Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ошибся и что?)Пожелать тебе подавиться правотой?Желаю!)
ну и реакция.Ну ошибся и что?)Пожелать тебе подавиться правотой?Желаю!)
какая?саркастическая?)ну и реакция.
Меняю минус на плюс. Всё-таки я проявляю больше симпатии к вполне уже взрослым людям,нежели к тем,кому ещё даже 20 нет.да имеет,только сейчас посмотрел,минус
ты на подсоса походишМеняю минус на плюс. Всё-таки я проявляю больше симпатии к вполне уже взрослым людям,нежели к тем,кому ещё даже 20 нет.
Не хочу я,чтобы были такие же ситуации,как с уже снятым ГМом Frikerт.Про то,чем он занимался даже говорить смешно и это был ГМ.
А Аллегория,которого тоже сняли за превышеине своих полномочий
А нормальных,взрослых,вполне адекватных людей со счёту списываете,за вульгарные посты на форуме.Мало ли,кто что в прошлом говорил и как говорил
Даже взять пример с меня и моей заявки.Где-то я по-хамски себя вёл и это посчитали за мои поступки?Я кому-то за два года и три месяца сделал плохо?Ребята тут нет идеальных людей.Та же журналистка трёхэтажными гадостями кланы крыла в разделах гильдии и что,она мне замстила за минус в её заявке на ГМа,хотя меня тупо не устроил её возраст,маловата ещё.
Судите людей по их поступкам,а не словам,как в моём случае
Так что ещё раз,я говорю плюс в этой заявке
Ну только если я кому и "подсосал",то только самому себе,а другим целовать задницу я не буду.Вот такая вот у меня позицияты на подсоса походиш
а по темке +++
Я вообще не понимаю того, что ты пишешь. Это больше похоже на выброс рандомных мыслей.Даже взять пример с меня и моей заявки.Где-то я по-хамски себя вёл и это посчитали за мои поступки?Я кому-то за два года и три месяца сделал плохо?Ребята тут нет идеальных людей.Та же журналистка трёхэтажными гадостями кланы крыла в разделах гильдии и что,она мне замстила за минус в её заявке на ГМа,хотя меня тупо не устроил её возраст,маловата ещё.
У Фрикерта ребенок уже есть, ему не меньше 25ти, вроде. Вон Барреля взяли, когда ему 19 было. Возраст - не штамп.Меняю минус на плюс. Всё-таки я проявляю больше симпатии к вполне уже взрослым людям,нежели к тем,кому ещё даже 20 нет.
Не хочу я,чтобы были такие же ситуации,как с уже снятым ГМом Frikerт.Про то,чем он занимался даже говорить смешно и это был ГМ.
А Аллегория,которого тоже сняли за превышеине своих полномочий
А нормальных,взрослых,вполне адекватных людей со счёту списываете,за вульгарные посты на форуме.Мало ли,кто что в прошлом говорил и как говорил
Даже взять пример с меня и моей заявки.Где-то я по-хамски себя вёл и это посчитали за мои поступки?Я кому-то за два года и три месяца сделал плохо?Ребята тут нет идеальных людей.Та же журналистка трёхэтажными гадостями кланы крыла в разделах гильдии и что,она мне замстила за минус в её заявке на ГМа,хотя меня тупо не устроил её возраст,маловата ещё.
Судите людей по их поступкам,а не словам,как в моём случае
Так что ещё раз,я говорю плюс в этой заявке
Ну значит он впал в детство,потому что другого объяснения я здесь не вижу.И да,возраст,для меня,имеет значение.я категорически против всех кандидатов,кто младше 20 летУ Фрикерта ребенок уже есть, ему не меньше 25ти, вроде. Вон Барреля взяли, когда ему 19 было. Возраст - не штамп.
P.S. Ты по возрасту чаще судишь, а не по поступкам.
Плюс.
Солнце, ты мне ответишь или в очередной раз запишешься в балаболы?Ну значит он впал в детство,потому что другого объяснения я здесь не вижу.И да,возраст,для меня,имеет значение.я категорически против всех кандидатов,кто младше 20 лет
она мне замстила за минус в её заявке на ГМа,хотя меня тупо не устроил её возраст,маловата ещё.