Зачем мне что-то гуглить? Кому надо-те знают
Про дату регистрации-могу зайти на акк 2012 года, если пароль вспомню, только что это меняет?
Бомж? Мне это рассказывает тело, которое за 5 лет игры на офе сделало аж +5 круг на тряпках? Повеселил
Небольшая справка: у меня 1 точка на практически любой шмотке стоила как твой чар, пруфы можешь поискать на этом же форуме, где я вбрасывал скрины своих чаров, когда бедбой попросил пруф двенашки
"Константное значение" для тебя фраза, а не термин, айфон для тебя самый дорогой из массово производимых телефонов, после этого ты будешь кому-то рассказывать про деградацию? Забавный
Попробуй почитать что-то кроме форума игрушки, сварщик из провинции
-------
Бтв, по поводу архонта, если ты подгораешь от того, что он моложе тебя на 10 лет и при этом умнее, то глупо писать про гнилого человека, лично мне он ничего плохого не сделал, а только помогал
Конечно ты бомж,а что нет чтоли? Я на офе +5 круг бегал тогда,когда +4 уже имбой было)
Где твой айфон?в пикселях на мониторе нарисован?
Сварщик из провинции?да сварщик из провинции и неплохо живу
Тебе архонт сделал что-то хорошее?Он ничего не делает просто так,значит ты или ему насосал или ты это он с твина)
Вспомни свой акк 2012го года,которого нет.
Пруфы у гопоты,типа ваших бидбаев сам поспрашиваешь)
Ну про твой сраненький айфон которого нет,меня больше мой Sony Xperia Z устраивает,пусть не 2 и 3,а просто Z пока что,мне такого за глаза,так что иди закопайся в своём "айфоне"
Дворник у нас уже есть в лице дефтстрока,а ты будешь старшим помощником этого младшего подметальщика
Достойно для человека,у котого в жизни единственное достижение,это хай точка на офе. Далеко пойдёшь,года через два дорастёшь до дворника или дворняги,вас как не назови,смысл один)
Так что насасывай дальше,флаг в руки
Что до мне до вас,если честно,абсолютно похрен,темб олее что меня нет в ПВ,а вот юных аутистов,вроде вас потроллить милое дело.
И чтоб окончательно тебе расставить все точки над "i"
ExPW единственный игровой форум,который я посещаю,пока такие ущербы,как ты тут есть,мне никогда не надоест сюда заходить.
Пусть раз в 2-3 дня,ну хоть так,чтоб корона не жала в пиксельных достижениях))
Кстати,раз вы оба так неравнодушны к моей профессии,вы погуглите по своим городам,если вы сами то не из деревень,может пара технарей и для вас найдётся))