Заявка от Сантехника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ожидала от тебя ,такой умной, подобный высер в мир про туш и румяна. в чс тебя запихну, сплетницу. бб навека. аминь.
Сплетницу, лол?
Я по факту говорила, как есть. Или ты хочешь сказать, что на почти всех твоих фото ни грамма косметики и естественная красота? Спешу тебя огорчить. Ты без косметики выглядишь красивее, чем с тонной штукатурки. Поэтому я написала "почти". Да, есть там фотографии нормальные.

Доброта, спэшл фо ю, цитатка одной моей знакомой: Мы верим в твои гуманитарные склонности и лингвистические способности и в твою харизму. Продолжай пытаться изменить мир, поучать других, дабы те различали «что бы» и «чтобы», «тоже» и «то же»!
И всё же, как мы думаем, тебе лучше развивать и совершенствовать свои навыки не на этом форуме, посвященном MMORPG, а на тематических форумах «Спиши.ру» или «Репетиторство.ру». Там ты сможешь с пользой постить подобные картинки для Васи с 3 «Б
Лол. Стоило только отметить её неправильный выбор формы слова.
Ahahaha, oh wow.

Слышь, Санек, епты, мы не на райончике, братан. Тут эта телега с понятиями не покатит, епт. ГМ, бл9дь, должен быть адекватным и культурным, епта, как Васька с 3 подъезда. Ну, с которого мы лавэ снимаем. Ты еще шутил, что он очкозавр. ГЫГЫГЫГЫ. Понимаешь?
Минус.

Конечно + люблю, когда ко мне приходит сантехник))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху