1. с тобой не общались, молчи молча.ты паход совсем тупое
2. тупее попытки затроллить я еще не видал. А хотя... выше твоего поста мб тупее пост. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. с тобой не общались, молчи молча.ты паход совсем тупое
да я вижу что тебя это нисколько не задело поэтому уже на 4 страницы тут твоих высеров1. с тобой не общались, молчи молча.
2. тупее попытки затроллить я еще не видал. А хотя... выше твоего поста мб тупее пост. ))
ты че слепоймоих? хыыыыыы
очередная победа бедбоя на форумену, как бы там были высеры только от тебя. ни одно слово свое ты не доказал. диалог окончен
Галаксия, на форуме есть тема "Флуд"...омг, и чем мы навредим тебе или форуму, флудя в этой теме?
псевдобедбой победит на форуме, если предоставит все пруфы, а сейчас пока отлетаешь, сори
именем бедбоя я приговариваю тебя к проигрышу в этом споре и повелеваю завалить ебасоскуомг, и чем мы навредим тебе или форуму, флудя в этой теме?
псевдобедбой победит на форуме, если предоставит все пруфы, а сейчас пока отлетаешь, сори
хахазабей чел галаксия везде разводит флуд ето не лечится.......
не зашлоименем бедбоя я приговариваю тебя к проигрышу в этом споре и повелеваю завалить ебасоску
сказал сантехзабей чел галаксия везде разводит флуд ето не лечится.......
сам флудит, а мне еще че-то тут втирает. ))
админы бан его за нарушение женевской конвенциине зашло
сказал сантех
сам флудит, а мне еще че-то тут втирает. ))
По заявке точный минус.
Отказано.