LaevatelN
Обитатель
- Баллы
- 18
ты просто очередняра и не умеешь их юзать, поэтому те обидно что другие юзаюта ваще даунич я те ток шо сказал не юзай запятые у тя с ниче не выйдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты просто очередняра и не умеешь их юзать, поэтому те обидно что другие юзаюта ваще даунич я те ток шо сказал не юзай запятые у тя с ниче не выйдет
слыш сам не пишы мне даун ты напесал первый в моей темке понял урод? галаксия мой личный хахол так шо и темка тоже мая пашел нахуйда-да, все уже поняли какой ты неотразимый, не пиши ток мне
слыш я легенда и темка мая так шо пашел нахуй повторюсь и запятые маи кореша епта так шо пашел нахуй ище расты просто очередняра и не умеешь их юзать, поэтому те обидно что другие юзают
под шконку шут!ты просто очередняра и не умеешь их юзать, поэтому те обидно что другие юзают
Перед "что" запятую забыл, раз на то пошло...ты просто очередняра и не умеешь их юзать, поэтому те обидно что другие юзают
я низнаю кагда у меня каникулычи кончаются, я тока знаю кагда я твоей мамаше в рот канчаю ей по каефу ващекогда там у вас каникулы кончаются интересно
ващета мы не друзя а любовнички так шо ты опять не прав пашел нахуй и не забудь про школу пошутить и лови дизлайк уебаксмысла чата с дотером и его другом хачёнком, и вправду нет
где шутка про школу ссанинаазазаз
опущенец пиздец
рыли надо надо,а то шо я по магам бью 307-360 это ничего(под ядом еси че)даун на слоте галаксии в третий раз редачит темку. я ток заметил. хаван прасти, но хеви синов и прочую хуйню надо фиксить шоб я не проигрывал 10 0
ФИКС ХЕВИ СИНОВ ПЛИС СНИКЕРСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС