закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4) Я тоже могу играть с "2012 года с перерывами" например: потыкал сутру мид и понажимал 3ци на згд в 2012-13, ушел на 4 года, вернулся и начал выебываться "я олдфаг, я шарю
ой кричу

1. Кто тебе сказал, что мы общаемся? Ты уже 3 раз наступаешь на одни и те же грабли. Не знаешь - делаешь самовыводы, несешь чушь. (Я тоже могу сказать, что предлы, которые были в теме, я предложил для рофла - норм отмаза, да?)
2. А ты уверен, что твой челик рассказал тебе правильные формулы? И уверен ли ты, что если они в общем в пв действуют, то и на фене тоже? Я не говорил, что ты неправ. Ты невнимательно читаешь, снова делаешь самовыводы и несешь чушь. Тут как раз ты идешь туда, потому что ты не знаешь, точны ли те формулы, что ты привел и рассчитал в сообщении выше. И ты никак не докажешь это. Насчет 4па/пз я лишь сказал, что такая награда достанется изи для таких кб дрочеров как ты. Ответа по поводу "декор" грав за победку в турнирах я так и не увидел. Я тебя не оскорблял, будь и ты... А хотя кому я это говорю? :D
3. Ты не объяснил ничего, ты лишь прикинул формулы, по которым сам даже не знаешь, верно все рассчитано или нет, Вась. Покажи мне где я назвал сестру не очень шарящей, указав что она интересуется только стилями? Снова невнимательно читаем, делаем самовыводы, несем чушь.
4. Кто тебе сказал, что я выебуюсь, что с 2012?
Я тут как бы уже почти год играю нормально, часто захожу, играю в игре 2-3 часа/день. Да, иногда есть перерывы, извини, что не сижу 24/7. И мне достаточно того, чтобы разобраться где имбаланс, а где норм предла. Ты лишь очередной нытик, который вечно ноет, что ему не хватает того, того и того в своем классе, но введите, патамушта у миня друг праграмист и формулы мне дал, я тут вычислил и эта не имба, ввадите. Только ты не подумал еще об одном: если сикеру вернут 10 пз, он станет еще жирнее. Зачем тогда фиксили сикера ранее? Потому, что все ныли, что он жирный. Ты же хочешь все вернуть. Не-не-не, гуляй, Вась псевдошарящий.
Зачем ты делаешь выводы, если они не аргументированы? Мне не нужно приводить адекватные аргументы, это ты не можешь их привести, ку.
Чувак написал, чтобы я ему не отвечал, а сам мне пишет. Л-логика. Попусти свое чсв. Будь проще.

Последнее редактирование:
Ничего менять не будут, потому что вас нытиков очень много, успокойся. Одни ноют за одно, другие - за другое. Баланс = политика.
Что там, что там - одно и то же.
Нет, есть объективные предложения, а есть именно нытье. Умей различать и будет тебе счастье

Как можно, блядь, быть таким тупым и пытаться другим доказать что ты не тупой, Вовочка? Это своеобразный рофл?

Как можно, блядь, быть таким тупым и пытаться другим доказать что ты не тупой, Вовочка? Это своеобразный рофл?
ты видимо забыл,что я тебе говорил насчет тех,кто играет на вф,они же животные ебаные=)

Но сшд добавили!
причем тут сшд, оно никак не повлияло на баланс.
Нет, есть объективные предложения, а есть именно нытье. Умей различать и будет тебе счастье
Нытье я различаю от норм предл
За то, чтобы убрать берс с цгд сикерам, взамен на 10-20 па - норм, но просить вернуть баф +10пз. хыыыыы
Как можно писать о тупизме чела, которого не знаешь? Ты видимо тоже читаешь между строк? Покажи мне, где я доказываю, что я не тупой или напротив? кхе-кхе, агр не удался :с
И да, асасины тоже недалеко ушли от вф :)

Последнее редактирование:
сантех пукни со вкусом конишуа дежа лью

причем тут сшд, оно никак не повлияло на баланс.

За то, чтобы убрать берс с цгд сикерам, взамен на 10-20 па - норм, но просить вернуть баф +10пз. хыыыыы
Как можно писать о тупизме чела, которого не знаешь? Ты видимо тоже читаешь между строк? Покажи мне, где я доказываю, что я не тупой или напротив? кхе-кхе, агр не удался :с
И да, асасины тоже недалеко ушли от вф :)
Для того, чтобы определить полное отсутствие знаний о балансе у тела мне нужно всего пару ключевых постов

Для того, чтобы определить полное отсутствие знаний о балансе у тела мне нужно всего пару ключевых постов
То, что ты знаешь какие-то псевдоформулы, о которых говорил загар (или другие формулы, которые хз откуда взяты, наверное встречались с самими разрабами игры и они их вам дали или че?), не делает тебя всезнайкой в балансе и это не значит, что каждая предла ваша будет адекватной, патамушто вы "шарите", а остальные нет.

Как можно писать о тупизме чела, которого не знаешь? Ты видимо тоже читаешь между строк? Покажи мне, где я доказываю, что я не тупой
что ты несешь? наслушался всяких сикеров которые предлы кидают только себе в профит

То, что ты знаешь какие-то псевдоформулы, о которых говорил загар (или другие формулы, которые хз откуда взяты, наверное встречались с самими разрабами игры и они их вам дали или че?), не делает тебя всезнайкой в балансе и это не значит, что каждая предла ваша будет адекватной, патамушто вы "шарите", а остальные нет.
Есть объективные факты, проверенные в игре тысячу раз.

Срача сток, а по сути менять то и нечего особо. Добавить хп фенам, снизить урон, ресс с фулл хп. Убрать сикерам берс - вкинуть 10 па. Хэви-сеты фиксануть у тех классов, для которых они не предназначались - баланс готов.

Срача сток, а по сути менять то и нечего особо. Добавить хп фенам, снизить урон, ресс с фулл хп. Убрать сикерам берс - вкинуть 10 па. Хэви-сеты фиксануть у тех классов, для которых они не предназначались - баланс готов.
слыш,челик,а тя не ебет,то шо я по магу ни дамажу м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху