Заявка на должность Игрового Мастера

• Автор темы Автор темы Vervas
  • Дата начала Дата начала
Все сварщики любят пихать в подпись рандомные наборы цитат?

Мы так классе в 7 членами мерялись в стиле А У МИНЯ КРАЙЗИС НА МАКСИМАЛКАХ ИДЕТ
Предпологаю, что умственное развитие и круг интересов будущих сварщиков в 12 лет приобретают константное значение на всю последующую жизнь
бтв, у меня телефон с нынешним курсом стоит практически как оба его системника, пойду вставлю в подпись
Ну вставь,нагугли ток модель айфона посолиднее и вставь то,Чего у тебя на самом деле нет,бомжара,судя по ходу мысли и по дате реги это больше смахивает 1)твинкование
2)подсасывание
Итог - явная деградация с вашей стороны,товарищи бомжи :na::22g222::2222132:
А я ещё мне понравилась эта фраза,которую ты выгуглил
константное значение
Но попытка показаться умным не прокатила :2222132:

Ну вставь,нагугли ток модель айфона посолиднее и вставь то,Чего у тебя на самом деле нет,бомжара,судя по ходу мысли и по дате реги это больше смахивает 1)твинкование
2)подсасывание
Итог - явная деградация с вашей стороны,товарищи бомжи :na::22g222::2222132:
А я ещё мне понравилась эта фраза,которую ты выгуглил
Но попытка показаться умным не прокатила :2222132:
Зачем мне что-то гуглить? Кому надо-те знают
Про дату регистрации-могу зайти на акк 2012 года, если пароль вспомню, только что это меняет?
Бомж? Мне это рассказывает тело, которое за 5 лет игры на офе сделало аж +5 круг на тряпках? Повеселил
Небольшая справка: у меня 1 точка на практически любой шмотке стоила как твой чар, пруфы можешь поискать на этом же форуме, где я вбрасывал скрины своих чаров, когда бедбой попросил пруф двенашки
"Константное значение" для тебя фраза, а не термин, айфон для тебя самый дорогой из массово производимых телефонов, после этого ты будешь кому-то рассказывать про деградацию? Забавный
Попробуй почитать что-то кроме форума игрушки, сварщик из провинции
-------
Бтв, по поводу архонта, если ты подгораешь от того, что он моложе тебя на 10 лет и при этом умнее, то глупо писать про гнилого человека, лично мне он ничего плохого не сделал, а только помогал

Последнее редактирование:
Тебе 18 лет , гражданская жена имеется, нужно думать о том, как принести денюжку в дом. Твоя семья, твоя ответственность , не думаю, что нужна тебе эта должность.
Минус.
Мне сказали ты на Рагу камбекнулся, Quiet что-ли?)

Зачем мне что-то гуглить? Кому надо-те знают
Про дату регистрации-могу зайти на акк 2012 года, если пароль вспомню, только что это меняет?
Бомж? Мне это рассказывает тело, которое за 5 лет игры на офе сделало аж +5 круг на тряпках? Повеселил
Небольшая справка: у меня 1 точка на практически любой шмотке стоила как твой чар, пруфы можешь поискать на этом же форуме, где я вбрасывал скрины своих чаров, когда бедбой попросил пруф двенашки
"Константное значение" для тебя фраза, а не термин, айфон для тебя самый дорогой из массово производимых телефонов, после этого ты будешь кому-то рассказывать про деградацию? Забавный
Попробуй почитать что-то кроме форума игрушки, сварщик из провинции
-------
Бтв, по поводу архонта, если ты подгораешь от того, что он моложе тебя на 10 лет и при этом умнее, то глупо писать про гнилого человека, лично мне он ничего плохого не сделал, а только помогал
Конечно ты бомж,а что нет чтоли? Я на офе +5 круг бегал тогда,когда +4 уже имбой было)
Где твой айфон?в пикселях на мониторе нарисован?
Сварщик из провинции?да сварщик из провинции и неплохо живу
Тебе архонт сделал что-то хорошее?Он ничего не делает просто так,значит ты или ему насосал или ты это он с твина)
Вспомни свой акк 2012го года,которого нет.
Пруфы у гопоты,типа ваших бидбаев сам поспрашиваешь)
Ну про твой сраненький айфон которого нет,меня больше мой Sony Xperia Z устраивает,пусть не 2 и 3,а просто Z пока что,мне такого за глаза,так что иди закопайся в своём "айфоне"
Дворник у нас уже есть в лице дефтстрока,а ты будешь старшим помощником этого младшего подметальщика
Достойно для человека,у котого в жизни единственное достижение,это хай точка на офе. Далеко пойдёшь,года через два дорастёшь до дворника или дворняги,вас как не назови,смысл один)
Так что насасывай дальше,флаг в руки
Что до мне до вас,если честно,абсолютно похрен,темб олее что меня нет в ПВ,а вот юных аутистов,вроде вас потроллить милое дело.
И чтоб окончательно тебе расставить все точки над "i"
ExPW единственный игровой форум,который я посещаю,пока такие ущербы,как ты тут есть,мне никогда не надоест сюда заходить.
Пусть раз в 2-3 дня,ну хоть так,чтоб корона не жала в пиксельных достижениях))
Кстати,раз вы оба так неравнодушны к моей профессии,вы погуглите по своим городам,если вы сами то не из деревень,может пара технарей и для вас найдётся))

