Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно пишется: "я хз" ! )Что тебе в слове неуверенна не понравилось?
Твой аккаунт?А ты скинь фотографию этого, как я. Тогда поверю.
Сори, с тлф больше никак. Масштаб увеличь.точнее в ок качестве
Да.
не ожидала от тебя ,такой умной, подобный высер в мир про туш и румяна. в чс тебя запихну, сплетницу. бб навека. аминь.Сори, с тлф больше никак. Масштаб увеличь.
Да.
Сплетницу, лол?не ожидала от тебя ,такой умной, подобный высер в мир про туш и румяна. в чс тебя запихну, сплетницу. бб навека. аминь.
Дис разозлился.Огромный минус.
Лол. Стоило только отметить её неправильный выбор формы слова.Доброта, спэшл фо ю, цитатка одной моей знакомой: Мы верим в твои гуманитарные склонности и лингвистические способности и в твою харизму. Продолжай пытаться изменить мир, поучать других, дабы те различали «что бы» и «чтобы», «тоже» и «то же»!
И всё же, как мы думаем, тебе лучше развивать и совершенствовать свои навыки не на этом форуме, посвященном MMORPG, а на тематических форумах «Спиши.ру» или «Репетиторство.ру». Там ты сможешь с пользой постить подобные картинки для Васи с 3 «Б
Ahahaha, oh wow.
кто она такая?не ожидала от тебя ,такой умной, подобный высер в мир про туш и румяна. в чс тебя запихну, сплетницу. бб навека. аминь.
он твою мать в очко любитКонечно + люблю, когда ко мне приходит сантехник))
Ты меня не узнаешь в гримме? Или чего ?кто она такая?
бл, до чего катиться мир
Божечки, как мило
Я хочу с вами гулять пойти уже.он твою мать в очко любит
че такая детинаЯ хочу с вами гулять пойти уже.