Заявка на GameMaster'а

• Автор темы Автор темы Mizrael
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнце, ты мне ответишь или в очередной раз запишешься в балаболы?
Жду ссылку -
Кто ты такая,чтобы я перед тобой отчитывался,копаться в старом дерьме,это твой стиль,не мой,а лучше исчезни вообще с глаз моих.Сделаешь хорошо нам обоим. "Солнце" ,так будешь называть своего парня,когда он появится

Кто ты такая,чтобы я перед тобой отчитывался,копаться в старом дерьме,это твой стиль,не мой,а лучше исчезни вообще с глаз моих.Сделаешь хорошо нам обоим. "Солнце" ,так будешь называть своего парня,когда он появится
Ты написал про какую-то мою заявку на должность GM, так будь добр предоставить на нее ссылку, иначе второй раз будешь балаболом. Хотя мой пост, обращенный к тебе, был написан несколько дней назад, поэтому, считай, ты уже слился.
Вбросил в этот тред рандомную фразу, а предоставить доказательства не потрудился. Мда...
И да, электросварщик 27-ми лет, у меня нет привычки называть своего молодого человека глупыми прозвищами. Для этой цели предназначены имена.

Ты написал про какую-то мою заявку на должность GM, так будь добр предоставить на нее ссылку
А зачем?я,как ты,не играю на публику,ты позоришься больше сама от этого
И да, электросварщик 27-ми лет, у меня нет привычки называть своего молодого человека глупыми прозвищами. Для этой цели предназначены имена.
ЭлектроГАЗОсварщик)
"Солнце" это не прозвище,а единичное обращение к любимому/любимой.Ко мне оно,конечно,не уместно,а вот если ты так относишь это обращение к своему МЧ,то его,в чём я ещё раз могу убедиться,нет. Что меня и не удивляет,поэтому ты и торчишь тут,в поисках правды.Потому что,ТАМ тебе похвастать,увы,нечем

Хотя мой пост, обращенный к тебе, был написан несколько дней назад
Вот именно девочка,я живу ещё другой жизнью,а не только как ты,учёба-ПВ,ПВ-учёба,чтобы каждой псине отвечать ежеминутно.
Не вижу смысла продолжать дискуссию с тобой,копай под меня сколько влезет,ты всё равно ничего существенного не накопаешь. ))

Ну значит он впал в детство,потому что другого объяснения я здесь не вижу.И да,возраст,для меня,имеет значение.я категорически против всех кандидатов,кто младше 20 лет
лол мало кто после 20+ дрочит в пвшку

А зачем?я,как ты,не играю на публику,ты позоришься больше сама от этого

ЭлектроГАЗОсварщик)
"Солнце" это не прозвище,а единичное обращение к любимому/любимой.Ко мне оно,конечно,не уместно,а вот если ты так относишь это обращение к своему МЧ,то его,в чём я ещё раз могу убедиться,нет. Что меня и не удивляет,поэтому ты и торчишь тут,в поисках правды.Потому что,ТАМ тебе похвастать,увы,нечем

Вот именно девочка,я живу ещё другой жизнью,а не только как ты,учёба-ПВ,ПВ-учёба,чтобы каждой псине отвечать ежеминутно.
Не вижу смысла продолжать дискуссию с тобой,копай под меня сколько влезет,ты всё равно ничего существенного не накопаешь. ))
О господи, очередная рандомная фраза. Ты болен паранойей? Покажи мне, где я сейчас под тебя копаю?
Хотя смысл тебя просить о каких-то подтверждениях сказанного. Ты так и не предоставил никакой ссылки на упомянутую заявку на должность GM. Только и можешь словами разбрасываться. Пустослов. Чего еще от тебя ожидать можно было...
И ты в корне неправ - на форум я захожу крайне редко (первый раз после моего поста, написанного в 15:50), на моем ноутбуке нет никаких игр, и молодой человек у меня есть (в пвшке познакомились, а встречаемся в реальной жизни). Да и похвастать мне есть чем, увы. Такие дела.

О господи, очередная рандомная фраза. Ты болен паранойей? Покажи мне, где я сейчас под тебя копаю?
Хотя смысл тебя просить о каких-то подтверждениях сказанного. Ты так и не предоставил никакой ссылки на упомянутую заявку на должность GM. Только и можешь словами разбрасываться. Пустослов. Чего еще от тебя ожидать можно было...
И ты в корне неправ - на форум я захожу крайне редко (первый раз после моего поста, написанного в 15:50), на моем ноутбуке нет никаких игр, и молодой человек у меня есть (в пвшке познакомились, а встречаемся в реальной жизни). Да и похвастать мне есть чем, увы. Такие дела.
Я тебе ничем не обязан,чтобы ты от меня что-то ждала.Зато так забавно смотреть как ты распинаешься про то,что у тебя на буке нет игр,про парня,про форум.Да ты сама то веришь в это?Тебе чё надо вообще?Ты что лезешь туда,куда тебя не звали?Ты хочешь мне что-то сказать?скажи мне это в скайп и МЧ можешь позвать сразу,если он есть,в чём у меня большие сомнения.Хрен ли ты в чужой заявке устроила "доказательства и факты"? Позвони мне в скайп и я разрешу твои вопросы.

И я уже предположу,что в контакт в скайп ты со мной вступить побоишься
Так что девочка,учись своим журналистским навыкам не на моём примере,ты можешь кидаться оскорблениями в мою сторону сколько влезет.
Интернет троллингом никого уже не удивишь.
Посмотрим,сможешь ли ты перебороть себя и тет-а-тет в лицо мне всё это,вместе взятое,пересказать.Хотя с вероятностью 99% я увижу тут лишь очередной твой бесполезный пост :na:
И да вот ЭТО
И ты в корне неправ - на форум я захожу крайне редко (первый раз после моего поста, написанного в 15:50)
НЕ редко
Всё дорогуша или скайп или смирись с моим присутствием,моими взглядами,мнением и иронией,с которой я так хорошо заставил тебя вывернуться наизнанку в поисках "компромата" на меня :D

Я тебе ничем не обязан,чтобы ты от меня что-то ждала.Зато так забавно смотреть как ты распинаешься про то,что у тебя на буке нет игр,про парня,про форум.Да ты сама то веришь в это?Тебе чё надо вообще?Ты что лезешь туда,куда тебя не звали?Ты хочешь мне что-то сказать?скажи мне это в скайп и МЧ можешь позвать сразу,если он есть,в чём у меня большие сомнения.Хрен ли ты в чужой заявке устроила "доказательства и факты"? Позвони мне в скайп и я разрешу твои вопросы.

И я уже предположу,что в контакт в скайп ты со мной вступить побоишься
Так что девочка,учись своим журналистским навыкам не на моём примере,ты можешь кидаться оскорблениями в мою сторону сколько влезет.
Интернет троллингом никого уже не удивишь.
Посмотрим,сможешь ли ты перебороть себя и тет-а-тет в лицо мне всё это,вместе взятое,пересказать.Хотя с вероятностью 99% я увижу тут лишь очередной твой бесполезный пост :na:
И да вот ЭТО