Конечно ты бомж,а что нет чтоли? Я на офе +5 круг бегал тогда,когда +4 уже имбой было)
Тебе архонт сделал что-то хорошее?Он ничего не делает просто так,значит ты или ему насосал или ты это он с твина)
Ну про твой сраненький айфон которого нет,меня больше мой Sony Xperia Z устраивает,пусть не 2 и 3,а просто Z пока что,мне такого за глаза,так что иди закопайся в своём "айфоне"
Дворник у нас уже есть в лице дефтстрока,а ты будешь старшим помощником этого младшего подметальщика
Достойно для человека,у котого в жизни единственное достижение,это хай точка на офе. Далеко пойдёшь,года через два дорастёшь до дворника или дворняги,вас как не назови,смысл один)
Что до мне до вас,если честно,абсолютно похрен,темб олее что меня нет в ПВ,а вот юных аутистов,вроде вас потроллить милое дело.
ExPW единственный игровой форум,который я посещаю,пока такие ущербы,как ты тут есть,мне никогда не надоест сюда заходить.
Кстати,раз вы оба так неравнодушны к моей профессии,вы погуглите по своим городам,если вы сами то не из деревень,может пара технарей и для вас найдётся))
Почему ты думаешь, что я не могу сделать ничего хорошего? Ведь я даже не помню, почему ты на меня агришься. В пвп вроде не сливал, ты из писа всё равно не выходишь, помню как шаманом на згд у стражей афкал, изредка выбегая и обратно домой.
Может потому, что я обидел бедбоя, тем самым натравив на себя гея и кастрата, а затем уже и тебя вместе с ними? Командная обидка.
Бедбой сам виноват, что он балабол, вот и словил пермак.
Кстати, у меня была сонька Z, редкостное говно с убогим экраном, но да, это же водонепроницаемый телефон, для сварщика это верх технологий, он сможет фоткать письку в душе и одновременно слушать Стрыкало.
Насчет дворника ты не можешь ничем подтвердить, просто балаболишь, ничего не зная обо мне.
Форум ты посещаешь гораздо чаще, лишь бы посраться, потому что сварщик из тебя хреновый, хоть где-то чувствуешь себя полноценным человеком.

С этим +5 кругом ты и остался
Где твое железо из подписи? В магазине на прилавке лежит?
>>>сварщик
>>>неплохо живу
Форум, пивко и телевизор по выходным, красивая жизнь)
Если ты агроклоун с кругом общения 2.5 человека, это только твои проблемы, поверь
Спроси у панка, например, кто я такой и сколько играю на этом сервере, а потом свали под шконарь с осознанием того факта, что ты был не прав
Сварщик называет кого-то гопотой, неплохо
То он у меня есть, то нет, если я найду 2 трубку на которую можно сфотографировать и выложу скрин шестерки на фоне листочка с подписью expw.net, ты ливнешь с форума навсегда? Без маз вроде "фотошоп, у друга взял сфоткать, ясно"
Сварщик пытается кому-то придумать будущую профессию грязнее и унизительнее своей? Неплохо-неплохо
Таки у меня была хай точка, а ты нищее дно с +5 кругом, твоими же словами
С этим отлично твоя мать справляется, у меня нет необходимости
В итоге: сварщик работающий в дерьме называет кого-то нищебродом и советует поступать в технари, садись, 5 баллов
бтв, так, 1 из любимых аккаунтов моих
С заглотом тебя, девонька со сварочным аппаратом
5b4LJtIykE2OcBneLLAw2w.jpg

As2GEtmmKkaWo5pmoWaM7g.jpg

Последнее редактирование:
Кстати, у меня была сонька Z, редкостное говно с убогим экраном, но да, это же водонепроницаемый телефон, для сварщика это верх технологий, он сможет фоткать письку в душе и одновременно слушать Стрыкало.
Кстати вот да, экран по качеству как будто с алкателя сняли+колющееся стекло сзади. Единственное что было в нем веселого-купать в луже или мыть под краном по угару

Мне интересна судьба заявки, а не чье-то писькомерство... Плиз только меня не приплетайте.

Назад
Сверху