закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Список предложений обновлен.
Хорошая идея в том, чтобы сначала в своей теме предложить то, на что все +санут (например, чтобы какая-нить фигня складывалась в пачку по 999999999999 шт.).
А потом, где-нить в конце написать: Отредачена шапуня темы.
Ну и добавить уже своего.

Хорошая идея в том, чтобы сначала в своей теме предложить то, на что все +санут (например, чтобы какая-нить фигня складывалась в пачку по 999999999999 шт.).
А потом, где-нить в конце написать: Отредачена шапуня темы.
Ну и добавить уже своего.
на самом деле ты тоже можешь отредактировать свой ответ. Так что никакой мысли даже в голове у меня не было о том, что ты написал.
А если отредактировать не удается, что мешает написать ответ заново?
Для этого я и написал, что тема отредактирована.

Никаких маг колец сикерам. Все хорошо у тебя с понятием "баланс"? Какой фикс мистов? Много видел тех, кто играет за них? Мб научишься дефиться от них, а не будешь просить фикс?

ПВЕ игрок предлагает что-то фиксить и нарушать баланс который и так себе рандомный, ты совсем ёбобо?

Никаких маг колец сикерам. Все хорошо у тебя с понятием "баланс"?
У сикера есть дсс, от 2-х ДУТов +500мгдефа, я думаю, ничего страшного не случится. Какая разница сколько человек играют за этот класс?

У сикера есть дсс, от 2-х ДУТов +500мгдефа, я думаю, ничего страшного не случится. Какая разница сколько человек играют за этот класс?
Это показатель актуальности класса и его имбовости по большей части. В пвп с сикером даже 500 дефа решают.

Это показатель актуальности класса и его имбовости по большей части. В пвп с сикером даже 500 дефа решают.
хз, мисты контрят даже жестче, чем друиды, и они имбовее друидов (имхо), просто друидом легче играть.
500 мдефа не решают.
Странно, что про килин ты не ноешь, что он дает аж на 1 пз больше, чем ГБП и АЖ 3 уфу!!111 Ого, да это же слишком жирно (нет).

хз, мисты контрят даже жестче, чем друиды, и они имбовее друидов (имхо), просто друидом легче играть.
500 мдефа не решают.
Странно, что про килин ты не ноешь, что он дает аж на 1 пз больше, чем ГБП и АЖ 3 уфу!!111 Ого, да это же слишком жирно (нет).
Попробуй поиграть за ем, а потом пиши что-то.

Ну я хз чо там с введением в шоп всякого дешевого говна, но на счет остального: Не лезь в баланс,плиз, тебе уже тут каждый писал, ты не шаришь, не понимаешь, у тебя нет норм опыта в пвп, ты не понимаешь, как работает игра, как тебе ещё это сказать? Предлагай всякие стили,удобства для сервера и прочую хуйню, но не лезь в баланс!

По теме:
На счет введения в шоп дерьма +.
На счет изменения баланса -.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху