The Rasmus
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
действительно с русским не оченьВот тут видно твое знание русского на три.
Минус.
Извиняюсь за нерасставленные знаки препинания и ошибки, если таковые имеются.действительно с русским не очень
надеюсь что исправишься, пока что свое решать менять не буду
прости :собидно
По моему, это не ваше дело. И не как не вам это обсуждать.В 18 лет женился, ну и дыбыл же ты.
Не обращай внимание на пост выше твоего,его просто с должности выпнули как псину,он теперь обиделсяПо моему, это не ваше дело. И не как не вам это обсуждать.
Ну вообще-то я сам ушел, хотя откуда тебе знать, ты читать не умеешь, как и играть.Не обращай внимание на пост выше твоего,его просто с должности выпнули как псину,он теперь обиделся
+
ушел потому что хотелиНу вообще-то я сам ушел, хотя откуда тебе знать, ты читать не умеешь, как и играть.
пнуть как псину
Ты не достаточно просто очко вылизал администрацииНу вообще-то я сам ушел, хотя откуда тебе знать, ты читать не умеешь, как и играть.
Ярый школоло хДТы не достаточно просто очко вылизал администрации
Просто там нечего делать.Ты не достаточно просто очко вылизал администрации
Не квоть меня, отброс с нормала.ушел потому что хотели
Да пнули тебя,это всем давно известно,просто ты расставил всё так,что типа ты сам ушёл,потому что те жалобы и док-ва твоих неправомерных действий уже были основанием 100% твоего пинка. Однако,нельзя не отметить,что всё же таки ты оказался проворнее и сам,так сказать успел уйти "по собственному желанию,чтобы не получить пинок по статье"Ну вообще-то я сам ушел, хотя откуда тебе знать, ты читать не умеешь, как и играть.
Собственно, все здесь так хорошо звучит, вот только есть один интересный факт.Да пнули тебя,это всем давно известно,просто ты расставил всё так,что типа ты сам ушёл,потому что те жалобы и док-ва твоих неправомерных действий уже были основанием 100% твоего пинка. Однако,нельзя не отметить,что всё же таки ты оказался проворнее и сам,так сказать успел уйти "по собственному желанию,чтобы не получить пинок по статье"
Это уже весь сервер знает,а ты всё продолжаешь это отрицать. Глупо,нелепо,но смешно
Ноулайфер,с девушками то хоть знаком?Или только представление о них имеешьСливы какие то вспоминает,видимо правду говорим,малолетку бомбит