НЕ редко
Всё дорогуша или скайп или смирись с моим присутствием,моими взглядами,мнением и иронией,с которой я так хорошо заставил тебя вывернуться наизнанку в поисках "компромата" на меня :D
Ты о чем?
1. Ты сказал, что я учусь в ПТУ, на что я потребовала доказательства этого. Ты их не предоставил.
2. Ты упомянул меня, а точнее мою несуществующую заявку в GM. Я потребовала доказательства ее существования. Ты их не предоставил.
Ты обязан предоставить их как минимум потому, что употребил эти два пункта в своей речи. А эти пункты, как ни крути, связаны со мной. Почему я это устроила тут? Потому что ты упомянул меня, в очередной раз начал говорить о том, о чем не знаешь ничего. А свои слова ты не удосужился подтвердить. Как прискорбно...
Хочешь в скайп? Мне не сложно, я всегда решаю конфликты таким образом. Взять этого же Абрикоса. Но о чем мне говорить с тобой? О каком дальнейшем разговоре вообще может идти речь?
Ирония, мнение, взгляды? Где, позволь спросить, все это присутствует в твоей речи? Мне кажется, что ты себя переоцениваешь. Чуть-чуть. Капельку.
Все твои посты - сплошная чушь которая ничем не подкреплена. Взять хотя бы твои параноидальные фразы а-ля "ты собираешь на меня компромат". Да кому ты нужен, о боже?
И где же я оскорбила тебя? Где я хоть раз употребила нецензурную лексику или обозвала? Ты только об этом и пишешь, хотя я в принципе лишь взяла отрывки из твоих постиков, с целью показать людям, что ты неадекватен и не умеешь спокойно реагировать на критику. Ты слово "балабол" считаешь оскорблением? Но ведь это чистейшая правда. Ты уже который раз съезжаешь с темы, пытаясь принизить меня, перейти на реальную жизнь, но у тебя этого не получится, потому что у меня там все замечательно. Хотя нет, не совсем все. Я кушать хочу, а вставать еще рано. =)
Ты жалок. Просто жалок. Мне жаль тебя.

Ты жалок. Просто жалок. Мне жаль тебя.
Я даже этот весь бред читать не стал.Трусиха,слейся и поменяй стринги.Иди дальше в ПТУ своём занимайся зубрёжкой.Я уже сказал,что мне тебя не жалко.Ты уныла и убога,но ты это заслужила.

Я даже этот весь бред читать не стал.Трусиха,слейся и поменяй стринги.Иди дальше в ПТУ своём занимайся зубрёжкой.Я уже сказал,что мне тебя не жалко.Ты уныла и убога,но ты это заслужила.
Ахах, не стыдно до такого опускаться в 27 лет? Мда. Кто кого еще оскорбляет тут.
И кстати, почему ты вообще мне что-либо говоришь о сливе? Ты ведь уже два раза слился (2 пункта в предыдущем посте). Покасики.

Ахах, не стыдно до такого опускаться в 27 лет? Мда. Кто кого еще оскорбляет тут.
И кстати, почему ты вообще мне что-либо говоришь о сливе? Ты ведь уже два раза слился (2 пункта в предыдущем посте). Покасики.
Да вали уже.Я никогда до твоего уровня дерьмокопателя не опущусь)

Ты уже опустился до уровня слитого балабола. Охлол.
свали уже,тебе меня никогда не слить,ни в игре,ни тут.Ты в,в любом случае не лучше меня будешь) Вали уже,трусиха форумная)
Да и балаболка такая же "я на форум редко захожу" оно и видно) , трепалка )

свали уже,тебе меня никогда не слить,ни в игре,ни тут.Ты в,в любом случае не лучше меня будешь) Вали уже,трусиха форумная)
Да и балаболка такая же "я на форум редко захожу" оно и видно) , трепалка )
Специально для тебя захожу, дорогой.
А стрелочки я тоже могу метать. Вот ведь!
Ты слился 2 раза, не предоставив никаких подтверждений своих слов. ПУ-СТО-СЛОВ - твое второе имя.

Специально для тебя захожу, дорогой.
А стрелочки я тоже могу метать. Вот ведь!
Ты слился 2 раза, не предоставив никаких подтверждений своих слов. ПУ-СТО-СЛОВ - твое второе имя.
Успокойся, милая, и не обращай внимания на слабоумных)

Ну почему же *увы*? Важно же само состояние, вызывающее прилив энергии и вдохновения, а не конечный результат. Тут как раз отсутствие взаимности более полезно.
Хрень несешь...
Кстати, по заявке +
Очень добротно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху