Заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сабжу, напишешь заявку тогда когда купишь клаву...
В 28 как и многие 100% говорили иди детей рожать ---
P.s прихвати с собой эту чат бойцуху, всё равно ей кроме как рожать ничего не светит в этой жизни...
ты так обиделся из-за феникса на меня,что решил попробовать сказать что-то обо мне в моей,даже не рассматривающейся заявке? мммм я тебя тоже люблю <3

ты так обиделся из-за феникса на меня,что решил попробовать сказать что-то обо мне в моей,даже не рассматривающейся заявке? мммм я тебя тоже люблю <3
Я обиделся из за феникса? Женщина вы вообще понимаете что пишите? Мне наплевать на феникс)
Тебе надо ещё лет тк столько же прожить, что бы меня обидеть)

Я обиделся из за феникса? Женщина вы вообще понимаете что пишите? Мне наплевать на феникс)
Тебе надо ещё лет тк столько же прожить, что бы меня обидеть)
я видела тебя,и,знаешь,тебя видимо уже обидели до меня(((

Сказал же выше, что мнения фанатов пока что они могут засунуть себе в одно место)
Ибо с кумирами на данный момент разговор запрещён!
P.s Общение с одноклеточными не интересует, так что я дальше пошёл смотреть фильм)

Сказал же выше, что мнения фанатов пока что они могут засунуть себе в одно место)
Ибо с кумирами на данный момент разговор запрещён!
P.s Общение с одноклеточными не интересует, так что я дальше пошёл смотреть фильм)
завали рот я те вроде не разрешал открывать ево

Вот очередной фанат нарисовался, как и говорил ранее)
фанат?пхзапхапапапзха

я лучше Биберу поклоняться буду,или перестану быть атеистом,чем тебя хотя-бы в скайпе или еще раз твои фотки увижу лол

фанат?пхзапхапапапзха

я лучше Биберу поклоняться буду,или перестану быть атеистом,чем тебя хотя-бы в скайпе или еще раз твои фотки увижу лол
Ещё раз мои фотки?)
Это когда я тебе показывал свои фотки?

Прогресс, мои фанаты начали думать, но вот фигней задумались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху