Заявка на ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
врядли бедбой так яро пытался спорить и вообще писать таким жаргоном. Я конечно понимаю, что у вас каникулы , мистер, и вы пытаетесь кого-то затроллировать, но все, что вы пишете, для меня - пустые слова, и попытки затроллить меня (ха, ты слился и тд) - тщетны. и щас бы мувики смотреть с фрагами с 2014

врядли бедбой так яро пытался спорить и вообще писать таким жаргоном. Я конечно понимаю, что у вас каникулы , мистер, и вы пытаетесь кого-то затроллировать, но все, что вы пишете, для меня - пустые слова, и попытки затроллить меня (ха, ты слился и тд) - тщетны. и щас бы мувики смотреть с фрагами с 2014
лан я запомню твой ник в следущий раз увижу из писа не вылезеш у мя
жди свою рожу в юбилейном фрагмуве

лан я запомню твой ник в следущий раз увижу из писа не вылезеш у мя
жди свою рожу в юбилейном фрагмуве
ПОТРАЧЕНО (если вы не поняли, то вы только что слились по фактам и спору)
А насчет "с писа не выйдешь" - ок, могу прям щас в пв зайти и ты меня под 3 чи в афк сольешь, а потом заскринишь и типо слил в пвп, го? мне лично вообще пофиг.
>мувики
>пв
>2k17
обмажемся

ПОТРАЧЕНО (если вы не поняли, то вы только что слились по фактам и спору)
А насчет "с писа не выйдешь" - ок, могу прям щас в пв зайти и ты меня под 3 чи в афк сольешь, а потом заскринишь и типо слил в пвп, го? мне лично вообще пофиг.
>мувики
>пв
>2k17
обмажемся
харош ныть девка
пизды те не избежать

на тот момент он не говорил, что записывал, поэтому я хз (а вообще как-то пофиг на мувики с 2014 и на пв, которое сдохло в том же году, как я выше писал)

на тот момент он не говорил, что записывал, поэтому я хз (а вообще как-то пофиг на мувики с 2014 и на пв, которое сдохло в том же году, как я выше писал)
если ктото и сдох в том году то это ты на фрапсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху