КОРОЛЬ ФЕНИКСА
Популярный
- Баллы
- 63
ой кричу4) Я тоже могу играть с "2012 года с перерывами" например: потыкал сутру мид и понажимал 3ци на згд в 2012-13, ушел на 4 года, вернулся и начал выебываться "я олдфаг, я шарю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой кричу4) Я тоже могу играть с "2012 года с перерывами" например: потыкал сутру мид и понажимал 3ци на згд в 2012-13, ушел на 4 года, вернулся и начал выебываться "я олдфаг, я шарю
Я что в глаза долблюсь по-твоему?ну ладно
Но сшд добавили!Ничего менять не будут
Нет, есть объективные предложения, а есть именно нытье. Умей различать и будет тебе счастьеНичего менять не будут, потому что вас нытиков очень много, успокойся. Одни ноют за одно, другие - за другое. Баланс = политика.
Что там, что там - одно и то же.
ты видимо забыл,что я тебе говорил насчет тех,кто играет на вф,они же животные ебаные=)Как можно, блядь, быть таким тупым и пытаться другим доказать что ты не тупой, Вовочка? Это своеобразный рофл?
твоя пассия играла на вф(анюта) и ета как ее ксюша нынешняя вф тоже , сень ты чоты видимо забыл,что я тебе говорил насчет тех,кто играет на вф,они же животные ебаные=)
ну а что я.я асасинтвоя пассия играла на вф(анюта) и ета как ее ксюша нынешняя вф тоже , сень ты чо
причем тут сшд, оно никак не повлияло на баланс.Но сшд добавили!
Нытье я различаю от норм предлНет, есть объективные предложения, а есть именно нытье. Умей различать и будет тебе счастье
норм пердл был када я поел жареного супанорм пердл
Для того, чтобы определить полное отсутствие знаний о балансе у тела мне нужно всего пару ключевых постовпричем тут сшд, оно никак не повлияло на баланс.
Нытье я различаю от норм предл
За то, чтобы убрать берс с цгд сикерам, взамен на 10-20 па - норм, но просить вернуть баф +10пз. хыыыыы
Как можно писать о тупизме чела, которого не знаешь? Ты видимо тоже читаешь между строк? Покажи мне, где я доказываю, что я не тупой или напротив? кхе-кхе, агр не удался :с
И да, асасины тоже недалеко ушли от вф :)
То, что ты знаешь какие-то псевдоформулы, о которых говорил загар (или другие формулы, которые хз откуда взяты, наверное встречались с самими разрабами игры и они их вам дали или че?), не делает тебя всезнайкой в балансе и это не значит, что каждая предла ваша будет адекватной, патамушто вы "шарите", а остальные нет.Для того, чтобы определить полное отсутствие знаний о балансе у тела мне нужно всего пару ключевых постов
что ты несешь? наслушался всяких сикеров которые предлы кидают только себе в профитНытье я различаю от норм предл
За то, чтобы убрать берс с цгд сикерам, взамен на 10-20 па - норм, но просить вернуть баф +10пз. хыыыыы
Как можно писать о тупизме чела, которого не знаешь? Ты видимо тоже читаешь между строк? Покажи мне, где я доказываю, что я не тупой
Есть объективные факты, проверенные в игре тысячу раз.То, что ты знаешь какие-то псевдоформулы, о которых говорил загар (или другие формулы, которые хз откуда взяты, наверное встречались с самими разрабами игры и они их вам дали или че?), не делает тебя всезнайкой в балансе и это не значит, что каждая предла ваша будет адекватной, патамушто вы "шарите", а остальные нет.
слыш,челик,а тя не ебет,то шо я по магу ни дамажу м?Срача сток, а по сути менять то и нечего особо. Добавить хп фенам, снизить урон, ресс с фулл хп. Убрать сикерам берс - вкинуть 10 па. Хэви-сеты фиксануть у тех классов, для которых они не предназначались - баланс готов.