закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да-да, все уже поняли какой ты неотразимый, не пиши ток мне
слыш сам не пишы мне даун ты напесал первый в моей темке понял урод? галаксия мой личный хахол так шо и темка тоже мая пашел нахуй:1479:

ты просто очередняра и не умеешь их юзать, поэтому те обидно что другие юзают
слыш я легенда и темка мая так шо пашел нахуй повторюсь и запятые маи кореша епта так шо пашел нахуй ище рас:1468:

когда там у вас каникулы кончаются интересно

блин челика уже все кому не лень опустили он еще чета пишет шутит про каникулы ты шо совсем дурачок патау

СЛЫШ УРОД ПОЧ ТЫ ДИЗЛАЙК ПОД КАЖДЫМ МОИМ СООБЩЕНИЕМ СТАВИШЬ СЫН ПОРТОВОЙ ШАЛАВЫ Я ТУТ ПИАРЮСЬ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ А КАКОЙ ТО ЧОРТ СТАВИТ ДИЗЫ НУ ВСЕ ТЕ ПИЗДА

смысла чата с дотером и его другом хачёнком, и вправду нет

смысла чата с дотером и его другом хачёнком, и вправду нет
ващета мы не друзя а любовнички так шо ты опять не прав пашел нахуй и не забудь про школу пошутить и лови дизлайк уебак :1477:

даун на слоте галаксии в третий раз редачит темку. я ток заметил. хаван прасти, но хеви синов и прочую хуйню надо фиксить шоб я не проигрывал 10 0
ФИКС ХЕВИ СИНОВ ПЛИС СНИКЕРСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС

даун на слоте галаксии в третий раз редачит темку. я ток заметил. хаван прасти, но хеви синов и прочую хуйню надо фиксить шоб я не проигрывал 10 0
ФИКС ХЕВИ СИНОВ ПЛИС СНИКЕРСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
рыли надо надо,а то шо я по магам бью 307-360 это ничего(под ядом еси че)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху