Saggitarius
Популярный
- Баллы
- 0
ты мне с фк не нравишься, двуличная)Ты не в теме - не с тобой разговаривала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты мне с фк не нравишься, двуличная)Ты не в теме - не с тобой разговаривала.
пруфать человеку с таким ником) нет, прости)0)))00даже пруфнуть свои слова не сможешь...
Полгода жена в пв? Серьезные отношенияОна столько времени моя жена
это зашкварВоуО_О У тебя что своей жизни нету?О_О Ты так интересуешься намиО_О Ты не устала? Тебе в кайф обсуждать отношение других?О_О
У вас в подписях параша "мы вместе 6 месяцев", дурачокВоуО_О У тебя что своей жизни нету?О_О Ты так интересуешься намиО_О
ты даже не знаешь, что у меня на аватарке навернякаПараша у тебя на аве и в мозгах.
ну вы забавно агритесь, почему бы и не написатьИ тебя так это волнует? Тебе то что?
если бы вам было пофиг, как ты все время пытаешься доказать, ты бы просто не отвечал, как и твоя шкураНАМ ПОФИГ, НАМ ГЛОБАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ПОФИГ НА ТВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ! И на таких людей как ты)
Вот я не могу вынести то что, Существа с недоразвитой психикой как ВЫ, пытаетесь тут что либо, кому либо доказывать!
сам себя овнишьНАМ ПОФИГ, НАМ ГЛОБАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ПОФИГ НА ТВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ! И на таких людей как ты)
ты сам себе противоречишь в каждом сообщении, а потом пытаешься выкрутиться, еще больше демонстрируя свою тупость. если бы у тебя был хоть намек на мозг, то ты бы уже перестал писать свою бредятинуЯ написал что нам пофиг на ваше существование -_- Так как не интересуюсь твоей жизнью -_- Для тебя как видно надо всё уточнить... А то что я пишу ВАМ, не значит что я интересуюсь вами, это просто ответ на ваши глупые посты, в котором я вижу, что вы цитируете мои слова, и обращаетесь ко мне.
Твоей жизнью никто не интересуется, но постебать вас за ваши же подписи-забавно. У вас так горят пердаки, хех.Я написал что нам пофиг на ваше существование -_- Так как не интересуюсь твоей жизнью -_-
Фотку справки/свидетельства, что у неё "недоразвитая психика" или слив.Вот я не могу вынести то что, Существа с недоразвитой психикой
ты вроде уже писал, что не будешь со мной продолжать разговаривать, а теперь снова отвечаешьВсё с тобой нету смысл говорить...
Ну, слив засчитан, прощаемся, удаленный.ахахахаа она позвала защитников :D Я уже удаляюсь недоразвитый (2) Удачной переписки вам тут в 2
И это говорит недо-человек с убогой подписью и женой которую он так любит в игре и у них серьезные отношения!!!1Cущества с недоразвитой психикой как ВЫ,
Какой именно пункт подписи тебя впечатлил?Твоя слюнявая подпись очень впечатляет :D
рампага на цм наверное. хотя мб у нее проблемы с клитором и пора звать лимона...Какой именно пункт подписи тебя впечатлил?
Извини, у меня сейчас отношения с одним человеком из пв) но мало кто об этом знает и заливать это в подпись на форуме-зашквар полнейший...тем более личная жизнь должна быть личной, а не публичной...напиши ещё как ты трусы после душа не убираешь за собой из ванной и они валяются ещё 3 дня и фото залейИ да, зовите весь ваш сброд) Всем насрать)
Зачем обижать и так обиженых жизнью?И? Этим хотел обидеть?
А мы и не офишируем детали своей жизни и не упоминаем о ней на игровом форуме, а носы суете вы, именно поэтому вам отвечают на ваши наитупейшие постыПлевать (2) нам поф на вашу жизнь поймите наконец -_- И хватит ваши Носы совать туда, Куда даже собака свою "палку" не суёт -_-
Ноешь тут только ты, пытаясь доказать что вы независимая пара и любящие муж и жена, хотя это всего лишь играНе ной прошу... У меня так и так из за вас голова болит -_- Пойми ты наконец что ты являешься никем... И все твои "Друзяшки" вместе с тобой взяты -_-