Заявка на должность Игрового Мастера

• Автор темы Автор темы Vervas
  • Дата начала Дата начала
Собственно, все здесь так хорошо звучит, вот только есть один интересный факт.
Сначала я ушел с должности, а только потом почистил посты этой виртуальной парочке.
Просто администрация редко посещает форум и сняла права лишь через ~5 дней после моего ухода.
// радуют лайки от слитого Пьехи и обиженного Женечки.
здесь тоже есть интересный факт,всё сказанное тобой выше,это лишь с твоих слов

Боже, я хотя бы могу подтвердить свои слова.
Скрином скинуть, когда я вышел с конфы?
Поздно ты про Бога вспомнил,хотел бы что-то подтвердить,уже бы сделал это
Я тебя в чатике попустил,после чего ты в скайп добавился и не позвонил,конченный двуличный дурачек
Насчёт конченного не знаю,а вот двуличный это точно

Поздно ты про Бога вспомнил,хотел бы что-то подтвердить,уже бы сделал это
Вот тебе скрин с датой ухода, теперь сравни с датой подачи жалобы на меня.
1dbf93611a.png

Я тебя в чатике попустил,после чего ты в скайп добавился и не позвонил,конченный двуличный дурачек
Опустил в чатике, это когда позвал пвп на 10к чуд и не отдал?) Вроде сам в Скайп позвал, потом долго не принимал, а теперь я конченный.
Насчёт конченного не знаю,а вот двуличный это точно
Трехличный, раз на то пошло.

По этому скрину ничего не ясно. Откуда вышел,зачем вышел
Не думаю,что эта картинка что-то доказывает,кроме того факты,что ты гнилой
У тебя просто банальная нехватка внимания со стороны окружающих,а с ненавистниками ты просто разделался,используя свои полномочия
И после этого ты считаешь себя нормальным? Вот у тебя произошёл батхёрт и ты решил замстить хоть кому-то.
К тому же это просто группа в скайпе,причи выйти оттуда множество.
Тем более вышел там Archont,а не Deathstroke
Насколько я помню,Архонтом ты не сам с модеров ушёл) значит тебя с той группы тоже кикнули,а потом они взяли Дефтстрока,а в группу добавили Архонта и не поняли,что это опять ты под другим логином?
Вообще ерунда какая-то

Последнее редактирование:
Быстро ты текст отредактировал, первый вариант смешнее был.
Это "конфа модераторов", подлинность скриншота могут подтвердить те, кто там находится. А теперь отъ8бись, сварщик.
Сразу видно,что добавить тебе больше нечего.ты как облезлая дворняжка,которую пнул прохожий. Всеми обиженный,кикнутый экс модер,пока с него не успели снять полномочия выместил злость на кастраторе и гее. Чего ещё можно ожидать от подобия человека

Прекращайте флуд, имейте уважение к автору заявки.

гмы друзьяшки , насосано, отказано , закрыто, толку от него не будет как и от других гмов, туров нет, ивентов нет, серв заброшен , всего счастливого

Сразу видно,что добавить тебе больше нечего.ты как облезлая дворняжка,которую пнул прохожий. Всеми обиженный,кикнутый экс модер,пока с него не успели снять полномочия выместил злость на кастраторе и гее. Чего ещё можно ожидать от подобия человека
(с) Сварщик, 27 лет, играю в онлайн игры и срусь на форумах и в скайпах со школьниками

Прекращайте флуд, имейте уважение к автору заявки.
Всё,прекращаю по теме
Я не против,пусть попробует,если осилит
Про то,как "сам ушёл" дворняжка дефтстрок я оставлю в подписи

Всё,прекращаю по теме
Все моменты в твой подписи я уже не раз объяснял, не хотелось подставлять администрацию, скрытый пост Баррелу я оставил, в котором объяснил на чистоту. Столько внимания ко мне, может ты еще и гей?
//только аутисты пишут характеристики компов в подписи, у нас же тут форум игры с охреннно крутыми требованиями. Про пиар видеокарт промолчу.

Все моменты в твой подписи я уже не раз объяснял, не хотелось подставлять администрацию, скрытый пост Баррелу я оставил, в котором объяснил на чистоту. Столько внимания ко мне, может ты еще и гей?
//только аутисты пишут характеристики компов в подписи, у нас же тут форум игры с охреннно крутыми требованиями. Про пиар видеокарт промолчу.
Только аутисты не могут пройти мимо моего внимания)
А сборки специально для тебя,чтобы слюни глотал от того,что меня железо ПВхой никак не ограничивает.
Так что сасай бомжара (аве твой опущенный гоп стайл)
А подписи твоё позорное изобличение,где ты "сам ушёл") и ты будешь это видеть каждый раз,читая любой мой пост. Не ты один умеешь поиском пользоваться)
Ты мне уже просто надоел,так что вкушай херов пачку с каждым моим постом) и подсосам своим передай школолошным

Так что сасай бомжара
Сразу понятно, что диалог ведется со сварщиком.
А подписи твоё позорное изобличение,где ты "сам ушёл") и ты будешь это видеть каждый раз,читая любой мой пост. Не ты один умеешь поиском пользоваться)
Тут был пост от Selty, где она подтвердила, что я ушел сам. Может теперь дойдет.
Кто-то почистил сообщения из-за мата.
Всё,прекращаю по теме
Классно ты флуд прекращаешь, балабол.

минус ТСу
а дефстроку иди уже naher отсюда изгой ссаный
дважды опущенный клоун

Всё,прекращаю по теме
Все сварщики любят пихать в подпись рандомные наборы цитат?
//только аутисты пишут характеристики компов в подписи, у нас же тут форум игры с охреннно крутыми требованиями.
Мы так классе в 7 членами мерялись в стиле А У МИНЯ КРАЙЗИС НА МАКСИМАЛКАХ ИДЕТ
Предпологаю, что умственное развитие и круг интересов будущих сварщиков в 12 лет приобретают константное значение на всю последующую жизнь
бтв, у меня телефон с нынешним курсом стоит практически как оба его системника, пойду вставлю в подпись

Последнее редактирование:
Назад
Сверху