Заявка на должность Gm

• Автор темы Автор темы Angel59
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну в вк мой=)но скайп нет ахахахахаххахахах

нет это не савподения посмотри когда это было я просто стебался надо гарантом который пытался перевести перса с офа я это не отрицаю но скайп мой slava5197

И мне хочется помочь Вернуть место этому серверу там где он и должен быть (1 место )
1 место ему может вернуть Администрация за час.
Сервер по-прежнему лидер, просто всякие дерьмо сервера крутят голоса. За день 2к голосов при онлайне 450 - это норма?
-

нет это не савподения посмотри когда это было я просто стебался надо гарантом который пытался перевести перса с офа я это не отрицаю но скайп мой slava5197
ну в вк мой=)но скайп нет ахахахахаххахахах
f783b-clip-28kb.jpg

Вы сами написали этот скайп, пытаясь выдать себя за гаранта.
Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении.

Последнее редактирование модератором:
Неужели так сложно составить красиво и грамотно заявку?
Ну и сообщения выше.
Минус.

Как то странно серву инвасион вроде 3 месяца а уже забанили вас там и сняли с должности.
минус

Отзывы некоторых товарищей сомнительны. По последним данным видно, что человек Вы так себе. Очень странное поведение: Сначала создаёте вот эту тему ( http://forum.expw.net/threads/Заявка.42171/ ). Потом создаёте новый аккаунт ( http://forum.expw.net/members/angel59.34679/ ), переписываете данную заявку. Да, может это и хорошо, а может и плохо, что так рветесь в ГМ состав, но ошибки хоть подмазали бы (первая ошибка в том, что читабельность ужасная).

Вот тут я лучше процитирую. Смеялся очень долго.

Вы вообще думали, когда такое писали? Или Вы положили мозг в тумбочку и писали...
Во-первых, хотелось бы услышать более развернутые ответы.
Во-вторых, ответы должны быть, более развернутыми. Вас не спросили какие бывают ГМы, а что входит в их обязанности (так сказать общую характеристику надо было дать). Тоже самое и с админами.

В общем Минус, добавить больше нечего. Думаю Вам нужно возвращаться на - invasion .
Я думаю если надо будет более развернуто я это расскажу на собеседование , а по мне заявка это для того что бы узнать сколько лет как зовут и имею ли я опыт и так .....
Во 1 я писать стараться для чего для вас*?понимаешь такая схема думаю не кому не интересно и тот кто думает что задача норм гм составить заявку не думаю да оформлять темы не мое но мое то что я умею а я умею много ,если есть какие то вопросы я отвечу вам обязательно на них в скайпе slava5197

можно наврать а можно написать правду и раскрыться сразу а не после что бы небыло такого как о а заявка норм а гм гавно

И если я заинтересую из руководства они обязательно напишут главному админу инвасион а он как не как не соврет и скажет правду какой я был гм выполнял ли свои обязанности и что то другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху