"Заводской брак"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галаксия

Высокомерный
Баллы
113
Это просто беспредел! Мало того, что тему с экс. стилями, где еще можно было посмотреть на них, снесли, так еще и стиль с браком допустили!
Спросите у любой модницы и вам ответят, что такой стиль, как: Городские брюки, Топ Disney, Платье Невинность, Пижама в сердечко, можно отнести к "заводскому браку".
Например, Платье Невинность - у этого платья на бедре появляются "дырки";
в городских брюках, которые ниспадают до кости ноги, выше кости виден зад туфлей;
у топ диснея сзади рукава "впадают в руки".
И эта проблема не во внешке! Хоть со стандартным телом, хоть с худым - изъяны видны и на том, и на том теле персонажа. Могу еще долго перечислять эти недостатки, но за такие деньги я не готова это терпеть, и выглядит это некрасиво. А в реале вы бы надели такое платье/брюки?
Итак, т. к. команда ЭксПВ, совместно с Кнопой, предоставила нам, игрокам, некачественный товар, я прошу компенсации в виде обмена вещи, в которой есть изъян, на талон эксклюзивного стиля.
Например, можно сделать в НИПе "Эксклюзивные вещи" дополнительную вкладку "Обмен брака" и внести туда весь стиль с браком, который можно будет обменять на талон эксклюзивного стиля.
Если вы заметили еще какую-нибудь вещь с браком, то сообщите, пожалуйста, в эту тему.
Эм... Это норма? Весь стиль передается, кроме эксклюзивных наручей (наручи готической лоли и леопардовые). Исправьте, пожалуйста!
- еще одно предложение.

Важно! Я не прошу добавлять туда весь второй стиль, а только те вещи, у которых есть брак.
P.S. Если нужны скрины, где явно виден брак одежды, могу сделать и предоставить, но я думаю, все могут подтвердить мои слова насчет "дырок" в этих стилях. Жаль за такие деньги носить рваный стиль.
И да! Где-то помнится, что вы обещали исправить ошибку, когда при отдалении от персонажа стиль становится "рваным". Я что-то не вижу вашего решения по поводу этой проблемы.
UPD. В Свитке перемены личности и Вихре перемены личности уменьшить откат перезарядки до 60 секунд.

Последнее редактирование:
Еще наверно ты аниме смотришь
Прошу без флуда и по теме!
P.S. Аниме смотрела в детстве, которые транслировались по телевизору (Как помню: всегда после школы спешила, чтобы не пропустить ни одной серии! :D). Сейчас же уже не до аниме!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
UPD: Мне вот интересно, что такого я написала в этом посте? За что я заслужила "Безграмотный школьник"? Пруфните!!!!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху