КОРОЛЬ ФЕНИКСА
Популярный
- Баллы
- 63
ты больной шоле на ххуй килин имбаСписок предложений обновлен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты больной шоле на ххуй килин имбаСписок предложений обновлен.
в чем имба?ты больной шоле на ххуй килин имба
это точно фигня полная. -пофиксить шарик мистиков или контроль петами, уменьшить время стана или сделать откат призыва петов дольше (слишком много контроля от них).
почекай че дает и подумай,недалекийв чем имба?
я знаю что он дает, не считаю это имбалансным.почекай че дает и подумай,недалекий
• Хорошая идея в том, чтобы сначала в своей теме предложить то, на что все +санут (например, чтобы какая-нить фигня складывалась в пачку по 999999999999 шт.).Список предложений обновлен.
на самом деле ты тоже можешь отредактировать свой ответ. Так что никакой мысли даже в голове у меня не было о том, что ты написал.• Хорошая идея в том, чтобы сначала в своей теме предложить то, на что все +санут (например, чтобы какая-нить фигня складывалась в пачку по 999999999999 шт.).
• А потом, где-нить в конце написать: Отредачена шапуня темы.
• Ну и добавить уже своего.
Я знаю.никакой мысли даже в голове у меня не было о том, что ты написал.
У сикера есть дсс, от 2-х ДУТов +500мгдефа, я думаю, ничего страшного не случится. Какая разница сколько человек играют за этот класс?Никаких маг колец сикерам. Все хорошо у тебя с понятием "баланс"?
Это показатель актуальности класса и его имбовости по большей части. В пвп с сикером даже 500 дефа решают.У сикера есть дсс, от 2-х ДУТов +500мгдефа, я думаю, ничего страшного не случится. Какая разница сколько человек играют за этот класс?
хз, мисты контрят даже жестче, чем друиды, и они имбовее друидов (имхо), просто друидом легче играть.Это показатель актуальности класса и его имбовости по большей части. В пвп с сикером даже 500 дефа решают.
Попробуй поиграть за ем, а потом пиши что-то.хз, мисты контрят даже жестче, чем друиды, и они имбовее друидов (имхо), просто друидом легче играть.
500 мдефа не решают.
Странно, что про килин ты не ноешь, что он дает аж на 1 пз больше, чем ГБП и АЖ 3 уфу!!111 Ого, да это же слишком жирно (нет).
ухты а как она работает расскажиты не понимаешь, как работает игра,