Агамант(нет)((да))
Популярный
- Баллы
- 43
хаван даваи пофиксим хеви синчикофффффффффффффффффффффффффффффффффффффффтупая слитый лох
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хаван даваи пофиксим хеви синчикофффффффффффффффффффффффффффффффффффффффтупая слитый лох
я согласен удалить магов из игры при условии шо синам сделают минус 50 па и уберут нахуй все станы и хеви сет и оставят пуху сансарурыли надо надо,а то шо я по магам бью 307-360 это ничего(под ядом еси че)
продам бриз 48силы фаст(никто ничего не пофиксит)хаван даваи пофиксим хеви синчикоффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
и ище можно сон оставить шоб ты его кидал на кого нить и убегалрыли надо надо,а то шо я по магам бью 307-360 это ничего(под ядом еси че)
но у синов нет 50па вфывыфвфщлзя согласен удалить магов из игры при условии шо синам сделают минус 50 па и уберут нахуй все станы и хеви сет и оставят пуху сансару
88 раз редачим тему итак давай разберем тобою написаное во 1 хуле тут говорить маги имба во вторых хуле тут говорить сикеры имба в 3третих хуле тут говорить баланса нет и вряд ли будет(сникерс ку)Добавить все шлифовки за сж: 3 па, 3 пз, 17 стат, физ. атака, макс.физ. атака, ввести, чтобы они стакались в пачку 9999 шт.
Добавить банки в шоп: красные и розовые. Розовые называются Средняя амбра, красные не помню. Или сделать их за сж.
Снять ограничение с килина, сделать его доступным всем классам.
Пофиксить ЦГД синов.
Пофиксить хэви сэты лукам, мистикам, шаманам, магам, синам, друидам, оставить их для пристов.
та и мне похуй че у них нет -10 па сделать и всено у синов нет 50па вфывыфвфщлз
40 норм будет
ну тогда надо 0 убирать рофлта и мне похуй че у них нет -10 па сделать и все
ну а если рили, то магам надо чуть деф порезать, а синам и лукам хеви сеты, ибо вы статы не вкидываете, чтоб надевать шмотки, а хеви друиды и присты кидают статы, шоб бегать в хеви, все логично!
У сикеров все по классу))бля вроде очевидно,шо тут будет баланс онли на уровне:"ограничение по классу"
дада ты понял мой намекУ сикеров все по классу))
Если ты еще помнишь, что я ЛИГЕНДА серва и за сика я достаточно пвпшнул против луков и скажу, шо в 2 чи запал легко поймать за лука, дать стан и катнуть имунку у сика на джине, а потом второй запал поймать в уверенку и убить с 1 молнии, так шо ты не прав. Хеви шмот пусть будет ток на силачах и на интах, ибо они вкидывают миллион статов, чтоб носить хеви и быть жирными, а убийцы и луки нет и они ничего не теряют при этом.А что не так в хэви луке? На нем не каждый играть сможет, по сути против шаманов, магов, сикеров они вата ватная...
Чувак, я тебе больше скажу я в игре "suddenly" и не все луки это знают, что можно ловить, точнее не все умеют это делать. Тут уже скилл, а не шмотки.Если ты еще помнишь, что я ЛИГЕНДА серва и за сика я достаточно пвпшнул против луков и скажу, шо в 2 чи запал легко поймать за лука, дать стан и катнуть имунку у сика на джине, а потом второй запал поймать в уверенку и убить с 1 молнии, так шо ты не прав. Хеви шмот пусть будет ток на силачах и на интах, ибо они вкидывают миллион статов, чтоб носить хеви и быть жирными, а убийцы и луки нет и они ничего не теряют при этом.