот фотоотчет о проведенных ивентах в твоей заявке?
У тебя и вправду синдром Бидбая.
Можешь не стараться, тебе это всё равно не поможет.
Подлиза.

К чему весь этот фотоотчет о проведенных ивентах в твоей заявке?
У тебя и вправду синдром Бидбая.
Можешь не стараться, тебе это всё равно не поможет.
Подлиза.
Кстати да,чем болше ты рвёшь задницу,тем меньше у тебя шансов.
barrel,заявка неделю уже висит,чем ты занимаешься там? отказывай и поехали дальше

видел несколько ивентов от кандидата, я за то чтобы допустить его на собес, а дальше как пойдет

Кстати да,чем болше ты рвёшь задницу,тем меньше у тебя шансов.
barrel,заявка неделю уже висит,чем ты занимаешься там? отказывай и поехали дальше
Баррел тагнул чувака которому лично и писал "Отказано. Без права на переподачу" и то что когда минус его расстреливал вопросами о гм в лс, он писал " кто его на меня натравил"
Ты правда думаешь баррел мыслит здравомысляще?

Заявка хорошая, человек адекватный, был с ним в одном клане, нету никаких бомбёжек, пытается проводить ивенты, в общем от меня +

Ток что пытался провести ивент "лавелас" ужас просто
МИНУС крч.

y
Баррел тагнул чувака которому лично и писал "Отказано. Без права на переподачу" и то что когда минус его расстреливал вопросами о гм в лс, он писал " кто его на меня натравил"
Ты правда думаешь баррел мыслит здравомысляще?
no)

Хорошо провела время на ивенте "Мафия". Речь у него грамотная, сам адекватный вполне. В общем +

На ивенте рулетка понравилось.потом пошел на мафию...тоже было весело..с каждым ивентом набирает еще больше опыта..становится профессианальнее

Те что ранее написаны комменты, не я писал. Сереж, можешь проверить...
А вот скрин с Мафии для ее участников)
Ивент "Мафия" - 18.04.15 - 5:04
fa213cca72db.png

Те что ранее написаны комменты, не я писал. Сереж, можешь проверить...
А вот скрин с Мафии для ее участников)
Ивент "Мафия" - 18.04.15 - 5:04
fa213cca72db.png
Как же хочется тебе ударить битой по репе после твоих фотоотчетов, выбешиваешь больше минуса

Так и хочется поставить +, но этот закос под бедбоя. А все равно +

Ради тебя еще раз минусану. И рвешь ты максимум свою жопу, но никак не всех.

Как же хочется тебе ударить битой по репе после твоих фотоотчетов, выбешиваешь больше минуса
Ну этот по его стопам идёт,щас откажут,назовётся "Петей" и напишет от этого,вымышленного лица заявку,его примут,через неделю все узнают,кто это такой,но нам скажут,если дословно,то:
Узнал о том, что Wenosi - это минус тогда, когда уже приняли на должность. Оставил только потому, что он как ГМ себя хорошо показал - а серверу это сейчас нужно.
И после всего этого мне одному кажется,что пора менять HGM на человека абсолютно беспристрастного к кому-либо и отвечающему за свои слова? Бочка уже обленился,свою "жену" тагнул по плюсу,теперь тагнули минуса и он против своих же слов и действий его оставил.
И с этим же клоуном также сделают,если он поднапряжётся в этом же стилe а-ля minus-

Адекватно проводил ивенты, ивенты у него отличные, хотелось бы видеть его ГМ. От меня + огромный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху