Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
Да слес.:`cмуву даже бан ещё не дали за маты (что делается, в принципе, сразу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да слес.:`cмуву даже бан ещё не дали за маты (что делается, в принципе, сразу)
Да не, пока еще барахтается в лице Говнареона.пв сдохло уже,
Офигенный серв, ты не шаришь простоДа не, пока еще барахтается в лице Говнареона.
56к - быстрые пвп!Офигенный серв, ты не шаришь просто
перечитал и что,ты там не писала,что именно у тебя внешка ОБЫЧНАЯУ меня внешка обычная. Тему перечитай. лол
Это просто беспредел! Мало того, что тему с экс. стилями, где еще можно было посмотреть на них, снесли, так еще и стиль с браком допустили!
Спросите у любой модницы и вам ответят, что такой стиль, как: Городские брюки, Топ Disney, Платье Невинность, Пижама в сердечко, можно отнести к "заводскому браку".
Например, Платье Невинность - у этого платья на бедре появляются "дырки";
в городских брюках, которые ниспадают до кости ноги, выше кости виден зад туфлей;
у топ диснея сзади рукава "впадают в руки".
И эта проблема не во внешке! Хоть со стандартным телом, хоть с худым - изъяны видны и на том, и на том теле персонажа. Могу еще долго перечислять эти недостатки, но за такие деньги я не готова это терпеть и выглядит это некрасиво. А в реале вы бы надели такое платье/брюки?
Итак, т. к. команда ЭксПВ, совместно с Кнопой, предоставила нам, игрокам, некачественный товар, я прошу компенсации в виде обмена вещи, в которой есть изъян, на талон эксклюзивного стиля.
Например, можно сделать в НИПе "Эксклюзивные вещи" дополнительную вкладку "Обмен брака" и внести туда весь стиль с браком, который можно будет обменять на талон эксклюзивного стиля, нумерация которого зависит от самого стиля с браком.
Если вы заметили еще какую-нибудь вещь с браком, то сообщите, пожалуйста, в эту тему.
- еще одно предложение.
Важно! Я не прошу добавлять туда весь второй стиль, а только те вещи, у которых есть брак.
P.S. Если нужны скрины, где явно виден брак одежды, могу сделать и предоставить, но, я думаю, все могут подтвердить мои слова насчет "дырок" в этих стилях. Жаль за такие деньги носить рваный стиль. И да! Где-то помнится, что вы обещали исправить ошибку, когда при отдалении от персонажа стиль становится "рваным". Я что-то не вижу вашего решения по поводу этой проблемы.
Какая разница какая у меня внешка? Ты только и умеешь цепляться к словам? Там по-русски написано, что на обычных и на тонких внешках проблемы. Зачем разводить тавтологию?перечитал и что,ты там не писала,что именно у тебя внешка ОБЫЧНАЯ
найди мне тут хоть одно упоминание о том,что у тебя обычная внешка,ты лишь писала,что этот "брак" есть и на обычных телах и на дрищавых,я то внимательно прочитал тему,а ты внимательней будь с критикой
Да я это умею,не нравится,ни пиши в мой адрес,глядишь пронесёт)Ты только и умеешь цепляться к словам?
Я тебе не писала. Я отвечала на твои вопросы.Да я это умею,не нравится,ни пиши в мой адрес,глядишь пронесёт)
Я создавала сама внешку.Я не знаю какую внешку ты используешь
Стили не привязаны. На стиль проверяла стандартной внешкой - дырки есть. Прежде, чем что-то писать подумай, а не пиши свои глупые бессмысленные посты.Ну или ты просто по глупости привязала стиль,который тебе надоел и что бы его продать решила докопаться до дырок в нём
Эх, сейчас бы полгода одевать перса, чтобы потом стили на него покупать и машинки)))
Ммм кайф
Сначала все фармили обычную рванинку
Хочется обмазаться стильчиками и машинками. ммммЭх, сейчас бы полгода одевать перса, чтобы потом стили на него покупать и машинки)))
Ммм кайф
Декорчики не забудьХочется обмазаться стильчиками и машинками. мммм