Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да,чем болше ты рвёшь задницу,тем меньше у тебя шансов.
Баррел тагнул чувака которому лично и писал "Отказано. Без права на переподачу" и то что когда минус его расстреливал вопросами о гм в лс, он писал " кто его на меня натравил"Кстати да,чем болше ты рвёшь задницу,тем меньше у тебя шансов.
barrel,заявка неделю уже висит,чем ты занимаешься там? отказывай и поехали дальше
no)Баррел тагнул чувака которому лично и писал "Отказано. Без права на переподачу" и то что когда минус его расстреливал вопросами о гм в лс, он писал " кто его на меня натравил"
Ты правда думаешь баррел мыслит здравомысляще?
Как же хочется тебе ударить битой по репе после твоих фотоотчетов, выбешиваешь больше минусаТе что ранее написаны комменты, не я писал. Сереж, можешь проверить...
А вот скрин с Мафии для ее участников)
Ивент "Мафия" - 18.04.15 - 5:04
Ну этот по его стопам идёт,щас откажут,назовётся "Петей" и напишет от этого,вымышленного лица заявку,его примут,через неделю все узнают,кто это такой,но нам скажут,если дословно,то:Как же хочется тебе ударить битой по репе после твоих фотоотчетов, выбешиваешь больше минуса
И после всего этого мне одному кажется,что пора менять HGM на человека абсолютно беспристрастного к кому-либо и отвечающему за свои слова? Бочка уже обленился,свою "жену" тагнул по плюсу,теперь тагнули минуса и он против своих же слов и действий его оставил.Узнал о том, что Wenosi - это минус тогда, когда уже приняли на должность. Оставил только потому, что он как ГМ себя хорошо показал - а серверу это сейчас нужно.
Не одномумне одному кажется,что пора менять HG