закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В связи с недавним обновлением тема полностью изменена, добавил только то, что по моему мнению, необходимо сделать.

у тебя нет норм опыта в пвп, ты не понимаешь, как работает игра, как тебе ещё это сказать? Предлагай всякие стили,удобства для сервера и прочую хуйню, но не лезь в баланс!
Ты меня совсем не знаешь, чел. До этого играла моя сестра в основном, я стилями не интересуюсь, сорян. Прежде, чем что-то сказать, 10 раз подумай.
И да, объясни нам как работает игра? Нам с сантехом очень интересно, ведь ты такой дофига шарящий в балансе: а давайте введем за победу в межклассе 4па/4пз, добавим сикеру 10 пз, как было раньше и повысим планку па на цгд на 10-15па, а еще введем апгрейд кх шлема за дон +2 пз и хп, а то что-то по 20к кб мало, нужно чтобы просто криты летели по 20к!!11111111

Ты меня совсем не знаешь, чел. До этого играла моя сестра в основном, я стилями не интересуюсь, сорян. Прежде, чем что-то сказать, 10 раз подумай.
И да, объясни нам как работает игра? Нам с сантехом очень интересно, ведь ты такой дофига шарящий в балансе: а давайте введем за победу в межклассе 4па/4пз, добавим сикеру 10 пз, как было раньше и повысим планку па на цгд на 10-15па, а еще введем апгрейд кх шлема за дон +2 пз и хп, а то что-то по 20к кб мало, нужно чтобы просто криты летели по 20к!!11111111
Ты между строк не читай, окей? Я считаю, что 4 па/пз за межкласс - это оптимальная награда(ну онли привязка, конечно же). А про сикеров он писал чтобы берс убрали, вернули пз и па с планкой на пуху. И это очень справедливо, ку

1)Ну, если ты не понял про рофл со шлемом, то все видимо ещё хуже.
2) Я писал 5-10па, а не 10-15, но не суть. Смысл что бы убрать критоберсы в фул хп любого перса, но если просто убрать берс, сикеру не будет хватать дамага, очевидно, что 10па это компенсируют. Пз повысит эффективность запала, что даст ещё немного дамага. Таким образом получаем чара, который способен убивать без рандома, но и с помощью лака он убить не сможет. Понял? Хотя, думаю все равно не понял.....
3)Рассмотрим 4па. +1па=+1% к урону, но если бы было все так прост,ехх.... Из за того, что па у многих классов больше, чем пз, то эффективность па снижается(чем больше разница, тем меньше эффект), тогда 1па это примерно 0.5-.0.8% урона. Посмотрим, возьмем сикера, 14к планки. 14000/100= 140 атаки. Учитывая, что па у сикера ещё больше, чем у,например, лука, то 1па даст дай бог 0.5% урона, тоесть 70 атаки. 70 АТАКИ, КАРЛ. Это не 70 атаки, как в гравировке или в статах на пухе, это уже переведенные в планку 70 атаки.( чтоб ты понимал, 70 атаки, это примерно 4-5 силы для сикера).
К чему я это все пишу?
4па/пз это носит декоративный характер. Преимущество, которое дает кольцо настолько мало, что ты вообще ничего не заметишь. 4па кольца нужны, что бы шифтовать их в мир и выебываться, какой ты крутой( привет опиатам), больше в них смысла нет.
Хотя, я думаю ты и здесь ничего не понял....
4)"Нам с сантехом". Ну ты и правда клоун. Сантех, в отличии от тебя, рофлит и не суется в баланс( но мб после этого и напишет чонить), что бы на этот ебучий форум хоть кто-то заходил, ты же все делаешь на полном серьезе, думая, что здесь ещё не всем похуй на баланс, сервер, игроков и т.д.
Поэтому, не ставь себя в один ряд с сантехом, он явно умнее тебя в раза 2-3.
5) То что до этого играла сестра только подтверждает, что у тебя нет опыта игры, да и видимо не особо ты от сестры ушел по уму, так что юзлесс отмаза.

Вывод: Ты не понимаешь, как работает игра, раз думаешь, что 10 лишних па сделают дамаг в 2 раза выше, а 4па это имбовая грава. Ты придумываешь отмазки, которые ещё больше подтверждают твоё отсутствие опыта. Раз ты не понял про рофл со шлемом, то с юмором у тебя проблемы. Ты ставишь себя в один ряд с сантехом, не имея чувства юмора, все нормально? Так что прошу вас, молодой человек, не лезть в баланс и не кидаться фразочками, типо "ты меня не знаешь", мне не нужно знать челика, что бы понять, что он пве аут. Иди проводи ивенты и выдавай бч, а мне,пожалуйста, больше не пиши.

слыште,аналитики,поясните мне за 4па. вот есть асасин,которому 4па на хуй не нужны,и будет намного профитнее 80фа(или 22ловки)
и тут у мя вопрос,ет типо классно или че мммммммм?????????????

слыште,аналитики,поясните мне за 4па. вот есть асасин,которому 4па на хуй не нужны,и будет намного профитнее 80фа(или 22ловки)
и тут у мя вопрос,ет типо классно или че мммммммм?????????????
Ну я думаю по выбору граву моно брать. Мне, например, нахуй 4 пз не нужны.

1. Рофл со шлемом? А научите так рофлить, плес.
2 и 3. А ты уверен, что по таким формулам рассчитывается урон на Фениксе? Откуда вы беретесь все такие псевдошарящие и вечно ноющие, что что-то не так? И зачем ты мне все это расписываешь? Я играл сикером. И я знаю чем отличается па и пз в общем, не нужно создавать вид, что я тупой, а ты тут мне все расписал все про па/пз, весь такой умный. Это знает даже любой школьник, игравший на фениксе хоть неделю. Еще раз повторяю, прежде, чем что-то написать, подумай 10 раз. Не строй из себя умника. И если эти кольца 4па/пз так незначительны, "для декора", все же, зачем ты их просишь ввести за межкласс?
4 и 5. Не смог объяснить как работает игра, переводя тему на якобы мою тупость, а также переходить на личности, говорить, что я с сестрой тупой. Ты нас не знаешь вообще, зачем ты что-то пишешь?
Про "ставишь себя в ряд с сантехом" - спс, поржал.
Я играю с 2012 с перерывами, сестра начала играть в 14 году (по-моему), ну да ладно. Рассмешило, что какой-то аут с пуо по имени загар втирает мне про баланс и говорит, что я ничего не шарю, а в итоге, кто "шарит" вечно ноют о своем классе, но при первой же просьбе что-то объяснить, говорят что ты тупой и ничего не шаришь, иди стили проси. :D
Итог: выводы - не выводы, аргументики так себе. ЧСВ зашкаливает. (чел попросить не писать ему, но он же и начал диалог со мной. Поняли, да?)

Ты между строк не читай, окей? Я считаю, что 4 па/пз за межкласс - это оптимальная награда(ну онли привязка, конечно же). А про сикеров он писал чтобы берс убрали, вернули пз и па с планкой на пуху. И это очень справедливо, ку
Ничего менять не будут, потому что вас нытиков очень много, успокойся. Одни ноют за одно, другие - за другое. Баланс = политика.
Что там, что там - одно и то же.

А это нормально, что гм кхм называет кого-то аутистом? =)

я уже не ГМ, на данный момент
88073958e5.png

ну ладно

1. Рофл со шлемом? А научите так рофлить, плес.
2 и 3. А ты уверен, что по таким формулам рассчитывается урон на Фениксе? Откуда вы беретесь все такие псевдошарящие и вечно ноющие, что что-то не так? И зачем ты мне все это расписываешь? Я играл сикером. И я знаю чем отличается па и пз в общем, не нужно создавать вид, что я тупой, а ты тут мне все расписал все про па/пз, весь такой умный. Это знает даже любой школьник, игравший на фениксе хоть неделю. Еще раз повторяю, прежде, чем что-то написать, подумай 10 раз. Не строй из себя умника. И если эти кольца 4па/пз так незначительны, "для декора", все же, зачем ты их просишь ввести за межкласс?
4 и 5. Не смог объяснить как работает игра, переводя тему на якобы мою тупость, а также переходить на личности, говорить, что я с сестрой тупой. Ты нас не знаешь вообще, зачем ты что-то пишешь?
Про "ставишь себя в ряд с сантехом" - спс, поржал.
Я играю с 2012 с перерывами, сестра начала играть в 14 году (по-моему), ну да ладно. Рассмешило, что какой-то аут с пуо по имени загар втирает мне про баланс и говорит, что я ничего не шарю, а в итоге, кто "шарит" вечно ноют о своем классе, но при первой же просьбе что-то объяснить, говорят что ты тупой и ничего не шаришь, иди стили проси. :D
Итог: выводы - не выводы, аргументики так себе. ЧСВ зашкаливает. (чел попросить не писать ему, но он же и начал диалог со мной. Поняли, да?)
1)У сантеха спроси, ты же "общаешься" с ним))
2)Да, я уверен. Я знаком с челиком, который шарит в пв на уровне программирования, этого достаточно. Ты сказал, что я не прав, но все, на что тебя хватило, это "Я знаю чем отличается па и пз", если считаешь что я не прав, приводи свои данные и цифры, иначе иди нахуй. Кольца 4па/пз прошу для мотивации ходить на туры, это хоть и декоры, но есть куча дебичей, которые будут на них дрочить( например ты).
3)Я все объяснил, но как и написал ранее, тебе просто не хватило ума понять это, поэтому ты забил на эти аргументы. Ты сам назвал свою сестру не очень шарящей,указав, что она интересуется только стилями, я лишь сказал, что твой опыт пвп такой же, как и у неё.
4) Я тоже могу играть с "2012 года с перерывами" например: потыкал сутру мид и понажимал 3ци на згд в 2012-13, ушел на 4 года, вернулся и начал выебываться "я олдфаг, я шарю".
Вывод: Адекватные аргументы ты так и не понял из за отсутствия опыта, свои же аргументы ты даже не привел. Скажешь, когда будут аргументы, хотя не думаю, что ты способен на такое, ибо все что ты можешь написать, это типо "я играл, я знаю, я здесь давно". На счет олдфагов хаван уже очень корректно высказывался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху