"Заводской брак"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу честно вы заебали со своими стилями, задрали казулить игру убейтесь жертвы инцеста с собакой, к херам снести весь стиль и декор петов добавленных оставить стандартных и норм, а ещё прочитай сначала мой ответ в данном треде и иди повесься на своём лопковом волосе.
Скажу честно: ДЦП, если ты не понял суть темы, то мне тебя очень жаль - раз. Поэтому убьемся мы после того, как ты купишь себе мозг - два. Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе пойти - три.

Последнее редактирование:
Скажу честно - ДЦП, если ты не понял суть темы, то мне тебя очень жаль - раз. Поэтому убьемся мы после того, как ты купишь себе мозг - два. Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе пойти - три.
1 суть темы исправить, то что нахер не пало в игре
2 мозг нельзя купить, т.к. реальность, а ты очередное ТП, которому в реале нет возможности самоутвердиться и ты тут как-то пытаешься это совершить через стиль
3если не можешь сказать в лоб, скажу я тебе найди ебыря и посели его йух у себя во рту

2 мозг нельзя купить, т.к. реальность, а ты очередное ТП, которому в реале нет возможности самоутвердиться и ты тут как-то пытаешься это совершить через стиль
3если не можешь сказать в лоб, скажу я тебе найди ебыря и посели его йух у себя во рту
А ну прекрати материться тут! Еще раз увижу - убью.

1. Стиль не уберут, так хоть пусть исправят хотя бы его. Предложение норм
2. Умнее ты ничего не напишешь, ибо у тебя нет мозгов. Не суди меня по своим любовницам (Если тебе такие попадались, то мне тебя жаль).
3. Не буду брать пример с твоей мамаши.

1. Стиль не уберут, так хоть пусть исправят хотя бы его. Предложение норм
2. Умнее ты ничего не напишешь, ибо у тебя нет мозгов. Не суди меня по своим любовницам (Если тебе такие попадались, то мне тебя жаль).
3. Не буду брать пример с твоей мамаши.
и в этот момент под пунктом 3 ты ниже меня упал(а), т.к. затронул чужих родичей, жалкий(ая) ты и предла ТПшки

Это просто беспредел! Мало того, что тему с экс. стилями, где еще можно было посмотреть на них, снесли, так еще и стиль с браком допустили!
Спросите у любой модницы и вам ответят, что такой стиль, как: Городские брюки, Топ Disney, Платье Невинность, Пижама в сердечко, можно отнести к "заводскому браку".
Например, Платье Невинность - у этого платья на бедре появляются "дырки";
в городских брюках, которые ниспадают до кости ноги, выше кости виден зад туфлей;
у топ диснея сзади рукава "впадают в руки".
И эта проблема не во внешке! Хоть со стандартным телом, хоть с худым - изъяны видны и на том, и на том теле персонажа. Могу еще долго перечислять эти недостатки, но за такие деньги я не готова это терпеть и выглядит это некрасиво. А в реале вы бы надели такое платье/брюки?
На худом ПВНЗ дрищавом теле вообще стили не видны,нехрен выеживаться,если юзаешь дрищевнешку,ну а если у тебя внеха нормальная,на котором стиль видно как таковой,то тогда да +

Недавно смотрел передачу, речь шла об абортах, ну, хорошо это или плохо...
Захожу я значит на форум пвшки и всё больше убеждаюсь в своём радикальном отношении к гуманизму и толерантности в нашей глупенькой стране

Мне кажется проблема во внешках с пабликов.Ибо если ты ходишь с внешкой,которая не может быть сделана без вмешательства в файл,то даже на броне можно дырки заметить,я не думаю что китайцы сделали бы дырявую броню.Я не знаю какую внешку ты используешь,но если она с паблика,то думаю это тема будет полезна разве что барыгам или тем,кто купил аккаунт с привязанным стилем.Ну или ты просто по глупости привязала стиль,который тебе надоел и что бы его продать решила докопаться до дырок в нём(это просто возможная версия,не более).Хотя все равно феникс и само пв сдохло уже,так что эта тема просто будет висеть как и остальные.

Мне кажется проблема во внешках с пабликов.Ибо если ты ходишь с внешкой,которая не может быть сделана без вмешательства в файл,то даже на броне можно дырки заметить,я не думаю что китайцы сделали бы дырявую броню.Я не знаю какую внешку ты используешь,но если она с паблика,то думаю это тема будет полезна разве что барыгам или тем,кто купил аккаунт с привязанным стилем.Ну или ты просто по глупости привязала стиль,который тебе надоел и что бы его продать решила докопаться до дырок в нём(это просто возможная версия,не более).Хотя все равно феникс и само пв сдохло уже,так что эта тема просто будет висеть как и остальные.
Безысходности пост...:с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху