Tauga
Высокомерный
- Баллы
- 83
По поводу жизни хз, честн.нет, в жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу жизни хз, честн.нет, в жизни
я верно говорю. Верь!По поводу жизни хз, честн.
я тебя тоже не знаю, просто думала, что добавив в чс вы не сможете флудить в этой теме. :DНЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЧС
Кнопа рип, а Сникерс еще живой. Так что я все еще надеюсь на милосердие всем перфекционистам:DКнопа рип)))
Дырки тащат.
Я буду верить в твою веру!я верно говорю. Верь!
Можешь надеяться и ждать, но ничего не будет!Кнопа рип, а Сникерс еще живой. Так что я все еще надеюсь на милосердие всем перфекционистам:D
Ты секретарь Сникерса?Можешь надеяться и ждать, но ничего не будет!
как бы дело не в стиле, а в внехах с пабликов
КУВ!И эта проблема не во внешке! Хоть со стандартным телом, хоть с худым - изъяны видны и на том, и на том теле персонажа.
Да, конечно. Заверяю,не пофиксят!Ты секретарь Сникерса?
Конечно не пофиксят, ибо народу три калеки в шесть рядов....Да, конечно. Заверяю,не пофиксят!
Гори в Аду, плз.
)))Гори в Аду, плз.
Цыц, Шакира, ты не девушка - тебе не понятьСкажу честно вы заебали со своими стилями, задрали казулить игру убейтесь жертвы инцеста с собакой, к херам снести весь стиль и декор петов добавленных оставить стандартных и норм, а ещё прочитай сначала мой ответ в данном треде и иди повесься на своём лопковом волосе.
А если серьёзно - муву даже бан ещё не дали за маты (что делается, в принципе, сразу), ярий намёк на то, что на сервер выклали половой органГори в Аду, плз.
Какойже ты аутист )И опять где-то в уголке идеального мира от такого треда умер один муви.
Чуть не написал "репорт" по привычке(
А если серьёзно - муву даже бан ещё не дали за маты (что делается, в принципе, сразу), ярий намёк на то, что на сервер выклали половой орган
КУПИ
СТИЛИ
В ШОПЕ
ОНИ
ТОЖЕ
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
сказал евентКакойже ты аутист )
Иди поплачь в другом месте, абосанный всеми )сказал евент