Заявка на GameMaster'а

• Автор темы Автор темы Mizrael
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizrael

Обитатель
Баллы
3
1) Имя: Владислав
2) Ник в игре: Mizrael
3) Возраст: 24 года
4) Часовой пояс: UTC+4 (Московское время)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера): Приблизительно 4.5 года на офф. серверах и 1.5 года на фришках.
6) Знание ГМ-панели: Хорошее.
7) Знание правил мира ExtremePW? Присутствует, как правил сервера, так и правил форума.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа: Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно): В общей сложности около полугода.
10) Готовность забыть, что ты игрок: Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Таковых не имеется.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: Готов.
13) Знание русского языка: 4 по 5-балльной шкале.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: Проблем с этим не возникнет.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны): Все имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): Skype: doc_1511
17) На каких серверах были GM: FreeLivePW(Free24s) – Ивентер/Правовик – 3 месяца
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: GameMaster отвечает за чистоту чата и развлекательную часть сервера. Правовик – мониторит чаты игры и банить нарушителей. Ивентер – проводит ивенты и различные конкурсы на сервере. (Изредка встречается Хэлпер)
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности: Человек, создавший проект. Отвечает за все технические проблемы, gm – состав и финансирование проекта.
20) Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу: Будни с 19:00 – 01:00, выходные с 13:00 – 19:00.
21)Род вашей деятельности/занятий: Работаю в сфере продаж цифровой техники и услуг.
22) Опишите любой 1 ивент.
Правила ивента:
GM в сис.чат объявляет о начале ивента. Игроки ставят + в мир чат, GM переносит игроков на место ивента. GM входит в инвиз. Игроки бегают по месту ивента, GM ставит из инвиза бомбы и кто умер тот вылетел.
Оставшийся игрок победитель.

Запрещено: Сливы/агры; Инвиз; Любой вид иммуна, рес, полет; Отражение шаманам; Выходить за пределы круга.

что-то суховатенько как-то написана заявка.Пока нейтрален.Посмотрю на дальнейшие действия,определюсь

К сожалению, сейчас я нахожусь на работе и не могу оперативно отвечать критикам. Дабы немножко прояснить ситуацию, пока выдалась свободная минутка, отвечу на счет регистрации. Мой первый перс, прист, был создан еще в те бородатые времена, когда точка была за сж, и фурики бодались с 359ми. Я тогда выступал на стороне первых, но весьма недолго, предпочел нейтралитет. Ай ди моего ака 6ти значный, что является показателем давней регистрации на серве. За прошедшие годы почта моя поменялась раз дцать) и я просто забыл форумный акк. После моего возвращения обратно, не было нужды активно лазить по форуму, важную инфу можно было читать и без регистрации, до той поры пока не решился попробовать себя на посте ГМа. Отсюда и сегодняшняя рега. Я постараюсь участвовать в дискуссии по мере наличия свободного времени. Буду благодарен за любые комментарии в том числе и критические

К сожалению, сейчас я нахожусь на работе и не могу оперативно отвечать критикам. Дабы немножко прояснить ситуацию, пока выдалась свободная минутка, отвечу на счет регистрации. Мой первый перс, прист, был создан еще в те бородатые времена, когда точка была за сж, и фурики бодались с 359ми. Я тогда выступал на стороне первых, но весьма недолго, предпочел нейтралитет. Ай ди моего ака 6ти значный, что является показателем давней регистрации на серве. За прошедшие годы почта моя поменялась раз дцать) и я просто забыл форумный акк. После моего возвращения обратно, не было нужды активно лазить по форуму, важную инфу можно было читать и без регистрации, до той поры пока не решился попробовать себя на посте ГМа. Отсюда и сегодняшняя рега. Я постараюсь участвовать в дискуссии по мере наличия свободного времени. Буду благодарен за любые комментарии в том числе и критические
Шестизначный и сейчас при реге .

В любом случае я постарался разьяснить причину недавней перерегистрации. А что касается вопросов о айдишниках, я думаю действующие гейм мастера более компетентно смогут прояснить этот вопрос если это потребуется.

В любом случае я постарался разьяснить причину недавней перерегистрации. А что касается вопросов о айдишниках, я думаю действующие гейм мастера более компетентно смогут прояснить этот вопрос если это потребуется.
Что тут прояснять.Мои акки в первый день зареганы. Когда лк покупаешь. Ньюфаги удивляются.

Ошибки есть, знание русского языка не очень, пока нейтрально

нет,сейчас семи)
183f6715639a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху