Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слишком много флуда! По теме -, амити вернулась.прочЕтайте еще раз пожалуйста....
спасибо конечно.но переводится красный скорпион.redSkorpon это с испанского будет сантех? тогда +
Просто баваю путаюсь
ну да, заметно...Знание русского языка - 4
А сколько можно уходить и возвращаться? не сидится раз на месте, давайте шанс другим.Слишком много флуда! По теме -, амити вернулась.
Благодарю!!!по заяве +
Если ты будешь благодарить каждого челика, плюсанувшего в твоей заявке, то тебя точно не возьмут (потому шо всем gj[eq на мнение игроков/прочих лиц в заявке)Благодарю!!!
потому что у вас менталитет быдло стаи а он норм челЕсли ты будешь благодарить каждого челика, плюсанувшего в твоей заявке, то тебя точно не возьмут (потому шо всем gj[eq на мнение игроков/прочих лиц в заявке)
у вас это у кого? откуда ты знаешь какой у меня менталитет, если ты меня вообще не знаешь?потому что у вас менталитет быдло стаи а он норм чел
я знаю я тя сливал в ги(кстати ты вата)у вас это у кого? откуда ты знаешь какой у меня менталитет, если ты меня вообще не знаешь?
тут не положено флудить и благодарить за плюсы. Ты написал заявку - хгм/админ рассмотрит ее сам, без всяких посторонних мнений:)
ничего ты не знаешь, хыыыы, щас бы гордиться, что слил в ги с подсосами (под 3чи, в афк, в па сет в крысу, под громовой и тд)я знаю я тя сливал в ги(кстати ты вата)
я тя соло слил у мя понятые естьничего ты не знаешь, хыыыы, щас бы гордиться, что слил в ги с подсосами
и я имел ввиду, что не знаешь меня как человека, а не как игрока
причем тут я? Он флудит в своей же заявке. ЗАЧЕМ? зачем отвечать на посты игроков? хыыы
шо-то я тебя вообще не помню. Да и на серве я стал играть сейчас после большого годового перерыва. Но и то не играть, а так... зайти поафкать полчаса хыыыя тя соло слил у мя понятые есть
мля видимо это великая потеря шо я тя не знаю как человека но я постараюсь это пережить
чел просто проявил воспитаность(помоему неплохое качество для гма) и все а ты раздуваеш из мухи слона приплетая какойто ненужный смысл
и это не флуд
а то шо мы оба пишем это флуд
мой ник на аватарке и этим все сказано что я о те думаюшо-то я тебя вообще не помню. Да и на серве я стал играть сейчас после большого годового перерыва. Но и то не играть, а так... зайти поафкать полчаса хыыы
чел, ты просто не понял смысл того, что я хотел тебе донести. Поэтому объяснять дальше нет смысла
тут получается, что я говорю: "стрижено", - а ты: "кошено". Увы, мистер, но, к сожалению, Вы меня не поняли. Всего хорошего:)
щас бы притворяться бедбоем. И да, бедбой в ги никогда не пкшился, на сколько я помню.мой ник на аватарке и этим все сказано что я о те думаю
чесно говоря я даж с таким же выражением лица читаю твои коменты
ты не можеш знать пкшился он в ги или нет если ты не ведешь его биографию - логическая ошибка расщас бы притворяться бедбоем. И да, бедбой в ги никогда не пкшился, на сколько я помню.
я с бэдбоем дрался на плите и выиграл со счетом 3:1 в мою пользу, это было давно, но он типо еще отмазался тем, что против дру не сильно шарит пвп
больше я с ним не дрался.
и мне все равно что ты обо мне думаешь. речь шла вообще не обо мне, а о красном скорпионе:)
я хз с каким выражением ты читаешь мои посты. Вроде нормально объяснил, а ты все равно ничего не понял. Печалька...
щас бы говорить, что ты бедбой, а потом писать о нем в третьем лице - хыыыыты не можеш знать пкшился он в ги или нет если ты не ведешь его биографию - логическая ошибка рас
дрался 3-1 хз когда и тебе это запомнилось а потом ты боше с ним не дрался поскоку бедбой адаптировался с офа на гавнофришард и исходя из какогото там нубоопыта выдаеш субъективные выводы за объективную реальность но на самом деле ты до сих пор живеш в своем выдуманом манямире где бедбой хуже тя играет а это не так - номер 2
если бы те все равно было шо я о те думаю ты бы не распылялся на нескоко постов это номер 3
в итоге я выиграл словесное пвп на форуме с тобой со счетом 3 - 0 а уж че в игре я с тобой сделаю это уже представить сложно так што как сказал один великий мыслитель 21 века
прощаемся
давай начистотущас бы говорить, что ты бедбой, а потом писать о нем в третьем лице - хыыыы
исходя из этого, можно сделать вывод, что вы, мистер, gbplf,jk
а значит, все, что вы сейчас пишете, можно считать gbplf,jkmcndjv :)
бедбой тогда играл уже года 2 на фениксе, это я точно помню, потому что я пришел на феникс с 12 и еще тогда он был популярным. Я не хвастаюсь тем, что выиграл бедбоя, но это было действительно так.
а сейчас мне вообще пофиг кто там лучше или хуже меня играет, потому что пв вымерло еще в 14 году.
за эти годы я где-то с 12 по 14 играл и все время фанился в ги и ни разу не видел там бедбоя, который якобы запкшил меня 1х1 при понятых