Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня совсем не знаешь, чел. До этого играла моя сестра в основном, я стилями не интересуюсь, сорян. Прежде, чем что-то сказать, 10 раз подумай.у тебя нет норм опыта в пвп, ты не понимаешь, как работает игра, как тебе ещё это сказать? Предлагай всякие стили,удобства для сервера и прочую хуйню, но не лезь в баланс!
За сж )Розовые
Ты между строк не читай, окей? Я считаю, что 4 па/пз за межкласс - это оптимальная награда(ну онли привязка, конечно же). А про сикеров он писал чтобы берс убрали, вернули пз и па с планкой на пуху. И это очень справедливо, куТы меня совсем не знаешь, чел. До этого играла моя сестра в основном, я стилями не интересуюсь, сорян. Прежде, чем что-то сказать, 10 раз подумай.
И да, объясни нам как работает игра? Нам с сантехом очень интересно, ведь ты такой дофига шарящий в балансе: а давайте введем за победу в межклассе 4па/4пз, добавим сикеру 10 пз, как было раньше и повысим планку па на цгд на 10-15па, а еще введем апгрейд кх шлема за дон +2 пз и хп, а то что-то по 20к кб мало, нужно чтобы просто криты летели по 20к!!11111111
1)Ну, если ты не понял про рофл со шлемом, то все видимо ещё хуже.Ты меня совсем не знаешь, чел. До этого играла моя сестра в основном, я стилями не интересуюсь, сорян. Прежде, чем что-то сказать, 10 раз подумай.
И да, объясни нам как работает игра? Нам с сантехом очень интересно, ведь ты такой дофига шарящий в балансе: а давайте введем за победу в межклассе 4па/4пз, добавим сикеру 10 пз, как было раньше и повысим планку па на цгд на 10-15па, а еще введем апгрейд кх шлема за дон +2 пз и хп, а то что-то по 20к кб мало, нужно чтобы просто криты летели по 20к!!11111111
Ну я думаю по выбору граву моно брать. Мне, например, нахуй 4 пз не нужны.слыште,аналитики,поясните мне за 4па. вот есть асасин,которому 4па на хуй не нужны,и будет намного профитнее 80фа(или 22ловки)
и тут у мя вопрос,ет типо классно или че мммммммм?????????????
ну типо 4 выиграных месяца и мне уже так же не нужны ети межклассы(4пз кольца)Ну я думаю по выбору граву моно брать. Мне, например, нахуй 4 пз не нужны.
Ничего менять не будут, потому что вас нытиков очень много, успокойся. Одни ноют за одно, другие - за другое. Баланс = политика.Ты между строк не читай, окей? Я считаю, что 4 па/пз за межкласс - это оптимальная награда(ну онли привязка, конечно же). А про сикеров он писал чтобы берс убрали, вернули пз и па с планкой на пуху. И это очень справедливо, ку
ин войс шотаА это нормально, что гм кхм называет кого-то аутистом? =)
я уже не ГМ, на данный момент, если ты не знала. и там было аут (но все же...) :DА это нормально, что гм кхм называет кого-то аутистом? =)
1)У сантеха спроси, ты же "общаешься" с ним))1. Рофл со шлемом? А научите так рофлить, плес.
2 и 3. А ты уверен, что по таким формулам рассчитывается урон на Фениксе? Откуда вы беретесь все такие псевдошарящие и вечно ноющие, что что-то не так? И зачем ты мне все это расписываешь? Я играл сикером. И я знаю чем отличается па и пз в общем, не нужно создавать вид, что я тупой, а ты тут мне все расписал все про па/пз, весь такой умный. Это знает даже любой школьник, игравший на фениксе хоть неделю. Еще раз повторяю, прежде, чем что-то написать, подумай 10 раз. Не строй из себя умника. И если эти кольца 4па/пз так незначительны, "для декора", все же, зачем ты их просишь ввести за межкласс?
4 и 5. Не смог объяснить как работает игра, переводя тему на якобы мою тупость, а также переходить на личности, говорить, что я с сестрой тупой. Ты нас не знаешь вообще, зачем ты что-то пишешь?
Про "ставишь себя в ряд с сантехом" - спс, поржал.
Я играю с 2012 с перерывами, сестра начала играть в 14 году (по-моему), ну да ладно. Рассмешило, что какой-то аут с пуо по имени загар втирает мне про баланс и говорит, что я ничего не шарю, а в итоге, кто "шарит" вечно ноют о своем классе, но при первой же просьбе что-то объяснить, говорят что ты тупой и ничего не шаришь, иди стили проси. :D
Итог: выводы - не выводы, аргументики так себе. ЧСВ зашкаливает. (чел попросить не писать ему, но он же и начал диалог со мной. Поняли, да?)