Заявка на должность Игрового Мастера

• Автор темы Автор темы Vervas
  • Дата начала Дата начала
По моему, это не ваше дело. И не как не вам это обсуждать.
Не обращай внимание на пост выше твоего,его просто с должности выпнули как псину,он теперь обиделся
+

Не обращай внимание на пост выше твоего,его просто с должности выпнули как псину,он теперь обиделся
+
Ну вообще-то я сам ушел, хотя откуда тебе знать, ты читать не умеешь, как и играть.

Последнее редактирование:
Ребята, извините за недоразумение. Дело в том, что у меня 4 персонажа под ником Nevermore. 3-х я продал, и вот видимо первый из них... Я честно его ничего не просил, и это не фейк. Если есть недоверие ко мне, опять же прошу уважаемых модеров проверить на IP адреса.

Ну вообще-то я сам ушел, хотя откуда тебе знать, ты читать не умеешь, как и играть.
Да пнули тебя,это всем давно известно,просто ты расставил всё так,что типа ты сам ушёл,потому что те жалобы и док-ва твоих неправомерных действий уже были основанием 100% твоего пинка. Однако,нельзя не отметить,что всё же таки ты оказался проворнее и сам,так сказать успел уйти "по собственному желанию,чтобы не получить пинок по статье"
Это уже весь сервер знает,а ты всё продолжаешь это отрицать. Глупо,нелепо,но смешно

Да пнули тебя,это всем давно известно,просто ты расставил всё так,что типа ты сам ушёл,потому что те жалобы и док-ва твоих неправомерных действий уже были основанием 100% твоего пинка. Однако,нельзя не отметить,что всё же таки ты оказался проворнее и сам,так сказать успел уйти "по собственному желанию,чтобы не получить пинок по статье"
Это уже весь сервер знает,а ты всё продолжаешь это отрицать. Глупо,нелепо,но смешно
Собственно, все здесь так хорошо звучит, вот только есть один интересный факт.
Сначала я ушел с должности, а только потом почистил посты этой виртуальной парочке.
Просто администрация редко посещает форум и сняла права лишь через ~5 дней после моего ухода.
// радуют лайки от слитого Пьехи и обиженного Женечки.

Назад
Сверху