закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рыли надо надо,а то шо я по магам бью 307-360 это ничего(под ядом еси че)
я согласен удалить магов из игры при условии шо синам сделают минус 50 па и уберут нахуй все станы и хеви сет и оставят пуху сансару

Добавить все шлифовки за сж: 3 па, 3 пз, 17 стат, физ. атака, макс.физ. атака, ввести, чтобы они стакались в пачку 9999 шт.
Добавить банки в шоп: красные и розовые. Розовые называются Средняя амбра, красные не помню. Или сделать их за сж.
Снять ограничение с килина, сделать его доступным всем классам.
Пофиксить ЦГД синов.
Пофиксить хэви сэты лукам, мистикам, шаманам, магам, синам, друидам, оставить их для пристов.
88 раз редачим тему итак давай разберем тобою написаное во 1 хуле тут говорить маги имба во вторых хуле тут говорить сикеры имба в 3третих хуле тут говорить баланса нет и вряд ли будет(сникерс ку)

но у синов нет 50па вфывыфвфщлз
40 норм будет
та и мне похуй че у них нет -10 па сделать и все
ну а если рили, то магам надо чуть деф порезать, а синам и лукам хеви сеты, ибо вы статы не вкидываете, чтоб надевать шмотки, а хеви друиды и присты кидают статы, шоб бегать в хеви, все логично!

Шлифовки/аптека
Снять ограничение с килина, сделать его доступным всем классам.
Пофиксить ЦГД синов.
Пофиксить хэви сэты лукам, мистикам, шаманам, магам, синам, друидам, оставить их для пристов.

а чу по аптеке и шлифам ммммммммммм

та и мне похуй че у них нет -10 па сделать и все
ну а если рили, то магам надо чуть деф порезать, а синам и лукам хеви сеты, ибо вы статы не вкидываете, чтоб надевать шмотки, а хеви друиды и присты кидают статы, шоб бегать в хеви, все логично!
ну тогда надо 0 убирать рофл
чтобы ет было юзлес тело,которое ток бафы может дергать

на случай если панк прибежит с горящей жепой: за мага можно пк с мида в 20к+, у мага есть какие никакие станы и деф спелы так шо соре над фикс магов но тока при условии того шо я не буду играть на маге если я буду играть на маге ап магов

А что не так в хэви луке? На нем не каждый играть сможет, по сути против шаманов, магов, сикеров они вата ватная...

По теме огромный + , за шмот хеви уж точно

А что не так в хэви луке? На нем не каждый играть сможет, по сути против шаманов, магов, сикеров они вата ватная...
Если ты еще помнишь, что я ЛИГЕНДА серва и за сика я достаточно пвпшнул против луков и скажу, шо в 2 чи запал легко поймать за лука, дать стан и катнуть имунку у сика на джине, а потом второй запал поймать в уверенку и убить с 1 молнии, так шо ты не прав. Хеви шмот пусть будет ток на силачах и на интах, ибо они вкидывают миллион статов, чтоб носить хеви и быть жирными, а убийцы и луки нет и они ничего не теряют при этом.

Если ты еще помнишь, что я ЛИГЕНДА серва и за сика я достаточно пвпшнул против луков и скажу, шо в 2 чи запал легко поймать за лука, дать стан и катнуть имунку у сика на джине, а потом второй запал поймать в уверенку и убить с 1 молнии, так шо ты не прав. Хеви шмот пусть будет ток на силачах и на интах, ибо они вкидывают миллион статов, чтоб носить хеви и быть жирными, а убийцы и луки нет и они ничего не теряют при этом.
Чувак, я тебе больше скажу я в игре "suddenly" и не все луки это знают, что можно ловить, точнее не все умеют это делать. Тут уже скилл, а не шмотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху