закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тогда надо 0 убирать рофл
чтобы ет было юзлес тело,которое ток бафы может дергать
Не знаю, поч ты хейтишь ад вф, ведь там есть ток нолик из профитного. А у рай друида больше чи, контроля и рай вф оч толстая. Скок ты дамажишь по рай хеви вф за синчика?) Крч мне неприятнее всегда было пвпшить против рай вф, особенно за сика. А ща я на мисте сижу и рай вф на мой взгляд(мб я ошибаюсь) не слабее миста, так шо резать надо сиков и хеви. А с магами не понятно че делать, если у мага порезать деф, то от других физ классов он похавает дерьма, особенно от стражей. Сложнаааааааа

Чувак, я тебе больше скажу я в игре "suddenly" и не все луки это знают, что можно ловить, точнее не все умеют это делать. Тут уже скилл, а не шмотки.
Ну если ты суденли, то эт я за миста до тебя доебывался, Rofl

Чувак, я тебе больше скажу я в игре "suddenly" и не все луки это знают, что можно ловить, точнее не все умеют это делать. Тут уже скилл, а не шмотки.
Э, в 2 чи запал можно поймать даже с пингом 500, так шо я хз. Обливиноз норм против меня дрался, когда я был на стражике

Я знаю это...а ещё ты со мной пвпшил сикер на сикер на плите, когда ты только вернулся... Циганские SWAG
Короче, я думаю шо надо збт делать из адекватных игроков, которые будут не ток дефить свой класс. Из этого может получиться хуйня, но и рил годная вещь. Сникерс и т.д. не шарит в балансе, как я вижу. По этому, над чет менять

Короче, я думаю шо надо збт делать из адекватных игроков, которые будут не ток дефить свой класс. Из этого может получиться хуйня, но и рил годная вещь. Сникерс и т.д. не шарит в балансе, как я вижу. По этому, над чет менять
Кто будет создавать аналог для збт? И этот закрывать на время не вариант, но я бы поучаствовал в збт

У многих ща хватает только на иммун или 6 сек....а это кд...так, что хз
Так, у меня вопросыч, я помню, когда бегал на стражике был лучник судденли с которым я пвпшил часто, эт тоже ты был или че? А то у меня минус память. Когда я зашел в пв 3 недели назад, я не знал как камни вплавить в пуху, так шо соре

Кто будет создавать аналог для збт? И этот закрывать на время не вариант, но я бы поучаствовал в збт
Пусть гма назначат, который шарит в пвп, а для этого гмом надо сделать хавана, который откажется от своего сина и пофиксит хеви и соберет збт - изи изи рил ток

Так, у меня вопросыч, я помню, когда бегал на стражике был лучник судденли с которым я пвпшил часто, эт тоже ты был или че? А то у меня минус память. Когда я зашел в пв 3 недели назад, я не знал как камни вплавить в пуху, так шо соре
Нет, то не я)) это так по фану..вообще мой ник Highlande Monk

И да, щас есть збт какое то? АА+ЪААХа=4щшпаукпцпхахах
если и вправду есть, то там челики сдохли поди

Пусть гма назначат, который шарит в пвп, а для этого гмом надо сделать хавана, который откажется от своего сина и пофиксит хеви и соберет збт - изи изи рил ток
Тоже не вариант, так как он говорит про атаку за сина, а если пофиксить магов, луки будут давить их...хаван фиксировал унтанед 3:1

Тоже не вариант, так как он говорит про атаку за сина, а если пофиксить магов, луки будут давить их...хаван фиксировал унтанед 3:1
Бля, не в обиду анчу, но его много кто фиксировал на серве :) Он аж перестал пвпшить и сидел в пг афкшил. если у хавана не будет сина, у него не будет мотивации дефать сина. Пусть пахает тут на серве слуга народа ебать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху