murlya
Серая мышка
- Баллы
- 0
Не понимаешь - не лезь.Что-то я не оч понимаю при чет тут какая-то Ксения и,то что ты знаешь и его ГМка.как может личная жизнь к игре относится?опомнись
Логика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаешь - не лезь.Что-то я не оч понимаю при чет тут какая-то Ксения и,то что ты знаешь и его ГМка.как может личная жизнь к игре относится?опомнись
давай я решу сама где его дефитДавай дефить его будешь в другом месте,не 2 раза ж убить случайно.Да и вообще что ему там надо то?Вместе с женой случайно тоже пришли.
разве двойной слив ?2 раза
разве двойной слив ?
на втором скрине лог урона убрал прост, не ? )
Вроде 2,там по времени и чату,ну хз крчразве двойной слив ?
на втором скрине лог урона убрал прост, не ? )
одно и тоже место с повёрнутой камерой и разными чатами,даааа два раза2 раза.
как на этих скринах может быть 1 и тоже место + он встает,его реснули,а кто убил?одно и тоже место с повёрнутой камерой и разными чатами,даааа два раза
Ты на карту посмотри, "умница".одно и тоже место с повёрнутой камерой и разными чатами,даааа два раза
ок,вижу,на одном из них переключён и прокручен чат 100%как на этих скринах может быть 1 и тоже место + он встает,его реснули,а кто убил?
это дааа,только вот он парень с:Бурой не повезло )
тебя Кличко укусил?какие вы фу :с
а Миша норм,осуждать за слив его не стоит,так как это могло действительно быть случайно.
Давайте сохраним целостность отношений Михаила с юной особой, поддавшейся сливу. Романтика в отношениях такая редкость. А он, ради неё нарушет всё правила. Разве это не достойно уважения?! Настоящий мужчина и джентльмен. Все девушки мечтают о таком рыцаре.Запрещено вмешательство в личную жизнь игрового мастера, слив его жены. Ведь жена Гейм Мастера, равносильна самому Гейм Мастеру, основываясь на пословице "Муж и жена - одна сатана".