началось еще один за своими ошибками лучше следиПодучи пунктуацию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
началось еще один за своими ошибками лучше следиПодучи пунктуацию.
Уходи обратно на Нормал.началось еще один за своими ошибками лучше следи
А у меня нет ошибок, увы. ЕГЭ по русскому на 98 баллов сдала. Еще вопросы?началось еще один за своими ошибками лучше следи
И да, ты со всеми невежлив, на любой минус агришься. Будь проще.
го все туда вспомним былое если не очкуете конечноУходи обратно на Нормал.
лолА у меня нет ошибок, увы. ЕГЭ по русскому на 98 баллов сдала. Еще вопросы?
обьяснять,
А какая тут ошибка?
И? У меня на Go Keyboard клавиатуре нет твердого знака. Ах, как жаль.
круто конечно отмазалась но все равно фейл знатныйИ? У меня на Go Keyboard клавиатуре нет твердого знака. Ах, как жаль.
то что ты нищеброд с неполноценной клавой(норм люди могут позволить себе твердый знак) не освобождает тебя от ответственности за высер про отсутствие ошибок
Приветик. Где тут у нас твердый знак?
почему цирк обоснуй пожалуйстаЦирк, -
Ты такой даун или притворяешься?то что ты нищеброд с неполноценной клавой(норм люди могут позволить себе твердый знак) не освобождает тебя от ответственности за высер про отсутствие ошибок
я тоже могу сказать что у мя запятых на клаве нетТы такой даун или притворяешься?
Я пишу без ошибок всегда. И в данном случае то, что я из-за клавиатуры поставила мягкий знак вместо твердого, не является ошибкой. Специально, веришь нет? Просто в русском больше не существует буковки, до такой степени похожей на твердый знак.
А вот тебе, все-таки, следует повторить правила. С:
Ну и, конечно, свалить отсюда.
че прям вообще с рождения ни 1 ошибки?Я пишу без ошибок всегда.
И букв Е и Н.я тоже могу сказать что у мя запятых на клаве нет
А ты скинь фотографию этого, как я. Тогда поверю. И еще скинь фотографию того, что у тебя шифта на клавиатурке не хватает. И пары буковок.я тоже могу сказать что у мя запятых на клаве нет
скинь пруф 98 баллов по егэА ты скинь фотографию этого, как я. Тогда поверю. И еще скинь фотографию того, что у тебя шифта на клавиатурке не хватает. И пары буковок.
Так то сотка, просто с проверяющим не повезло. Решил не в мою пользу поставить балл. : (скинь пруф 98 баллов по егэ
с рцои киньТак то сотка, просто с проверяющим не повезло. Решил не в мою пользу поставить балл. : (