Аллегория
Высокомерный
- Баллы
- 63
Здравствуйте, Сергей) Как у вас дела? Я вижу, вы хорошо натренировались в поиске выгоды для себя любимого, в общении с якобы нужными тебе людьми, с коими ты резко перестаешь общаться, когда добиваешься своего/эти люди просто становятся тебе не нужны. Так держать)Я , кстати, чуть было не забыл.
Дорогой, Михаил. Если ты и дальше думаешь, что можешь всех обманывать, то ты глубоко ошибаешься. То,как ты поступил с Ксенией и то,как ты выставил себя жалким и беспомощным мальчиком страдальцем, который ничего не может получить в этой жизни и вечно жалующийся на свои проблемки, знаешь, тебя даже Бабой страшно назвать, слишком гордо будет. Ты - тряпка, обычная половая тряпка. Которой вытирают все дерьмо в подъезде дворники.
Ты ничтожество. Я просто не знаю куда еще написать , чтобы твоя двуличная физиономия это все узрела. Твои лживые слова и звонки, с "желанием" узнать как она себя чувствует, от этого блевать тянет. Если надо , я предоставлю Тиме или Сереже, я предоставлю на всеобщее обозрение скрины по которым тебя наверняка снимут с ГМки без права на возвращение. Если надо, я расскажу Тиме или Сереж, всем ГМам, как ты убого поступил.
Запомни раз и навсегда, мужчины себя так не ведут. Ты - половая тряпка. Ты сгниешь в одиночестве.
Аминь.
Здравствуйте, Ксения) Я смотрю, у вас шикарнейшая регенерация здоровья. Еще вчера, по словам вышеупомянутого, вы чуть ли не в коме лежали, а сегодня ищете на меня компромат. Похвальное старание! Или же, попахивает тем, что последнее предложение в вашей цитате немножко... пусть будет, самотроллинг.Пытаясь его дефить, ты кажешься такой глупой.) Ксения - это я, его бывшая девушка. К слову, ребзя, Михаил не только сливает на фарме, но и водит по различным данжам) Пруфы будут, ведь я не балаболка, как он.
Так же, передаю привет остальным ребятам, которые меня так любят, с вами так хорошо и интересно живется.
Перейдём к делу. Наши персы стояли возле сендвича, на соседнем острове. Моим персонажем сливались только те, кто агрился исключительно на нас. Мы не участвовали ни в отбивании сендвича, ни в сливе фанящихся патек, ни в фарме этого босса в-принципе: мы просто афкали. Приятной игры.
Касательно меня на Staff и моего GM-персонажа. С некоторого времени, по согласию администрации, я совмещаю 2 должности.