жалоба на гм

• Автор темы Автор темы Sauron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавьте пункт ещё:

Давайте сохраним целостность отношений Михаила с юной особой, поддавшейся сливу. Романтика в отношениях такая редкость. А он, ради неё нарушет всё правила. Разве это не достойно уважения?! Настоящий мужчина и джентльмен. Все девушки мечтают о таком рыцаре.
---->
Сделайте лучше так чтобы запрещено было заводить гм жен в игре,пусть идут в скуйпы
И вообще пусть не общаются с игроками так близко и не заводят друзей,а то с ними общаются а мне ответить в пм не мог Аллегория на 2 вопроса

ясн )

а вот нафик гм-у "гм пуха" ? должно хватать имунки, инвиза для гм-овых дел...
а жён пусть защищают 1лвл пухами, стрёмными крч ) хотя кого это волнует )))

Последнее редактирование модератором:
давно пора убрать этого солемнити-аллегорию,давно.Точнее не надо было после того,как сняли солемнити,восстанавливать его под аллегорией

---->
Сделайте лучше так чтобы запрещено было заводить гм жен в игре,пусть идут в скуйпы
И вообще пусть не общаются с игроками так близко и не заводят друзей,а то с ними общаются а мне ответить в пм не мог Аллегория на 2 вопроса
Гм отшельник!:D

Я , кстати, чуть было не забыл.
Дорогой, Михаил. Если ты и дальше думаешь, что можешь всех обманывать, то ты глубоко ошибаешься. То,как ты поступил с Ксенией и то,как ты выставил себя жалким и беспомощным мальчиком страдальцем, который ничего не может получить в этой жизни и вечно жалующийся на свои проблемки, знаешь, тебя даже Бабой страшно назвать, слишком гордо будет. Ты - тряпка, обычная половая тряпка. Которой вытирают все дерьмо в подъезде дворники.
Ты ничтожество. Я просто не знаю куда еще написать , чтобы твоя двуличная физиономия это все узрела. Твои лживые слова и звонки, с "желанием" узнать как она себя чувствует, от этого блевать тянет. Если надо , я предоставлю Тиме или Сереже, я предоставлю на всеобщее обозрение скрины по которым тебя наверняка снимут с ГМки без права на возвращение. Если надо, я расскажу Тиме или Сереж, всем ГМам, как ты убого поступил.
Запомни раз и навсегда, мужчины себя так не ведут. Ты - половая тряпка. Ты сгниешь в одиночестве.
Аминь.
бомбонуло :D
Вроде Аллегория стафф,так пусть занимается предлами на форуме,а не сливает людей на Сэндвиче
Аллегория гм и он вроде занимаеться розбаном , он уже не стаф вроде

интерфейс порадовал :)

бомбонуло :D

Аллегория гм и он вроде занимаеться розбаном , он уже не стаф вроде

интерфейс порадовал :)
Глянь внимательнее - Когда человек на должности ГМа ,то на форуме указано GAME MASTER
Но увы, Аллегория Сервер Стафф и унего, по правилам, не должно быть ГМ аккаунта.

Что-то я не оч понимаю при чет тут какая-то Ксения и,то что ты знаешь и его ГМка.как может личная жизнь к игре относится?опомнись
Пытаясь его дефить, ты кажешься такой глупой.) Ксения - это я, его бывшая девушка. К слову, ребзя, Михаил не только сливает на фарме, но и водит по различным данжам) Пруфы будут, ведь я не балаболка, как он.

Пытаясь его дефить, ты кажешься такой глупой.) Ксения - это я, его бывшая девушка. К слову, ребзя, Михаил не только сливает на фарме, но и водит по различным данжам) Пруфы будут, ведь я не балаболка, как он.
Фотку скинешь???

Если надо , я предоставлю Тиме или Сереже, я предоставлю на всеобщее обозрение скрины по которым тебя наверняка снимут с ГМки без права на возвращение. Если надо, я расскажу Тиме или Сереж, всем ГМам, как ты убого поступил..
Познакомь меня с Тимой и Серёжей. Я тоже хочу быть дерзким, мощным и беспощадным, ссылаясь на них.

P.S.: вот оно, ваше истинное лицо мелких стукачков. На Аллегорию гонят, а сами - падаль ещё та.

вот давайте сразу перейдём к пруфам и сотрём уже это чудо с феникса

Интересно, почитаю еще.
Ах да, раз мы о личном, то я тоже знаю грешки той же Ксении и есть что рассказать, такие дела.

Добавьте пункт ещё:

Давайте сохраним целостность отношений Михаила с юной особой, поддавшейся сливу. Романтика в отношениях такая редкость. А он, ради неё нарушет всё правила. Разве это не достойно уважения?! Настоящий мужчина и джентльмен. Все девушки мечтают о таком рыцаре.
В большинстве случаев твоя ирония не совсем уместна, как и то рассуждение о server staff`ах и о GM`ах.

Ребята, когда у вас будут доказательства, а не просто слова, ничем не подкрепленные, тогда и начинайте высказываться про то, какой Миша плохой. Пока что, все ваши посты здесь - ничто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху